MALISETI TOBB.: Dervishi, Girolamo, Negretti, Mucaj, Paoletti, Gonfiantini, Baragli, Pieri, Martini. All.: Andrea Occhini.
PRATO NORD: Beudean, Allocca, Gori, Dini, Di Biase, D'Angelo, Scozia, Calamai, Musa, Battiston, Bertini, Desii. All.: Langianni.

RETI: Martini, Musa.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Pari e patta nella sfida domenicale tra Maliseti Tobb. e Prato Nord. Bella sfida giocata sul sintetico del Napolitano con gli ospiti a condurre in avanti la prima frazione, chiusa con la rete di Musa e i padroni di casa a rispondere nel secondo tempo con il guizzo del pareggio di Martini. Nell'ultima frazione tanto equilibrio, tanta voglia di superarsi, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

MALISETI TOBB.: Dervishi, Girolamo, Negretti, Mucaj, Paoletti, Gonfiantini, Baragli, Pieri, Martini. All.: Andrea Occhini.<br >PRATO NORD: Beudean, Allocca, Gori, Dini, Di Biase, D'Angelo, Scozia, Calamai, Musa, Battiston, Bertini, Desii. All.: Langianni.<br > RETI: Martini, Musa.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Pari e patta nella sfida domenicale tra Maliseti Tobb. e Prato Nord. Bella sfida giocata sul sintetico del Napolitano con gli ospiti a condurre in avanti la prima frazione, chiusa con la rete di Musa e i padroni di casa a rispondere nel secondo tempo con il guizzo del pareggio di Martini. Nell'ultima frazione tanto equilibrio, tanta voglia di superarsi, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura.