POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Lopiano, Fiorenza, Tapinassi, Strappa, Damiani, Distante, Kometa, Bartoli, Ferri, Castaldo, Saccocci. All.: Fabiani.
POL. SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Galardi, Di Pasquale, Hoxhay, Fusi, Sabalj, Del Grasso, Pagana, Senesi, Cantagalli, Serravalle, Fabbrini, Mabrouk, Bogi, Nannini. All.: Valentini.

ARBITRO: Mattia Bellofatto di Siena.

RETI: Pagana, Castaldo, Sabalj.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1.

La Policras si aggiudica la vittoria nel terzo con determinazione al termine di una gara molto combattuto e ben disputate dalle due compagini. In un primo tempo equilibrato, sblocca il risultato la squadra di mister Valentini: angolo di Del Grasso battuto lungo, sul secondo palo spunta Pagana che insacca tutto solo di testa. La Poggibonsese risponde con veemenza, trovando il pareggio prima dell'intervallo con Castaldo. Nella seconda frazione di gioco, combattuta soprattutto a centrocampo, gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco ma non riescono a concretizzare la supremazia territoriale. Terzo tempo ancora sulla falsa riga degli altri due. La Policars imbastisce più azioni e trova il gol della vittoria al 48': Senesi crossa per Sabalj che insacca. Espulso nel finale Hoxhay per un fallo di mano (dubbia la chiara occasione da rete). Nel finale arrembante, la Poggibonsese ci prova due volte ma la scarsa mira e un attento Gugliotti, negano ai locali il gol del pareggio.
: Tra i padroni di casa in evidenza Fiorenza e Lopiano. Tra gli ospiti bene Gugliotti, Di Pasquale e Del Grasso.

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Lopiano, Fiorenza, Tapinassi, Strappa, Damiani, Distante, Kometa, Bartoli, Ferri, Castaldo, Saccocci. All.: Fabiani.<br >POL. SOVICILLE: Gugliotti, Tognini, Galardi, Di Pasquale, Hoxhay, Fusi, Sabalj, Del Grasso, Pagana, Senesi, Cantagalli, Serravalle, Fabbrini, Mabrouk, Bogi, Nannini. All.: Valentini.<br > ARBITRO: Mattia Bellofatto di Siena.<br > RETI: Pagana, Castaldo, Sabalj.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 0-1. La Policras si aggiudica la vittoria nel terzo con determinazione al termine di una gara molto combattuto e ben disputate dalle due compagini. In un primo tempo equilibrato, sblocca il risultato la squadra di mister Valentini: angolo di Del Grasso battuto lungo, sul secondo palo spunta Pagana che insacca tutto solo di testa. La Poggibonsese risponde con veemenza, trovando il pareggio prima dell'intervallo con Castaldo. Nella seconda frazione di gioco, combattuta soprattutto a centrocampo, gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco ma non riescono a concretizzare la supremazia territoriale. Terzo tempo ancora sulla falsa riga degli altri due. La Policars imbastisce pi&ugrave; azioni e trova il gol della vittoria al 48': Senesi crossa per Sabalj che insacca. Espulso nel finale Hoxhay per un fallo di mano (dubbia la chiara occasione da rete). Nel finale arrembante, la Poggibonsese ci prova due volte ma la scarsa mira e un attento Gugliotti, negano ai locali il gol del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Fiorenza </b>e <b>Lopiano</b>. Tra gli ospiti bene <b>Gugliotti</b>, <b>Di Pasquale</b> e <b>Del Grasso</b>.