• 1 - 11
  • Firenze Ovest

AUDACE LEGNAIA: Raffaelli, Chauhan, Santoni, Have, Bianconi, Gianni, Rugna, Yaulli, Ferroni, Gallo, Cambi, Nocentini. All.: Ariani-Amoroso.
FIRENZE OVEST: Arrivi, Bettini, Borghini, Buzukja, Ermini, Manea, Meucci, Radu, Romiti, Scabello, Sogor, Tognarelli, Ughi. All.: Stefano Ranucci

RETI: Gallo, Arrivi, Bettini, Buzukja, Borghini, 3 Scabello, Ermini, 2 Romiti, Ughi.
NOTE: parziali: 0-4; 1-0; 0-7.

Tutto semplice per il Firenze Ovest, che continua a fare bene e a dare continuità al proprio gioco con una bella vittoria in casa dell'Audace Legnaia. La formazione di mister Ranucci è scesa in campo con le idee chiare e non ha preso sotto gamba l'impegno: fin dall'inizio infatti gli ospiti hanno preso saggiamente le redini del gioco in mano per cercare il gol del vantaggio e controllare la partita con tranquillità. È quello che succede nel primo tempo, infatti: Arrivi sblocca le marcature e il gol di Bettini mette tutto in discesa, dando il là alle reti di Buzukja e Borghini. Nel secondo tempo, probabilmente un piccolo calo di intensità e la sensazione di avere già in tasca la vittoria hanno portato l'Ovest a gestire la gara con maggiore approssimazione e questo ha fatto sì che il Legnaia segnasse un gol con Gallo, che poi è risultato quello vincente per il secondo parziale. La reazione degli ospiti però non è mancata e nel terzo tempo hanno saputo chiudere sapientemente la partita. Ben sette sono le reti messe a segno in questo parziale, tra le quali spicca la tripletta di uno scatenato Scabello e la doppietta di Romiti.

AUDACE LEGNAIA: Raffaelli, Chauhan, Santoni, Have, Bianconi, Gianni, Rugna, Yaulli, Ferroni, Gallo, Cambi, Nocentini. All.: Ariani-Amoroso.<br >FIRENZE OVEST: Arrivi, Bettini, Borghini, Buzukja, Ermini, Manea, Meucci, Radu, Romiti, Scabello, Sogor, Tognarelli, Ughi. All.: Stefano Ranucci<br > RETI: Gallo, Arrivi, Bettini, Buzukja, Borghini, 3 Scabello, Ermini, 2 Romiti, Ughi.<br >NOTE: parziali: 0-4; 1-0; 0-7. Tutto semplice per il Firenze Ovest, che continua a fare bene e a dare continuit&agrave; al proprio gioco con una bella vittoria in casa dell'Audace Legnaia. La formazione di mister Ranucci &egrave; scesa in campo con le idee chiare e non ha preso sotto gamba l'impegno: fin dall'inizio infatti gli ospiti hanno preso saggiamente le redini del gioco in mano per cercare il gol del vantaggio e controllare la partita con tranquillit&agrave;. &Egrave; quello che succede nel primo tempo, infatti: Arrivi sblocca le marcature e il gol di Bettini mette tutto in discesa, dando il l&agrave; alle reti di Buzukja e Borghini. Nel secondo tempo, probabilmente un piccolo calo di intensit&agrave; e la sensazione di avere gi&agrave; in tasca la vittoria hanno portato l'Ovest a gestire la gara con maggiore approssimazione e questo ha fatto s&igrave; che il Legnaia segnasse un gol con Gallo, che poi &egrave; risultato quello vincente per il secondo parziale. La reazione degli ospiti per&ograve; non &egrave; mancata e nel terzo tempo hanno saputo chiudere sapientemente la partita. Ben sette sono le reti messe a segno in questo parziale, tra le quali spicca la tripletta di uno scatenato Scabello e la doppietta di Romiti.