GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Bartnik, Mazzetti, Selogni, Corsi, Quercia. A disp.: Batisti, Cela, Naiym, Zabatta, Ciolli. All.: Stefano Sabatini.
SEANO 1948: Bracali, Indriolo, Zouhair, Minerva, Ferrillo, Gori, Parrotta, Lai, Pratesi, Pacini, Maione. A disp.: Maggini, Vaiani, Giabbani, Lorenti. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 65' Quercia, 73' Selogni, 77' Vaiani, 80' Cela

Al Luca Conti di Galciana il Seano con una partita combattiva ed accorta riesce a far sudare le cosiddette sette camicie ai ragazzi di mister Sabatini che solo nella seconda parte della ripresa riescono a sbloccare il risultato e portare a casa tre punti fondamentali che le consentono di agguantare in testa alla classifica i Giovani Calenzano, clamorosamente sconfitti in casa dall'Isolotto nella partita di sabato. Contrariamente a quello che ci si aspettava la compagine locale ha sentito troppo la pressione del risultato a tutti i costi, disputando una gara molto disordinata e senza azioni degne di nota, almeno fino alla mezz'ora del primo tempo quando Batisti subentrato all'infortunato Todisco finalizza con un tiro dal limite un contropiede di Corsi. Il tiro dell'esterno biancazzurro non sorprende però Bracali che riesce a parare il tiro in due tempi. Al 39' la seconda occasione fallita dalla Galcianese con Selogni che approfitta di uno scivolone del compagno Corsi al limite dell'area per portarsi la palla sull'esterno sinistro, ma il diagonale dell'attaccante sfiora di poco il palo alla sinistra di Bracali. Nel secondo tempo la musica non cambia e partita non ingrana fino a quando la Galcianese non rischia di capitolare con un diagonale di Pacini dalla sinistra di poco a lato. Lo scampato pericolo sembra svegliare i ragazzi di mister Sabatini che al 65' passano in vantaggio grazie a Quercia che sfrutta con un bel diagonale un'apertura di Selogni sulla sinistra. Tre minuti più tardi è Cela a lanciare Selogni in contropiede ma il tiro dell'attaccante sfiora il palo. Al 73' la Galcianese sembra mettere al sicuro il risultato con una magia di Selogni che salta un avversario al limite dell'area con un sombrero e di sinistro sorprende Bracali con un tiro sotto la traversa, invece a tre minuti dalla fine uno scivolone di un difensore galcianese mette a tu per tu Vaiani con Venturi che di punta anticipa il portiere e riapre la partita. La reazione della Galcianese è immediata e nel primo minuto di recupero ristabilisce immediatamente le distanze. Batisti allarga sulla sinistra per Quercia, l'esterno sinistro supera in velocità il diretto avversario e appena entrato in area sfodera un violento sinistro che colpisce il palo alla sinistra di Bracali, sul pallone è più lesto Cela che ribatte in rete senza problemi per il definitivo 3-1.
: nella Galcianese: Bassin, Batisti e Quercia; nel Seano: Pacini e Bracali.

F.M. GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Bartnik, Mazzetti, Selogni, Corsi, Quercia. A disp.: Batisti, Cela, Naiym, Zabatta, Ciolli. All.: Stefano Sabatini.<br >SEANO 1948: Bracali, Indriolo, Zouhair, Minerva, Ferrillo, Gori, Parrotta, Lai, Pratesi, Pacini, Maione. A disp.: Maggini, Vaiani, Giabbani, Lorenti. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 65' Quercia, 73' Selogni, 77' Vaiani, 80' Cela Al Luca Conti di Galciana il Seano con una partita combattiva ed accorta riesce a far sudare le cosiddette sette camicie ai ragazzi di mister Sabatini che solo nella seconda parte della ripresa riescono a sbloccare il risultato e portare a casa tre punti fondamentali che le consentono di agguantare in testa alla classifica i Giovani Calenzano, clamorosamente sconfitti in casa dall'Isolotto nella partita di sabato. Contrariamente a quello che ci si aspettava la compagine locale ha sentito troppo la pressione del risultato a tutti i costi, disputando una gara molto disordinata e senza azioni degne di nota, almeno fino alla mezz'ora del primo tempo quando Batisti subentrato all'infortunato Todisco finalizza con un tiro dal limite un contropiede di Corsi. Il tiro dell'esterno biancazzurro non sorprende per&ograve; Bracali che riesce a parare il tiro in due tempi. Al 39' la seconda occasione fallita dalla Galcianese con Selogni che approfitta di uno scivolone del compagno Corsi al limite dell'area per portarsi la palla sull'esterno sinistro, ma il diagonale dell'attaccante sfiora di poco il palo alla sinistra di Bracali. Nel secondo tempo la musica non cambia e partita non ingrana fino a quando la Galcianese non rischia di capitolare con un diagonale di Pacini dalla sinistra di poco a lato. Lo scampato pericolo sembra svegliare i ragazzi di mister Sabatini che al 65' passano in vantaggio grazie a Quercia che sfrutta con un bel diagonale un'apertura di Selogni sulla sinistra. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Cela a lanciare Selogni in contropiede ma il tiro dell'attaccante sfiora il palo. Al 73' la Galcianese sembra mettere al sicuro il risultato con una magia di Selogni che salta un avversario al limite dell'area con un sombrero e di sinistro sorprende Bracali con un tiro sotto la traversa, invece a tre minuti dalla fine uno scivolone di un difensore galcianese mette a tu per tu Vaiani con Venturi che di punta anticipa il portiere e riapre la partita. La reazione della Galcianese &egrave; immediata e nel primo minuto di recupero ristabilisce immediatamente le distanze. Batisti allarga sulla sinistra per Quercia, l'esterno sinistro supera in velocit&agrave; il diretto avversario e appena entrato in area sfodera un violento sinistro che colpisce il palo alla sinistra di Bracali, sul pallone &egrave; pi&ugrave; lesto Cela che ribatte in rete senza problemi per il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese: <b>Bassin, Batisti </b>e <b>Quercia</b>; nel Seano: <b>Pacini </b>e <b>Bracali</b>. F.M.