PIETA' 2004: Cioffo, Giovannelli, Pacianti, Pestelli, Tosi, Giraldi, Stanzani, Grifasi, Barni, Agostini. All.: Filippo Nardini.
MALISETI TOBB.: Tognoni, Toccafondo, Marini, Marzullo, Martini, Magnolfi, Landi, Fagotti, Chiarello, Baroumi, Allegretti. All.: Filippo Baragli.

RETI: Stanzani, Magnolfi, Marini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Non c'è pioggia che possa infastidire l'impegno e la qualità delle giocate di queste due squadre, meritevoli entrambe di grandi applausi. Al sussidiario del Faggi infatti sia la formazione di mister Nardini che quella ospite guidata da Baragli hanno offerto un bellissimo spettacolo, con continui capovolgimenti di fronte e grandi conclusioni verso le porte avversarie che hanno esaltato le doti dei tre portieri (Cioffo da un lato, Tognoni e Toccafondo dall'altro). Dopo un primo tempo ben giocato, nella seconda frazione un errore in fase di ripartenza della Pietà 2004 porta al vantaggio ospite, messo a segno da Magnolfi. In avvio di terzo tempo i padrni di casa pareggiano subito con Stanzani, ma poi devono cedere il passo agli ospiti che al 10' segnano il gol con partita con Marini che fissa il finale sull'1-2.
Calciatoripiù: Baroumi
nel Maliseti Tobb., Stanzani e Grifasi per la Pietà 2004.

PIETA' 2004: Cioffo, Giovannelli, Pacianti, Pestelli, Tosi, Giraldi, Stanzani, Grifasi, Barni, Agostini. All.: Filippo Nardini.<br >MALISETI TOBB.: Tognoni, Toccafondo, Marini, Marzullo, Martini, Magnolfi, Landi, Fagotti, Chiarello, Baroumi, Allegretti. All.: Filippo Baragli.<br > RETI: Stanzani, Magnolfi, Marini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Non c'&egrave; pioggia che possa infastidire l'impegno e la qualit&agrave; delle giocate di queste due squadre, meritevoli entrambe di grandi applausi. Al sussidiario del Faggi infatti sia la formazione di mister Nardini che quella ospite guidata da Baragli hanno offerto un bellissimo spettacolo, con continui capovolgimenti di fronte e grandi conclusioni verso le porte avversarie che hanno esaltato le doti dei tre portieri (Cioffo da un lato, Tognoni e Toccafondo dall'altro). Dopo un primo tempo ben giocato, nella seconda frazione un errore in fase di ripartenza della Piet&agrave; 2004 porta al vantaggio ospite, messo a segno da Magnolfi. In avvio di terzo tempo i padrni di casa pareggiano subito con Stanzani, ma poi devono cedere il passo agli ospiti che al 10' segnano il gol con partita con Marini che fissa il finale sull'1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baroumi </b>nel Maliseti Tobb., <b>Stanzani </b>e <b>Grifasi </b>per la Piet&agrave; 2004.