C.F. 2001: Borgi, Lenzi, Cervo, Medina, Salvadori, Giovanchelli M., Fantacci, Gelli, Rafanelli, Zucaro. All.: Alessandro Vaiani.
VALBISENZIO AC.: Orlando, Di Stasi, Dichiaro, Menghini, Fera, Bardazzi, Cecchi, Gori, Nistri A., Martini. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.

RETI: Rafanelli 4, Fantacci, Salvadori, Giovanchelli M. 2, Dichiaro.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 4-0

Dopo un esordio con sconfitta, C.F. 2001 e Valbisenzio cercano il riscatto nella partita domenicale di Casale. Il secondo turno vede il largo trionfo dei padroni di casa che ipotecano la vittoria già nel primo tempo, chiuso avanti per 3-0. Nel secondo parziale i ragazzi del duo Nuti-Nistri cercano di reagire, ma i locali ribattono colpo su colpo. Nel terzo tempo poi la squadra di mister Vaiani prende definitivamente il largo segnando quattro volte per il conclusivo ed inappellabile 8-1.

C.F. 2001: Borgi, Lenzi, Cervo, Medina, Salvadori, Giovanchelli M., Fantacci, Gelli, Rafanelli, Zucaro. All.: Alessandro Vaiani.<br >VALBISENZIO AC.: Orlando, Di Stasi, Dichiaro, Menghini, Fera, Bardazzi, Cecchi, Gori, Nistri A., Martini. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.<br > RETI: Rafanelli 4, Fantacci, Salvadori, Giovanchelli M. 2, Dichiaro.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 4-0 Dopo un esordio con sconfitta, C.F. 2001 e Valbisenzio cercano il riscatto nella partita domenicale di Casale. Il secondo turno vede il largo trionfo dei padroni di casa che ipotecano la vittoria gi&agrave; nel primo tempo, chiuso avanti per 3-0. Nel secondo parziale i ragazzi del duo Nuti-Nistri cercano di reagire, ma i locali ribattono colpo su colpo. Nel terzo tempo poi la squadra di mister Vaiani prende definitivamente il largo segnando quattro volte per il conclusivo ed inappellabile 8-1.