GALLUZZO 2010: Berchielli, Centipiani, Mearini, Papi, Saccardi, Bifulco, Guerrini, Villanueva, Righini. Entrati: Buccianti, Corsi, Tiberio, Stellabotte, Doratori, Mannelli. All.: Gabriele Calubani.
CATTOLICA VIRTUS: Roselli, Mugnaini, Becagli, Guidotti, Grifoni, Robiglio, Benozzi, Testa, Secci, Giulioni, Salomone, Giuliani, Vannini, Gheri. All.: Alessio Granata.

RETI: autorete pro Cattolica, Vannini, Bifulco.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0.

Vince in trasferta la Cattolica Virtus, sul terreno del Galluzzo, al termine di una gara appassionante e combattuta, che ha messo di fronte due ottimi collettivi. Gli ospiti sbloccano una gara piuttosto equilibrata nel corso del primo tempo, quando una sfortunata deviazione di un difensore locale beffa il suo stesso portiere. Pur non demeritando, i padroni di casa incassano il doppio svantaggio ad opera di Vannini, abile nel battere l'estremo difensore avversario dopo un'apprezzabile combinazione con Giuliani. Gli sforzi operati dai ragazzi di Calubani vengono premiati con la seconda autorete di giornata anche se nell'occasione merito della segnature è del caparbio Bifulco. Nell'ultima frazione di gioco, il Galluzzo non riuscirà a perforare il solido muro eretto dagli ospiti, nonostante l'occasionissima nel finale capitata sui piedi di Stellabotte; giallorossi di Soffiano, dunque, si aggiudicano i tre punti in palio.
Calciatoripiù: Bifulco e Centipiani (Galluzzo).

GALLUZZO 2010: Berchielli, Centipiani, Mearini, Papi, Saccardi, Bifulco, Guerrini, Villanueva, Righini. Entrati: Buccianti, Corsi, Tiberio, Stellabotte, Doratori, Mannelli. All.: Gabriele Calubani.<br >CATTOLICA VIRTUS: Roselli, Mugnaini, Becagli, Guidotti, Grifoni, Robiglio, Benozzi, Testa, Secci, Giulioni, Salomone, Giuliani, Vannini, Gheri. All.: Alessio Granata.<br > RETI: autorete pro Cattolica, Vannini, Bifulco.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Vince in trasferta la Cattolica Virtus, sul terreno del Galluzzo, al termine di una gara appassionante e combattuta, che ha messo di fronte due ottimi collettivi. Gli ospiti sbloccano una gara piuttosto equilibrata nel corso del primo tempo, quando una sfortunata deviazione di un difensore locale beffa il suo stesso portiere. Pur non demeritando, i padroni di casa incassano il doppio svantaggio ad opera di Vannini, abile nel battere l'estremo difensore avversario dopo un'apprezzabile combinazione con Giuliani. Gli sforzi operati dai ragazzi di Calubani vengono premiati con la seconda autorete di giornata anche se nell'occasione merito della segnature &egrave; del caparbio Bifulco. Nell'ultima frazione di gioco, il Galluzzo non riuscir&agrave; a perforare il solido muro eretto dagli ospiti, nonostante l'occasionissima nel finale capitata sui piedi di Stellabotte; giallorossi di Soffiano, dunque, si aggiudicano i tre punti in palio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bifulco e Centipiani (Galluzzo).<br ></b>