CASTELLANA: Abati, Manganiello F., Ascione, Vefa, Senesi, Manganiello L., Harrag, Charqani, Jaku. Entrati: Amah, Nespeca, Vaccaro S., Cioni. All.: Luca Rinaldi.
CERBAIA: Ermini, Baroni, Pagano, Cirillo, Lapini, Ricci, Bouayyach, Norrico, Loia. Entrati: Lapi, Berton, Pianigiani. All.: Mirko Landini.

RETI: Senesi 2, Jaku.
NOTE: Parziali 3-0, 0-0, 0-0.

Bella vittoria per la Castellana di mister Rinaldi, che grazie a un primo tempo sugli scudi supera per 3-0 la resistenza del Cerbaia, partito con il freno a mano tirato ma autore di 40 minuti positivi, seppur privi di gol. Come detto si decide tutto nel corso del primo parziale, segnato dalla doppietta di Senesi, spietato in contropiede e a segno con un tiro dalla distanza, e dal terzo gol arrivato al termine di una bella azione finalizzata da Jaku. Nelle successive frazioni si sveglia il Cerbaia che colpisce una sfortunata traversa con Bouayyach, oltre a costruire alcune belle azioni palla a terra purtroppo non sfruttate a dovere. Applausi comunque a entrambe le compagini dopo il triplice fischio arbitrale, visto il bello spettacolo offerto al pubblico.
Calciatoripiù: Senesi
è decisivo con la sua doppietta e si merita il titolo di migliore in campo.

CASTELLANA: Abati, Manganiello F., Ascione, Vefa, Senesi, Manganiello L., Harrag, Charqani, Jaku. Entrati: Amah, Nespeca, Vaccaro S., Cioni. All.: Luca Rinaldi.<br >CERBAIA: Ermini, Baroni, Pagano, Cirillo, Lapini, Ricci, Bouayyach, Norrico, Loia. Entrati: Lapi, Berton, Pianigiani. All.: Mirko Landini.<br > RETI: Senesi 2, Jaku.<br >NOTE: Parziali 3-0, 0-0, 0-0. Bella vittoria per la Castellana di mister Rinaldi, che grazie a un primo tempo sugli scudi supera per 3-0 la resistenza del Cerbaia, partito con il freno a mano tirato ma autore di 40 minuti positivi, seppur privi di gol. Come detto si decide tutto nel corso del primo parziale, segnato dalla doppietta di Senesi, spietato in contropiede e a segno con un tiro dalla distanza, e dal terzo gol arrivato al termine di una bella azione finalizzata da Jaku. Nelle successive frazioni si sveglia il Cerbaia che colpisce una sfortunata traversa con Bouayyach, oltre a costruire alcune belle azioni palla a terra purtroppo non sfruttate a dovere. Applausi comunque a entrambe le compagini dopo il triplice fischio arbitrale, visto il bello spettacolo offerto al pubblico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Senesi</b> &egrave; decisivo con la sua doppietta e si merita il titolo di migliore in campo.