PRATO NORD: Mazilu, Busuoc, Domi A., Giovacchini, Domi L., Nikolli, Ej Jamma, Capitaneo, Hoti, Onorati, Ramos. A disp.: Canneti, Florean, Docaj. All.: Luca Luporini.
GIOV.CALENZANO: La Barca, Aresu, Alfaroli, Berretti, Privitera, Prece, Baccini (Fissi), Guarguagli, Rocchini, Malaj, Vita (Bonacchi). All.: Francesco Privitera.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETE: 75' Fissi.

Vittoria di misura del Giov.Calenzano sul campo del prato nord. I calenzanesi sfiorano piu' volte il vantaggio nel primo tempo, anche se a partire meglio sono i locali. Inizia bene il Prato Nord che al 6' costringe all'uscita il portiere ospite. Al 15' su bella azione che si sviluppa sulla sinistra d'attacco Malaj va al tiro da fuori area e colpisce il palo. Al 16' e' la volta di Vita che colpisce l'incrocio dei pali; al 18' Rocchini tira ma la palla sorvola la traversa. Il primo tempo si conclude in parita' 0-0. Nel secondo tempo e' subito calenzano: al 42' punizione dai venticinque metri di Malaj fuori di poco. Al 45' colpo di testa di Prece sugli sviluppi di calcio d'angolo di poco alto sulla traversa. Al 47' azione ben manovrata dai ragazzi di mister Privitera che porta Malaj davanti al portiere con il difensore in ritardo che lo cintura al momento del tiro, ma l'arbitro non assegna la massima punizione. Al 55' mischia in area Prato Nord con Rocchini che va al tiro che finisce sul palo. Al 65' ancora Rocchini pericoloso con un tiro dai venti metri che si perde sul fondo. Al 67' ancora Malaj in avanti con un tiro deviato dal portiere pratese in angolo. Al 70' l'arbitro espelle Ramos Martinez e Berretti per reciproche scorrettezze a palla lontana (decisione affrettata visto comunque l'andamento corretto della partita). Al 75' arriva il gol partita su azione insistita di Malaj il quale si libera in area di due avversari, mette la palla al centro e Fissi, subentrato a Baccini, e' il più lesto a deviare in rete. Gli ultimi minuti scorrono con il Prato Nord in cerca del pari, mentre il Calenzano amministra e porta a casa tre punti per proseguire la corsa al titolo.
: negli ospiti spiccano Malaj, Rocchini e Fissi; nel Prato Nord bene il pacchetto difensivo.

PRATO NORD: Mazilu, Busuoc, Domi A., Giovacchini, Domi L., Nikolli, Ej Jamma, Capitaneo, Hoti, Onorati, Ramos. A disp.: Canneti, Florean, Docaj. All.: Luca Luporini.<br >GIOV.CALENZANO: La Barca, Aresu, Alfaroli, Berretti, Privitera, Prece, Baccini (Fissi), Guarguagli, Rocchini, Malaj, Vita (Bonacchi). All.: Francesco Privitera.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETE: 75' Fissi. Vittoria di misura del Giov.Calenzano sul campo del prato nord. I calenzanesi sfiorano piu' volte il vantaggio nel primo tempo, anche se a partire meglio sono i locali. Inizia bene il Prato Nord che al 6' costringe all'uscita il portiere ospite. Al 15' su bella azione che si sviluppa sulla sinistra d'attacco Malaj va al tiro da fuori area e colpisce il palo. Al 16' e' la volta di Vita che colpisce l'incrocio dei pali; al 18' Rocchini tira ma la palla sorvola la traversa. Il primo tempo si conclude in parita' 0-0. Nel secondo tempo e' subito calenzano: al 42' punizione dai venticinque metri di Malaj fuori di poco. Al 45' colpo di testa di Prece sugli sviluppi di calcio d'angolo di poco alto sulla traversa. Al 47' azione ben manovrata dai ragazzi di mister Privitera che porta Malaj davanti al portiere con il difensore in ritardo che lo cintura al momento del tiro, ma l'arbitro non assegna la massima punizione. Al 55' mischia in area Prato Nord con Rocchini che va al tiro che finisce sul palo. Al 65' ancora Rocchini pericoloso con un tiro dai venti metri che si perde sul fondo. Al 67' ancora Malaj in avanti con un tiro deviato dal portiere pratese in angolo. Al 70' l'arbitro espelle Ramos Martinez e Berretti per reciproche scorrettezze a palla lontana (decisione affrettata visto comunque l'andamento corretto della partita). Al 75' arriva il gol partita su azione insistita di Malaj il quale si libera in area di due avversari, mette la palla al centro e Fissi, subentrato a Baccini, e' il pi&ugrave; lesto a deviare in rete. Gli ultimi minuti scorrono con il Prato Nord in cerca del pari, mentre il Calenzano amministra e porta a casa tre punti per proseguire la corsa al titolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti spiccano <b>Malaj, Rocchini </b>e <b>Fissi</b>; nel Prato Nord bene il pacchetto difensivo.