S.LORENZO C.: Morina, Casobaldo, Cotoloni, Bini, Masotti, Brini, Jlassi, Fochi, Baldazzi, Vezzani, Biolatti. A disp.: Buzukja, Giani. All.: Ludovico Bisconti.
MEZZANA: Trinca, Feliz, Landi, Giusti, Corradi, Paoli, Bussone, Chafran, Pagnini, Paladini, Aka. A disp.: Basta, Bongini, Tanini, Turchi, Gori. All.: Federico Nencini.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: Baldazzi, Fochi, Brini, Buzukja, Aka, Paladini.

Incredibile a San Lorenzo con i ragazzi di mister Bisconti che prevalgono sul Mezzana con un rocambolesco 4-2. E dire che la formazione di mister Nencini si era portata in vantaggio grazie a Paladini prima e poi con Aka nel corso del primo tempo. Ma la stagione del Mezzana non è di quelle da ricordare, fatta di continui alti e bassi e così nella ripresa cambia tutto. Il San Lorenzo reagisce e, dopo aver accorciato le distanze su calcio di rigoree con Baldazzi, segna a ripetizione con Fochi, Brini e Buzukja per il 4-2 finale. Per i ragazzi di mister Bisconti una vittoria di prestigio che serve per allontanarsi dall'ultimo posto e per dare un senso ad una stagione avara di soddisfazioni.

S.LORENZO C.: Morina, Casobaldo, Cotoloni, Bini, Masotti, Brini, Jlassi, Fochi, Baldazzi, Vezzani, Biolatti. A disp.: Buzukja, Giani. All.: Ludovico Bisconti.<br >MEZZANA: Trinca, Feliz, Landi, Giusti, Corradi, Paoli, Bussone, Chafran, Pagnini, Paladini, Aka. A disp.: Basta, Bongini, Tanini, Turchi, Gori. All.: Federico Nencini.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: Baldazzi, Fochi, Brini, Buzukja, Aka, Paladini. Incredibile a San Lorenzo con i ragazzi di mister Bisconti che prevalgono sul Mezzana con un rocambolesco 4-2. E dire che la formazione di mister Nencini si era portata in vantaggio grazie a Paladini prima e poi con Aka nel corso del primo tempo. Ma la stagione del Mezzana non &egrave; di quelle da ricordare, fatta di continui alti e bassi e cos&igrave; nella ripresa cambia tutto. Il San Lorenzo reagisce e, dopo aver accorciato le distanze su calcio di rigoree con Baldazzi, segna a ripetizione con Fochi, Brini e Buzukja per il 4-2 finale. Per i ragazzi di mister Bisconti una vittoria di prestigio che serve per allontanarsi dall'ultimo posto e per dare un senso ad una stagione avara di soddisfazioni.