VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Scalise, Pacini, Ceccarelli, Pini, Magnelli, Moccia, Agonigi, Granchi, Pilumeli, Markzoshivili. A disp.: Paternò, Giandonati, Uxhi, Goracci, Fattori. All.: Carlo Nuti.
LAURENZIANA: Marinai M., Bartolini, Amoroso, Sarti, Troise, Rolle, Bruschi, landi, Utari, Berti, Zeoli. A disp.: Celaj, Bensaia, Buti, Marinai N., Anastasi, Catani, Borova. All.: Vannini.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Utari, Granchi.

Big match domenicale al comunale di Vaiano con la squadra di casa che ospita la Laurenziana a caccia dei punti per tornare in corsa in campionato. La formazione di mister Vannini manca la fuga facendosi raggiungere nel recupero dalla coriacea squadra di casa. Primo tempo contraddistinto dal predominio territoriale degli ospiti che collezionano una lunga serie di palle gol, puntualmente sprecate da due passi. Anche nella ripresa sono i fiorentini a mantenere il baricentro alto, mentre lo 0-0 è spesso salvato dai bellissimi interventi di Vignolini che tiene a galla la Vaianese I.Vernio. Accade tutto nei minuti finali. Al 34' la Laurenziana passa in vantaggio quando su azione d'angolo Utari trova il bersaglio giusto per sbloccare il risultato. La squadra di mister Vannini potrebbe chiudere il conto poco dopo ma la punizione del neo entrato Anastasi finisce la sua corsa sulla traversa. Il lungo recupero (cinque minuti) premia i ragazzi di Nuti che raggiungono il pareggio nell'extra time con Granchi su calcio di punizione. Ottima la direzione di gara del signor Dos Santos di Prato.
: bene nella Laurenziana soprattutto Utari, gran combattente e gran gol, e Bruschi, capitano sempre attento, nella Vaianese I.Vernio spiccano Granchi, Vignolini e Ceccarelli.

VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Scalise, Pacini, Ceccarelli, Pini, Magnelli, Moccia, Agonigi, Granchi, Pilumeli, Markzoshivili. A disp.: Patern&ograve;, Giandonati, Uxhi, Goracci, Fattori. All.: Carlo Nuti.<br >LAURENZIANA: Marinai M., Bartolini, Amoroso, Sarti, Troise, Rolle, Bruschi, landi, Utari, Berti, Zeoli. A disp.: Celaj, Bensaia, Buti, Marinai N., Anastasi, Catani, Borova. All.: Vannini.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Utari, Granchi. Big match domenicale al comunale di Vaiano con la squadra di casa che ospita la Laurenziana a caccia dei punti per tornare in corsa in campionato. La formazione di mister Vannini manca la fuga facendosi raggiungere nel recupero dalla coriacea squadra di casa. Primo tempo contraddistinto dal predominio territoriale degli ospiti che collezionano una lunga serie di palle gol, puntualmente sprecate da due passi. Anche nella ripresa sono i fiorentini a mantenere il baricentro alto, mentre lo 0-0 &egrave; spesso salvato dai bellissimi interventi di Vignolini che tiene a galla la Vaianese I.Vernio. Accade tutto nei minuti finali. Al 34' la Laurenziana passa in vantaggio quando su azione d'angolo Utari trova il bersaglio giusto per sbloccare il risultato. La squadra di mister Vannini potrebbe chiudere il conto poco dopo ma la punizione del neo entrato Anastasi finisce la sua corsa sulla traversa. Il lungo recupero (cinque minuti) premia i ragazzi di Nuti che raggiungono il pareggio nell'extra time con Granchi su calcio di punizione. Ottima la direzione di gara del signor Dos Santos di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nella Laurenziana soprattutto <b>Utari</b>, gran combattente e gran gol, e <b>Bruschi</b>, capitano sempre attento, nella Vaianese I.Vernio spiccano <b>Granchi, Vignolini </b>e <b>Ceccarelli</b>.