MEZZANA: Basta, Tanini, Feliz, Corradi, Turchi, Bussone, Paolo, Pagnini, Paladini, Puzone, Aka. A disp.: Trinca, Bongini, Maddio, Chafran, Goti. All.: Federico Nencini.
PSG 2014: Volpi, Donnini, Beccani, Caciolli, Cipolli, Pierini, Semeraro, Giammaria, Sciorio, Cocci, Chiarelli. A disp.: Pratesi, Ahmeti, Salvadori, Bonacchi, Gockaj. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Tridico di Prato.

RETI: Chiarelli, Aka, Pagnini.

Dopo il brutto ko rimediato sul campo del San Lorenzo, il Mezzana torna al successo tra le proprie mura con il fanalino di coda Psg. Iniziano nel migliore dei modi i ragazzi di mister Nencini che impongono il loro ritmo e sbloccano il risultato grazie ad un diagonale di Aka. Non c'è risposta da parte della squadra di Betti che subisce il raddoppio grazie a Pagnini. Nella ripresa il Psg è subito costretto ad un cambio con l'infortunato Semeraro che fa spazio a Gockaj. Qualche segnale di ripresa degli ospiti arriva sin dalle prime battute, ma l'occasione più ghiotta è ancora per il Mezzana con Paoli che sciupa un rigore calciando sulla traversa. Solo nel finale gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Chiarelli, rete utile solo per fissare il punteggio sul 2-1.
: nei locali bene il duo d'attacco Aka-Pagnini, negli ospiti bene Volpi e Chiarelli.

MEZZANA: Basta, Tanini, Feliz, Corradi, Turchi, Bussone, Paolo, Pagnini, Paladini, Puzone, Aka. A disp.: Trinca, Bongini, Maddio, Chafran, Goti. All.: Federico Nencini.<br >PSG 2014: Volpi, Donnini, Beccani, Caciolli, Cipolli, Pierini, Semeraro, Giammaria, Sciorio, Cocci, Chiarelli. A disp.: Pratesi, Ahmeti, Salvadori, Bonacchi, Gockaj. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETI: Chiarelli, Aka, Pagnini. Dopo il brutto ko rimediato sul campo del San Lorenzo, il Mezzana torna al successo tra le proprie mura con il fanalino di coda Psg. Iniziano nel migliore dei modi i ragazzi di mister Nencini che impongono il loro ritmo e sbloccano il risultato grazie ad un diagonale di Aka. Non c'&egrave; risposta da parte della squadra di Betti che subisce il raddoppio grazie a Pagnini. Nella ripresa il Psg &egrave; subito costretto ad un cambio con l'infortunato Semeraro che fa spazio a Gockaj. Qualche segnale di ripresa degli ospiti arriva sin dalle prime battute, ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta &egrave; ancora per il Mezzana con Paoli che sciupa un rigore calciando sulla traversa. Solo nel finale gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Chiarelli, rete utile solo per fissare il punteggio sul 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene il duo d'attacco <b>Aka-Pagnini</b>, negli ospiti bene <b>Volpi </b>e <b>Chiarelli</b>.