FIRENZE OVEST: Paoletti, Baroumi, Aliai, Bussotti, Calabrese, Chini, Corante, Fabiani, Vaccarino, Romano, Di Maggio, Mansour, Borsa. All.: Andrea Moretti.
REAL CER
RETESE: Sabato, Pisano, Giannetti, Crociani, Carboni, Taraj, Coronato, Vezzosi, Baldacci, Sani, Summa, Bassilichi, Petitto, Meacci. All.:Franco Gavazzi.

RETI: Chini, Bussotti, 2 Sani, 2 Petitto, Baldacci, Bassilichi.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-1; 0-5.

Un tempo per uno ed un pareggio: ecco il responso di quanto accaduto sul campo tra Firenze Ovest e Real Cerretese in questa partita domenicale di fine gennaio. La sfida è stata sostanzialmente molto equilibrata, almeno nelle prime due frazioni di gioco, nelle quali le due squadre si sono praticamente equivalse dal punto di vista del gioco e delle occasioni da gol, mentre invece nella terza parte di gara l'ago della bilancia penderà, considerato anche un calo dei padroni di casa, tutto a favore della Real Cerretese, che in effetti ha portato ad uno squilibrio importante nel risultato a fine gara. Infatti il primo tempo non regala grandi emozioni, a sfidarsi sono due compagini molto simili, che danno l'impressione nei primi minuti di gara e col passare del tempo, di non volersi fare troppo male. Firenze Ovest e Real Cerretese si studiano a lungo, cercano qualche conclusione e qualche imbucata per provare a sbloccare il vantaggio e strappare un gol agli avversari, ma l'equilibrio in questo frangente regna supremo e non lascia possibilità di replica, lasciando le reti delle due squadre inviolate dopo venti minuti di gioco. Nel secondo tempo però la situazione cambia, e si vedranno i primi gol: le due squadre dopo un primo tempo timoroso prendono coraggio e si fanno vedere in attacco creando anche diverse occasioni importanti ciascuno. A convincere maggiormente è la Real Cerretese, che riesce a trasmettere maggiore sicurezza e scioltezza nella costruzione del gioco, ma sotto porta la squadra più cinica è il Firenze Ovest, che non sciupa le poche palle gol che si va a creare durante la partita, mettendone a segno ben due che portano la firma di Bussotti e poi di Chini direttamente da calcio di punizione. Per la Cerretese il gol che accorcia le distanze è quello di Sani. Nel terzo tempo però gli ospiti prenderanno il sopravvento, e grazie anche ad un calo degli ospiti, riusciranno a fare loro il parziale di gioco segnando ben cinque reti e portando a proprio favore il conteggio odierno dei gol. Sani e Petitto alla fine contano una doppietta ciascuno, mentre le reti di Baldacci e Bassilichi chiudono la contesa regalando il terzo tempo alla Real Cerretese, che ha meritatamente pareggiato (o vinto, secondo i punti di vista) questa gara, che l'aveva vista inizialmente relegata in una posizione di svantaggio.

: Bussotti, Corante (Firenze Ovest). Pisano (Real Cerretese).

FIRENZE OVEST: Paoletti, Baroumi, Aliai, Bussotti, Calabrese, Chini, Corante, Fabiani, Vaccarino, Romano, Di Maggio, Mansour, Borsa. All.: Andrea Moretti.<br >REAL CER RETESE: Sabato, Pisano, Giannetti, Crociani, Carboni, Taraj, Coronato, Vezzosi, Baldacci, Sani, Summa, Bassilichi, Petitto, Meacci. All.:Franco Gavazzi.<br > RETI: Chini, Bussotti, 2 Sani, 2 Petitto, Baldacci, Bassilichi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-1; 0-5. Un tempo per uno ed un pareggio: ecco il responso di quanto accaduto sul campo tra Firenze Ovest e Real Cerretese in questa partita domenicale di fine gennaio. La sfida &egrave; stata sostanzialmente molto equilibrata, almeno nelle prime due frazioni di gioco, nelle quali le due squadre si sono praticamente equivalse dal punto di vista del gioco e delle occasioni da gol, mentre invece nella terza parte di gara l'ago della bilancia pender&agrave;, considerato anche un calo dei padroni di casa, tutto a favore della Real Cerretese, che in effetti ha portato ad uno squilibrio importante nel risultato a fine gara. Infatti il primo tempo non regala grandi emozioni, a sfidarsi sono due compagini molto simili, che danno l'impressione nei primi minuti di gara e col passare del tempo, di non volersi fare troppo male. Firenze Ovest e Real Cerretese si studiano a lungo, cercano qualche conclusione e qualche imbucata per provare a sbloccare il vantaggio e strappare un gol agli avversari, ma l'equilibrio in questo frangente regna supremo e non lascia possibilit&agrave; di replica, lasciando le reti delle due squadre inviolate dopo venti minuti di gioco. Nel secondo tempo per&ograve; la situazione cambia, e si vedranno i primi gol: le due squadre dopo un primo tempo timoroso prendono coraggio e si fanno vedere in attacco creando anche diverse occasioni importanti ciascuno. A convincere maggiormente &egrave; la Real Cerretese, che riesce a trasmettere maggiore sicurezza e scioltezza nella costruzione del gioco, ma sotto porta la squadra pi&ugrave; cinica &egrave; il Firenze Ovest, che non sciupa le poche palle gol che si va a creare durante la partita, mettendone a segno ben due che portano la firma di Bussotti e poi di Chini direttamente da calcio di punizione. Per la Cerretese il gol che accorcia le distanze &egrave; quello di Sani. Nel terzo tempo per&ograve; gli ospiti prenderanno il sopravvento, e grazie anche ad un calo degli ospiti, riusciranno a fare loro il parziale di gioco segnando ben cinque reti e portando a proprio favore il conteggio odierno dei gol. Sani e Petitto alla fine contano una doppietta ciascuno, mentre le reti di Baldacci e Bassilichi chiudono la contesa regalando il terzo tempo alla Real Cerretese, che ha meritatamente pareggiato (o vinto, secondo i punti di vista) questa gara, che l'aveva vista inizialmente relegata in una posizione di svantaggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bussotti</b>, <b>Corante</b> (Firenze Ovest). <b>Pisano</b> (Real Cerretese).