LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Burchi, Poli, Cau, Palazzo, Di Raffaele, Delli, Mastrolia, Superbi, Paoli, Cascioli, Blandino, Badiani, Roselli, Zheng, Curradi. All.: Andrea Bartalucci.
LASTRIGIANA: Terlicher, Vecchione, Baldazzi, Zanobetti, Croci, Sejdia, Odzi, Masi, Mosca, Cristea, Capaccioli. All.: Leonardo Medici.

RETI: Cau, Sejdia, Masi, Zanobetti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 0-0.

In un bel pomeriggio, baciato dal sole e da una temperature ideale, Lanciotto e Lastrigiana danno vita ad un interessante confronto concluso con il successo della formazione ospite. Nel primo tempo il Lanciotto passa in vantaggio con il gol messo a segno da Cau ma in altre occasioni sfiora altre realizzazioni. Nel secondo tempo entrano in campo tutti i bambini che si trovavano in panchina, soprattutto fra i padroni di casa, lottano generosamente i ragazzini di Bartalucci ma gli avversari guidati da Leonardo Medici vanno a segno con le reti segnate da Sejdia, Masi e Zanobetti. Equilibrato il terzo tempo che si chiude in parità. Valida la prestazione degli effettivi scesi in campo che hanno lottato generosamente e hanno dato vita ad una gara decisamente interessante. Un bravo al gioco espresso dai due allenatori e a al collettivo che ha permesso ai due allenatori di mettere in campo tutti gli effettivi a disposizione.

LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Burchi, Poli, Cau, Palazzo, Di Raffaele, Delli, Mastrolia, Superbi, Paoli, Cascioli, Blandino, Badiani, Roselli, Zheng, Curradi. All.: Andrea Bartalucci.<br >LASTRIGIANA: Terlicher, Vecchione, Baldazzi, Zanobetti, Croci, Sejdia, Odzi, Masi, Mosca, Cristea, Capaccioli. All.: Leonardo Medici.<br > RETI: Cau, Sejdia, Masi, Zanobetti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-3, 0-0. In un bel pomeriggio, baciato dal sole e da una temperature ideale, Lanciotto e Lastrigiana danno vita ad un interessante confronto concluso con il successo della formazione ospite. Nel primo tempo il Lanciotto passa in vantaggio con il gol messo a segno da Cau ma in altre occasioni sfiora altre realizzazioni. Nel secondo tempo entrano in campo tutti i bambini che si trovavano in panchina, soprattutto fra i padroni di casa, lottano generosamente i ragazzini di Bartalucci ma gli avversari guidati da Leonardo Medici vanno a segno con le reti segnate da Sejdia, Masi e Zanobetti. Equilibrato il terzo tempo che si chiude in parit&agrave;. Valida la prestazione degli effettivi scesi in campo che hanno lottato generosamente e hanno dato vita ad una gara decisamente interessante. Un bravo al gioco espresso dai due allenatori e a al collettivo che ha permesso ai due allenatori di mettere in campo tutti gli effettivi a disposizione.