RETESE: Sabato, Pisano, Meacci, Cruciani, Carboni, Taraj, Coronato, Vezzosi, Baldacci, Mechetti, Piccini, Summa, Bassilichi, Giannetti, Petitto. All.: Franco Gavazzi.
PONTE RONDINELLA: Santini, Usella, Palandri, Arfasatti, Fioretti, Sessa, Sbloci, Casconi, Maggiorelli, Marino, Balzani, Massini. All.: Biagio Rondinone.

RETI: Baldacci, Piccini, Bassilichi.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 3-0.

Succede tutto nel terzo tempo nella partita tra Real Cerretese e Ponte Rondinella, che i padroni di casa riescono a sbrogliare nel terzo tempo, andando a segnare ben tre reti, portandosi a casa l'intero match. Possiamo dire che sicuramente la Real Cerretese ha vinto questa gara in maniera meritata, credendo fino alla fine alla vittoria e dimostrando di avere maggiore fame, maggiore precisione, e forse anche un pizzico di fortuna in più, dei proprio avversari del Ponte Rondinella, che hanno saputo tenere bene il campo, ostacolando l'avanzata e le azioni casalinghe in maniera ordinata, ma senza saper pungere in maniera letale al momento giusto. Malgrado sia finita in maniera così netta la partita nel terzo tempo ci ha regalato diverse emozioni: dopo due tempi molto combattuti e aperti dal punto di vista del risultato, con tante azioni offensive, anche se poche sono state quelle veramente pericolose, che avrebbero potuto generare dei gol, è la terza frazione quella più bella e frenetica. Apre le danze la Real Cerretese, che dopo essere andata maggiormente vicina al gol nella frazione precedente riesce a passare, grazie alla rete di Baldacci, che si avventa sulla respinta e in area, su un'azione in mischia riesce a trovare la deviazione vincente e a segnare il gol che sblocca la gara. Dopo il gol la squadra di casa si accende e il Ponte Rondinella accuserà il colpo, tanto che il 2-0 non tarderà ad arrivare e Bassilichi, con un gran tiro da fuori che si va a insaccare nel sette, raddoppia e fa esplodere di felicità i suoi. Ma è qui che arriva il bello: il Ponte Rondinella non ci sta, e prova una reazione, che arriverà ad una manciata di minuti dal secondo gol ospite. Con rabbia e determinazione gli ospiti si rifanno in avanti e in due occasioni prima con Massini e poi con Maggiorelli, sempre sul risultato di 2-0, il Ponte Rondinella colpirà due legni, lasciando il risultato invariato e facendo solo paura ai padroni di casa, che ancora con qualche brivido sul corpo decidono di segnare anche il terzo gol, quello della sicurezza, che poi chiuderà in maniera definitiva la partita con un bel tiro da fuori siglato da Piccini, bravo a impattare bene il pallone e a spedirlo infondo alla rete, permettendo ai suoi di vincere e di terminare gli ultimi minuti contando sul triplo vantaggio contro un avversario complicato, il Ponte Rondinella, che ha fatto vedere il suo valore ma che è stato fin troppo sfortunato in questa gara, considerando che i due legni avrebbero potuto rimettere totalmente in discussione l'andamento di una partita che sembrava in mano ai padroni di casa della Real Cerretese.

: Taraj (Real Cerretese). Palandri, Massini (Ponte Rondinella).

REAL CER RETESE: Sabato, Pisano, Meacci, Cruciani, Carboni, Taraj, Coronato, Vezzosi, Baldacci, Mechetti, Piccini, Summa, Bassilichi, Giannetti, Petitto. All.: Franco Gavazzi.<br >PONTE RONDINELLA: Santini, Usella, Palandri, Arfasatti, Fioretti, Sessa, Sbloci, Casconi, Maggiorelli, Marino, Balzani, Massini. All.: Biagio Rondinone.<br > RETI: Baldacci, Piccini, Bassilichi.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 3-0. Succede tutto nel terzo tempo nella partita tra Real Cerretese e Ponte Rondinella, che i padroni di casa riescono a sbrogliare nel terzo tempo, andando a segnare ben tre reti, portandosi a casa l'intero match. Possiamo dire che sicuramente la Real Cerretese ha vinto questa gara in maniera meritata, credendo fino alla fine alla vittoria e dimostrando di avere maggiore fame, maggiore precisione, e forse anche un pizzico di fortuna in pi&ugrave;, dei proprio avversari del Ponte Rondinella, che hanno saputo tenere bene il campo, ostacolando l'avanzata e le azioni casalinghe in maniera ordinata, ma senza saper pungere in maniera letale al momento giusto. Malgrado sia finita in maniera cos&igrave; netta la partita nel terzo tempo ci ha regalato diverse emozioni: dopo due tempi molto combattuti e aperti dal punto di vista del risultato, con tante azioni offensive, anche se poche sono state quelle veramente pericolose, che avrebbero potuto generare dei gol, &egrave; la terza frazione quella pi&ugrave; bella e frenetica. Apre le danze la Real Cerretese, che dopo essere andata maggiormente vicina al gol nella frazione precedente riesce a passare, grazie alla rete di Baldacci, che si avventa sulla respinta e in area, su un'azione in mischia riesce a trovare la deviazione vincente e a segnare il gol che sblocca la gara. Dopo il gol la squadra di casa si accende e il Ponte Rondinella accuser&agrave; il colpo, tanto che il 2-0 non tarder&agrave; ad arrivare e Bassilichi, con un gran tiro da fuori che si va a insaccare nel sette, raddoppia e fa esplodere di felicit&agrave; i suoi. Ma &egrave; qui che arriva il bello: il Ponte Rondinella non ci sta, e prova una reazione, che arriver&agrave; ad una manciata di minuti dal secondo gol ospite. Con rabbia e determinazione gli ospiti si rifanno in avanti e in due occasioni prima con Massini e poi con Maggiorelli, sempre sul risultato di 2-0, il Ponte Rondinella colpir&agrave; due legni, lasciando il risultato invariato e facendo solo paura ai padroni di casa, che ancora con qualche brivido sul corpo decidono di segnare anche il terzo gol, quello della sicurezza, che poi chiuder&agrave; in maniera definitiva la partita con un bel tiro da fuori siglato da Piccini, bravo a impattare bene il pallone e a spedirlo infondo alla rete, permettendo ai suoi di vincere e di terminare gli ultimi minuti contando sul triplo vantaggio contro un avversario complicato, il Ponte Rondinella, che ha fatto vedere il suo valore ma che &egrave; stato fin troppo sfortunato in questa gara, considerando che i due legni avrebbero potuto rimettere totalmente in discussione l'andamento di una partita che sembrava in mano ai padroni di casa della Real Cerretese.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Taraj</b> (Real Cerretese). <b>Palandri</b>, <b>Massini</b> (Ponte Rondinella).