NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Bartoli, Cipriani, Aiazzi, Mari, Campana, Nuti, Meucci, Nincheri, Piscione, Ciapetti. A dip.: Franceschini, Gori, Poggiolini, Puccini, Talluri. All.: Raffaele Abbate.
MONTEPIANO: Salimbeni F., Toccafondi, Piacenti, Venturi, Salimbeni M., Culatore, Mazzetti, Pagnini, Chelardi, Cavicchi, Coppini. A disp.: Persico, Innocenti.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 50' Piscione, 53' e 85' Nincheri, 90' Pagnini.

Vittoria netta per il Nuovo San Giorgio che con lo stesso risultato dell'andata liquida per 3-1 un Montepiano inerme, mai pericoloso dalle parti di Lucchesi se non nelle battute conclusive dell'incontro. Partono subito in quinta i padroni di casa che nella prima frazione di gioco creano due nitide occasioni da gol prima con Piscione al 15' che si ritrova il pallone tra i piedi in mischia nel cuore dell'area di rigore ma il suo tiro verso la porta viene ribattuto dalla difesa che libera, successivamente al 34' con Nincheri che a tu per tu con un attento Salimbeni si fa respingere in angolo la conclusione dallo stesso portiere. Si va al riposo a reti inviolate, succede infatti tutto nella ripresa. Al 47' Mari schiaccia troppo di testa su azione di calcio d'angolo, la palla dopo il primo rimbalzo scavalca di poco la traversa, Al 50' Piscione sblocca il risultato per i locali avventandosi sulla corta respinta di Salimbeni sul tiro di Nuti, 1-0. La strada si fa in discesa per i ragazzi di mister Abbate che al 53' raddoppiano con Nincheri lanciato in profondità, l'attaccante stavolta non fallisce nell'uno contro uno col portiere ospite siglando il 2-0. Al 55' Poggiolini sfiora il gol del 3-0 cogliendo soltanto il palo, tris che verrà messo a segno all'85' nuovamente con Nincheri che insacca sulla respinta del portiere dopo una prima conclusione dello stesso attaccante. Nel finale i padroni di casa mollano un po' la presa, così Cavicchi impegna Lucchesi con un bel calcio di punizione, poi al 90' Pagnini sigla il gol della bandiera con un bel pallonetto dalla distanza che sorprende l'estremo difensore locale.

E.C. NUOVO SAN GIORGIO: Lucchesi, Bartoli, Cipriani, Aiazzi, Mari, Campana, Nuti, Meucci, Nincheri, Piscione, Ciapetti. A dip.: Franceschini, Gori, Poggiolini, Puccini, Talluri. All.: Raffaele Abbate.<br >MONTEPIANO: Salimbeni F., Toccafondi, Piacenti, Venturi, Salimbeni M., Culatore, Mazzetti, Pagnini, Chelardi, Cavicchi, Coppini. A disp.: Persico, Innocenti.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 50' Piscione, 53' e 85' Nincheri, 90' Pagnini. Vittoria netta per il Nuovo San Giorgio che con lo stesso risultato dell'andata liquida per 3-1 un Montepiano inerme, mai pericoloso dalle parti di Lucchesi se non nelle battute conclusive dell'incontro. Partono subito in quinta i padroni di casa che nella prima frazione di gioco creano due nitide occasioni da gol prima con Piscione al 15' che si ritrova il pallone tra i piedi in mischia nel cuore dell'area di rigore ma il suo tiro verso la porta viene ribattuto dalla difesa che libera, successivamente al 34' con Nincheri che a tu per tu con un attento Salimbeni si fa respingere in angolo la conclusione dallo stesso portiere. Si va al riposo a reti inviolate, succede infatti tutto nella ripresa. Al 47' Mari schiaccia troppo di testa su azione di calcio d'angolo, la palla dopo il primo rimbalzo scavalca di poco la traversa, Al 50' Piscione sblocca il risultato per i locali avventandosi sulla corta respinta di Salimbeni sul tiro di Nuti, 1-0. La strada si fa in discesa per i ragazzi di mister Abbate che al 53' raddoppiano con Nincheri lanciato in profondit&agrave;, l'attaccante stavolta non fallisce nell'uno contro uno col portiere ospite siglando il 2-0. Al 55' Poggiolini sfiora il gol del 3-0 cogliendo soltanto il palo, tris che verr&agrave; messo a segno all'85' nuovamente con Nincheri che insacca sulla respinta del portiere dopo una prima conclusione dello stesso attaccante. Nel finale i padroni di casa mollano un po' la presa, cos&igrave; Cavicchi impegna Lucchesi con un bel calcio di punizione, poi al 90' Pagnini sigla il gol della bandiera con un bel pallonetto dalla distanza che sorprende l'estremo difensore locale. E.C.