S.GIUSTO LE BAGNESE: Susini L., Baldrati, Ricse, Susini D., Alinari, Malucchi, Angeli, Giunta, El Mataawi, Bromo, Berisha. A disp.: Daniele. All.: Mauro Vicerdini
GALCIANESE:Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Barnik, Mazzetti, Selogni, Corsi, Quercia. A disp.: Zabatta, Mandarò, Cela, Batisti, Ciolli. All.: Stefano Sabatini

ARBITRO: Corsini di Prato

RETE: 65' Corsi.

La Galcianese non molla la presa e riesce portare a casa tre punti importantissimi contro un tenace San Giusto Le Bagnese,che le consentono di tenere il passo dei Giovani Calenzano vittoriosi a Prato Nord all'ultimo minuto e ad approfittare dei pareggi di Laurenziana e Dlf. E' stata una partita molto difficile per i ragazzi di mister Sabatini che sono riusciti a sboccare il risultato solo nel secondo tempo grazie ad una punizione velenosa di Corsi che beffa Susini L., il migliore dei suoi. Parte bene la Galcianese che al 3' ha subito l'occasione di passare in vantaggio con Selogni che servito da Quercia in profondità, prova un pallonetto che termina di poco alto sopra la traversa. La replica del San Giusto L.B non si fa attendere e al 6' sugli sviluppi di un fallo laterale Alinari serve Giunta al limite dell'area, il tiro del centrocampista trova pronto Venturi che non si fa sorprendere e para senza problemi. La partita contrariamente a quello che ci si aspettava non offre altro nel primo tempo con la Galcianese che non riesce ad impostare una sola azione degna di nota e con la squadra locale che amministra bene senza rischiare niente lo 0-0. Nel secondo tempo la partita si anima immediatamente con qualche scaramuccia in area galcianese sugli sviluppi di una punizione dalla destra. All'51' azione personale di Corsi dalla sinistra e palla sul secondo palo, Selogni in torsione riesce a colpire di testa ma è reattivo Susini L. a deviare in angolo. Al 55' è ancora Selogni a sfiorare il gol del vantaggio sfruttando una ripartenza di Cela, palla in profondità per l'attaccante che anticipa Susini L. e di destro manda di poco a lato. La squadra locale sembra in difficoltà e la Galcianese sembra volerne approfittare ma è ancora Susini L. a negare la gioia del gol a Selogni quando devia in angolo il colpo di testa dell'attaccante su cross di Corsi ancora dalla sinistra dopo un bello scambio con Cela. Al 63' è Corsi su punizione a far gridare al gol ma il suo tiro dai venticinque metri colpisce la parte superiore della traversa. Due minuti più tardi però il trequartista galcianese aggiusta la mira e trasforma la punizione conquistata da Batisti nella solita posizione, beffando Susini L. con un tiro forte e preciso sul proprio palo. La reazione dei ragazzi di mister Vicerdini porta solo ad un tiro dalla distanza di Alinari ma il tiro del difensore è alto sopra la traversa. Nei minuti finali la Galcianese perde uno dei suoi protagonisti quando Cela in azione di contropiede al terzo tentativo viene fermato in modo falloso da un difensore,al limite dell'area, l'attaccante galcianese reagisce istintivamente con una spinta e l'arbitro non può far altro che applicare la regola, ammonire il difensore ed estrarre il cartellino rosso all'attaccante. Ridotta in dieci la Galcianese resiste agli ultimi tentativi di pareggiare dei fiorentini e portano i tre punti a casa che le permettono di mantenere la prima posizione a tre giornate dal termine.
: nel San Giusto Le Bagnese bene Susini L. e Giunta, nella Galcianese Selogni e Batisti.

F.M. S.GIUSTO LE BAGNESE: Susini L., Baldrati, Ricse, Susini D., Alinari, Malucchi, Angeli, Giunta, El Mataawi, Bromo, Berisha. A disp.: Daniele. All.: Mauro Vicerdini<br >GALCIANESE:Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Barnik, Mazzetti, Selogni, Corsi, Quercia. A disp.: Zabatta, Mandar&ograve;, Cela, Batisti, Ciolli. All.: Stefano Sabatini<br > ARBITRO: Corsini di Prato <br > RETE: 65' Corsi. La Galcianese non molla la presa e riesce portare a casa tre punti importantissimi contro un tenace San Giusto Le Bagnese,che le consentono di tenere il passo dei Giovani Calenzano vittoriosi a Prato Nord all'ultimo minuto e ad approfittare dei pareggi di Laurenziana e Dlf. E' stata una partita molto difficile per i ragazzi di mister Sabatini che sono riusciti a sboccare il risultato solo nel secondo tempo grazie ad una punizione velenosa di Corsi che beffa Susini L., il migliore dei suoi. Parte bene la Galcianese che al 3' ha subito l'occasione di passare in vantaggio con Selogni che servito da Quercia in profondit&agrave;, prova un pallonetto che termina di poco alto sopra la traversa. La replica del San Giusto L.B non si fa attendere e al 6' sugli sviluppi di un fallo laterale Alinari serve Giunta al limite dell'area, il tiro del centrocampista trova pronto Venturi che non si fa sorprendere e para senza problemi. La partita contrariamente a quello che ci si aspettava non offre altro nel primo tempo con la Galcianese che non riesce ad impostare una sola azione degna di nota e con la squadra locale che amministra bene senza rischiare niente lo 0-0. Nel secondo tempo la partita si anima immediatamente con qualche scaramuccia in area galcianese sugli sviluppi di una punizione dalla destra. All'51' azione personale di Corsi dalla sinistra e palla sul secondo palo, Selogni in torsione riesce a colpire di testa ma &egrave; reattivo Susini L. a deviare in angolo. Al 55' &egrave; ancora Selogni a sfiorare il gol del vantaggio sfruttando una ripartenza di Cela, palla in profondit&agrave; per l'attaccante che anticipa Susini L. e di destro manda di poco a lato. La squadra locale sembra in difficolt&agrave; e la Galcianese sembra volerne approfittare ma &egrave; ancora Susini L. a negare la gioia del gol a Selogni quando devia in angolo il colpo di testa dell'attaccante su cross di Corsi ancora dalla sinistra dopo un bello scambio con Cela. Al 63' &egrave; Corsi su punizione a far gridare al gol ma il suo tiro dai venticinque metri colpisce la parte superiore della traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; il trequartista galcianese aggiusta la mira e trasforma la punizione conquistata da Batisti nella solita posizione, beffando Susini L. con un tiro forte e preciso sul proprio palo. La reazione dei ragazzi di mister Vicerdini porta solo ad un tiro dalla distanza di Alinari ma il tiro del difensore &egrave; alto sopra la traversa. Nei minuti finali la Galcianese perde uno dei suoi protagonisti quando Cela in azione di contropiede al terzo tentativo viene fermato in modo falloso da un difensore,al limite dell'area, l'attaccante galcianese reagisce istintivamente con una spinta e l'arbitro non pu&ograve; far altro che applicare la regola, ammonire il difensore ed estrarre il cartellino rosso all'attaccante. Ridotta in dieci la Galcianese resiste agli ultimi tentativi di pareggiare dei fiorentini e portano i tre punti a casa che le permettono di mantenere la prima posizione a tre giornate dal termine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto Le Bagnese bene <b>Susini L.</b> e <b>Giunta</b>, nella Galcianese <b>Selogni </b>e <b>Batisti</b>. F.M.