MONTELUPO: Gori, Balis, Castelmezzano, Faucci, Gracci, Grisolini, Guazzini, Parrini, Pino, Pugi, Libertino, Bentivoglio, Rosa.
AFFRICO: Croce, Marrocco, Chelli, Baroncini, Andrei, Cappelli, Manzini, Kodra, Orselli, Lombardi, Casoni, Santoni, Petrini, Ramirez. All.: Presenti.

RETI: Chelli, Casoni, Andrei, Pino, Lombardi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-2.

La compagine Affrico sfodera un'altra prestazione convincente grazie alla quale espugna il campo del Montelupo e conquista una vittoria fondamentale in ottica classifica. Nel primo tempo la squadra di Campo di Marte parte motivata e prende subito in mano il pallino del gioco. Il gol arriva pochi istanti dopo il fischio di inizio; Chelli prende la sfera e calcia in porta, il suo tentativo viene respinto dalla difesa granata, in seconda battuta però Chelli calcia bene e segna con un tiro da fuori area. I padroni di casa accusano la partenza sprint degli avversari e non riescono a trovare in un primo momento le giuste misure per controbattere. I biancoblù giocano sul velluto e hanno un'altra occasione per raddoppiare: in particolare è Orselli ad avere una ghiotta chance ma il suo colpo di testa finisce di poco alto sopra la traversa. Gli ospiti poi chiudono all'attacco sfiorando il gol in più di un'occasione ma il risultato rimarrà fermo sul 2-1 fino alla fine del tempo. nella ripresa i granata cercano di invertire la rotta con Gracci che ha sui piedi due buone palle per segnare ma i suoi tiri si rivelano innocui e finiscono a lato. L'Affrico non si scompone e continua a giocare a suo modo: Kodra e Orselli hanno due ghiotte chance ma la retroguardia del Montelupo riesce a salvarsi. Gli ospiti gestiscono poi il possesso della palla e riescono a conquistarsi un calcio di rigore a metà tempo: sul dischetto va Casoni che non avverte la tensione e segna. Anche il secondo tempo termina nel segno dell'Affrico che conduce la gara senza particolari affanni. Nell'ultimo parte di gioco l'Affrico conferma la sua giornata positiva andando in gol con Andrei che, dai venticinque metri, torva una splendida conclusione che termina la sua corsa all'angolino alto. Il Montelupo però tira fuori energie nascoste e sfiora il pari con Faucci che però, da fuori area, calcia alto. Il momento è favorevole per i padroni di casa che accorciano le distanze con Pino che, con una splendida azione personale, sfonda al centro e batte il portiere avversario con un colpo preciso. L'entusiasmo però per il Montelupo dura poco, poiché al 14' gli ospiti segnano il quarto gol: Ramirez si invola verso la porta e calcia trovando l'opposizione di Gori che respinge, sulla palla vagante si avventa Lombardi che realizza il più facile dei tap-in. Dopo il gol i biancoblù amministrano la gara senza affanno e riescono a portare infondo il 4-1. Il triplice fischio poi decreta la vittoria dei ragazzi di mister Presenti che vedono con questo successo ancora più interessante la loro situazione in classifica.

Calciatoripiù: Gracci, Pino
(Montelupo).

MONTELUPO: Gori, Balis, Castelmezzano, Faucci, Gracci, Grisolini, Guazzini, Parrini, Pino, Pugi, Libertino, Bentivoglio, Rosa. <br >AFFRICO: Croce, Marrocco, Chelli, Baroncini, Andrei, Cappelli, Manzini, Kodra, Orselli, Lombardi, Casoni, Santoni, Petrini, Ramirez. All.: Presenti. <br > RETI: Chelli, Casoni, Andrei, Pino, Lombardi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-2. La compagine Affrico sfodera un'altra prestazione convincente grazie alla quale espugna il campo del Montelupo e conquista una vittoria fondamentale in ottica classifica. Nel primo tempo la squadra di Campo di Marte parte motivata e prende subito in mano il pallino del gioco. Il gol arriva pochi istanti dopo il fischio di inizio; Chelli prende la sfera e calcia in porta, il suo tentativo viene respinto dalla difesa granata, in seconda battuta per&ograve; Chelli calcia bene e segna con un tiro da fuori area. I padroni di casa accusano la partenza sprint degli avversari e non riescono a trovare in un primo momento le giuste misure per controbattere. I biancobl&ugrave; giocano sul velluto e hanno un'altra occasione per raddoppiare: in particolare &egrave; Orselli ad avere una ghiotta chance ma il suo colpo di testa finisce di poco alto sopra la traversa. Gli ospiti poi chiudono all'attacco sfiorando il gol in pi&ugrave; di un'occasione ma il risultato rimarr&agrave; fermo sul 2-1 fino alla fine del tempo. nella ripresa i granata cercano di invertire la rotta con Gracci che ha sui piedi due buone palle per segnare ma i suoi tiri si rivelano innocui e finiscono a lato. L'Affrico non si scompone e continua a giocare a suo modo: Kodra e Orselli hanno due ghiotte chance ma la retroguardia del Montelupo riesce a salvarsi. Gli ospiti gestiscono poi il possesso della palla e riescono a conquistarsi un calcio di rigore a met&agrave; tempo: sul dischetto va Casoni che non avverte la tensione e segna. Anche il secondo tempo termina nel segno dell'Affrico che conduce la gara senza particolari affanni. Nell'ultimo parte di gioco l'Affrico conferma la sua giornata positiva andando in gol con Andrei che, dai venticinque metri, torva una splendida conclusione che termina la sua corsa all'angolino alto. Il Montelupo per&ograve; tira fuori energie nascoste e sfiora il pari con Faucci che per&ograve;, da fuori area, calcia alto. Il momento &egrave; favorevole per i padroni di casa che accorciano le distanze con Pino che, con una splendida azione personale, sfonda al centro e batte il portiere avversario con un colpo preciso. L'entusiasmo per&ograve; per il Montelupo dura poco, poich&eacute; al 14' gli ospiti segnano il quarto gol: Ramirez si invola verso la porta e calcia trovando l'opposizione di Gori che respinge, sulla palla vagante si avventa Lombardi che realizza il pi&ugrave; facile dei tap-in. Dopo il gol i biancobl&ugrave; amministrano la gara senza affanno e riescono a portare infondo il 4-1. Il triplice fischio poi decreta la vittoria dei ragazzi di mister Presenti che vedono con questo successo ancora pi&ugrave; interessante la loro situazione in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gracci, Pino</b> (Montelupo).