CAPANNOLI: Capitelli, D'Andrea, La Monica, Salvadori, Giuntini, Donati, Perugi, Pagni, Guidi, Mancino, Picchi. A disp.: Mirto, Corrado. All.: Niccolò Signorini.
PONTE DELLE ORIGINI: Volpicelli, Bargagna, Nicoletti, Innocenti, Baroni, Cardelli, Genovesi, Coli, Di Bianco, Taccori, Lazzeri. A disp.: Lo Cicero, Castellano, Magni, Belsito, Di Rosa, Giacalone, Di Lupo. All.: Roberto Taccori.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: Di Bianco 2, Cardelli, Belsito.

Arriva una vittoria rotonda per il Ponte delle Origini che supera per 4-0 a domicilio il Capannoli conquistando la sedicesima vittoria stagionale: i locali hanno retto discretamente durante il primo tempo fronteggiando i rivali con grinta, ma nella ripresa gli ospiti hanno legittimato la vittoria ampliando il punteggio fino al 4-0. Durante la prima frazione il Capannoli resiste bene agli attacchi degli avversari e così per sbloccare la gara è necessaria una bella giocata di Di Bianco che si smarca al limite dell'area e con un tiro preciso trafigge il portiere. Nel secondo tempo il Ponte delle Origini raddoppia subito ancora per merito di Di Bianco che si inventa una rovesciata in area di rigore che non lascia scampo al portiere. A questo punto diventa tutto più facile per gli ospiti che possono godere di ampi spazi e siglano il 3-0 con Cardelli che approfitta di un'uscita errata del portiere e a porta sguarnita infila in rete. Nel finale il Capannoli è piuttosto stanco e così il 4-0 definitivo porta la firma di Belsito che prende la mira da fuori area e con una sassata mette il punto esclamativo sul trionfo del Ponte delle Origini che grazie a questo netto successo si mantiene nei piani nobili della graduatoria.

CAPANNOLI: Capitelli, D'Andrea, La Monica, Salvadori, Giuntini, Donati, Perugi, Pagni, Guidi, Mancino, Picchi. A disp.: Mirto, Corrado. All.: Niccol&ograve; Signorini.<br >PONTE DELLE ORIGINI: Volpicelli, Bargagna, Nicoletti, Innocenti, Baroni, Cardelli, Genovesi, Coli, Di Bianco, Taccori, Lazzeri. A disp.: Lo Cicero, Castellano, Magni, Belsito, Di Rosa, Giacalone, Di Lupo. All.: Roberto Taccori.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: Di Bianco 2, Cardelli, Belsito. Arriva una vittoria rotonda per il Ponte delle Origini che supera per 4-0 a domicilio il Capannoli conquistando la sedicesima vittoria stagionale: i locali hanno retto discretamente durante il primo tempo fronteggiando i rivali con grinta, ma nella ripresa gli ospiti hanno legittimato la vittoria ampliando il punteggio fino al 4-0. Durante la prima frazione il Capannoli resiste bene agli attacchi degli avversari e cos&igrave; per sbloccare la gara &egrave; necessaria una bella giocata di Di Bianco che si smarca al limite dell'area e con un tiro preciso trafigge il portiere. Nel secondo tempo il Ponte delle Origini raddoppia subito ancora per merito di Di Bianco che si inventa una rovesciata in area di rigore che non lascia scampo al portiere. A questo punto diventa tutto pi&ugrave; facile per gli ospiti che possono godere di ampi spazi e siglano il 3-0 con Cardelli che approfitta di un'uscita errata del portiere e a porta sguarnita infila in rete. Nel finale il Capannoli &egrave; piuttosto stanco e cos&igrave; il 4-0 definitivo porta la firma di Belsito che prende la mira da fuori area e con una sassata mette il punto esclamativo sul trionfo del Ponte delle Origini che grazie a questo netto successo si mantiene nei piani nobili della graduatoria.