VIACCIA C.: Salaris, Castellani, Anzivino, Salvatore, Raffaele, Barisan, Pittalà, Salija, Bianchi, Cecchi, Milani, Gamal, Spagnesi, Ciarciello. All.: Rodolfo Carlesi.
GRIGNANESE: Todaro, Moratta, Scalzi, Llshi, Pedrini, Kellezi, Gurra, Ribecco, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli. All.: Damiano Delfino.

RETI: Salija 2, Barisan, Milani.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0

Su un campo reso pesante dall'incessante pioggia caduta da ore e al limite della praticabilita, Viaccia e Grignanese danno vita ad una partita intensa, mettendo a dura prova la resistenza fisica di entrambe le squadre. E' la formazione di mister Carlesi a portare a casa l'intera posta vincendo, se pur con il minimo scarto, tutti e tre i tempi con una prestazione molto solida a centrocampo e con una difesa molto attenta. Infatti proprio per il campo pesante e' a centrocampo che si decide la partita conquistando palla e lanciando le ali o la punta verso la porta avversaria. Alla meta' del primo tempo e' proprio da un azione cosi' che nasce il vantaggio della squadra di casa: palla conquistata nella zona mediana del campo e lancio sulla destra per Salija che con un perfetto diagonale batte il portiere ospite. Nel secondo tempo e' la Grignanese a rendersi piu' pericolosa con dei tiri da lontano che mettono in apprensione il portiere di casa. Ma e' ancora il Viaccia a passare con Barisan che con uno scatto felino riesce ad anticipare il portiere della Grignanese. Nel terzo tempo la formazione ospite parte forte mettendo in campo le ultime risorse per riaddrizzare l'incontro e dopo pochi minuti con un'ottima azione di Ribecco si procura un rigore. Sul dischetto va lo stesso Ribecco che calcia con potenza ma Gamal riesce a parare con un gran tuffo sulla sua sinistra. Su questo episodio finiscono le speranze della Grignanese perche' di lì a poco, con due perfetti contropiede, prima Milani e poi Salija chiudono definitivamente un incontro difficile e stancante per tutti.

VIACCIA C.: Salaris, Castellani, Anzivino, Salvatore, Raffaele, Barisan, Pittal&agrave;, Salija, Bianchi, Cecchi, Milani, Gamal, Spagnesi, Ciarciello. All.: Rodolfo Carlesi.<br >GRIGNANESE: Todaro, Moratta, Scalzi, Llshi, Pedrini, Kellezi, Gurra, Ribecco, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli. All.: Damiano Delfino.<br > RETI: Salija 2, Barisan, Milani.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0 Su un campo reso pesante dall'incessante pioggia caduta da ore e al limite della praticabilita, Viaccia e Grignanese danno vita ad una partita intensa, mettendo a dura prova la resistenza fisica di entrambe le squadre. E' la formazione di mister Carlesi a portare a casa l'intera posta vincendo, se pur con il minimo scarto, tutti e tre i tempi con una prestazione molto solida a centrocampo e con una difesa molto attenta. Infatti proprio per il campo pesante e' a centrocampo che si decide la partita conquistando palla e lanciando le ali o la punta verso la porta avversaria. Alla meta' del primo tempo e' proprio da un azione cosi' che nasce il vantaggio della squadra di casa: palla conquistata nella zona mediana del campo e lancio sulla destra per Salija che con un perfetto diagonale batte il portiere ospite. Nel secondo tempo e' la Grignanese a rendersi piu' pericolosa con dei tiri da lontano che mettono in apprensione il portiere di casa. Ma e' ancora il Viaccia a passare con Barisan che con uno scatto felino riesce ad anticipare il portiere della Grignanese. Nel terzo tempo la formazione ospite parte forte mettendo in campo le ultime risorse per riaddrizzare l'incontro e dopo pochi minuti con un'ottima azione di Ribecco si procura un rigore. Sul dischetto va lo stesso Ribecco che calcia con potenza ma Gamal riesce a parare con un gran tuffo sulla sua sinistra. Su questo episodio finiscono le speranze della Grignanese perche' di l&igrave; a poco, con due perfetti contropiede, prima Milani e poi Salija chiudono definitivamente un incontro difficile e stancante per tutti.