SESTO C.: Noferini, Bertelli, Canovi N., Castagnoli, Hozha, Migliorini, Morganti, Pazienza, Pomini, Quercioli, Canovi M. All.: Domenico Rossi.
PRATO: Castellani, Ballerini, Bottai, Carli, El Amri, Bernardo, Vannuzzi, Francioni, Scozzari, Coclite, Marrano, Baldi, Basso, Carlesi. All.: D'Amico.

RETI: Marrano, Francioni, Castagnoli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1

Dopo aver saltato l'esordio per impraticabilità di campo, il Prato vince la sua prima sfida nella trasferta con il Sesto. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo la squadra di mister D'Amico sblocca il risultato con Marrano. Prima del riposo però i padroni di casa agguantano il pareggio con Castagnoli. I lanieri riprendono in mano le redini del gioco anche nel terzo tempo con Francioni che mette a segno il gol del definitivo 1-2 che sancisce la vittoria degli ospiti.

SESTO C.: Noferini, Bertelli, Canovi N., Castagnoli, Hozha, Migliorini, Morganti, Pazienza, Pomini, Quercioli, Canovi M. All.: Domenico Rossi.<br >PRATO: Castellani, Ballerini, Bottai, Carli, El Amri, Bernardo, Vannuzzi, Francioni, Scozzari, Coclite, Marrano, Baldi, Basso, Carlesi. All.: D'Amico.<br > RETI: Marrano, Francioni, Castagnoli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1 Dopo aver saltato l'esordio per impraticabilit&agrave; di campo, il Prato vince la sua prima sfida nella trasferta con il Sesto. Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo la squadra di mister D'Amico sblocca il risultato con Marrano. Prima del riposo per&ograve; i padroni di casa agguantano il pareggio con Castagnoli. I lanieri riprendono in mano le redini del gioco anche nel terzo tempo con Francioni che mette a segno il gol del definitivo 1-2 che sancisce la vittoria degli ospiti.