IL QUERCETO CANT.: Grottini, Maccelli, Pulidori, Borri, Giornelli, Giacomelli, Bellucci, Stefanacci, Ciardi (60' Grottini Leonardo), Menicacci, Calamai R. A disp.: Girardi, Parigi. All.: Luca Ravagli.
NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Gori, Puccini, Amerighi (46' Nuti), Mari, Salvadori, Meucci, Bisconti, Nincheri (85' Piscione), Franceschini (46' Talluri), Aiazzi. A disp.: Lucchesi, Lascialfari.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: 12' Pulidori, 13' e 80' Nincheri, 32' Bellucci, 51' Talluri.

Si gioca al Comunale di Usella la sfida fra Il Querceto Cantagallo, che non vede l'ora di finire questo campionato estremamente sfortunato ed il Nuovo San Giorgio che alimenta ancora speranza di raggiungere i play-off. Che sia un'annata no per i valbisentini lo dimostra ancora una volta la gara odierna. Dalle tantissime assenze rientra Bellucci che ha nelle gambe un solo tempo. Però basta questo per far ritrovare nel primo tempo alla squadra il suo valore, ed infatti i padroni di casa comandano la prima frazione finendola in vantaggio di 2 a 1 ed anzi il risultato poteva essere più largo per i bianco verdi date le occasioni create. Nel secondo tempo, uscito Bellucci e perso per infortunio Giacomelli e Calamai, la squadra ha continuato ad attaccare ma ha preso due reti in contropiede su due grosse ingenuità del proprio portiere. Si inizia con Il Querceto in avanti che crea più di un pericolo per la porta avversaria con Ciardi, Stefanacci e Menicacci. Al 7' una punizione di Menicacci è bloccata sotto la traversa da Pimpinella ed al 9' Bellucci mira l'angolo basso ma Pimpinella riesce a respingere su Ciardi che, solo, non riesce a controllare. Al 12' Bellucci spara un punizione dal limite che Pimpinella in tuffo respinge ma irrompe Pulidori per il vantaggio locale. Passa un minuto e gli ospiti pareggiano con la prima sfortunata autorete locale. Punizione battuta da Amerighi con palla in area: batti e ribatti con rinvii svirgolati dai difensori ed alla fine Nincheri calcia e Borri, nel tentativo di respingere, allunga la gamba, deviando la sfera nella propria porta. Ripartono i locali ed al 17' azione in linea Stefanacci, Bellucci, Calamai che lanciato a rete si vede precedere d'un soffio da Pimpinella in uscita. Al 23' Menicacci lancia sulla fascia Ciardi che al volo sorvola di poco la traversa. Un minuto e Ciardi ci riprova su lancio di Giornelli, ma Pimpinella para tuffandosi sulla sinistra. Al 25' si rivedono gli ospiti con Gori che lancia Aiazzi che al volo calcia alto. Riprendono i locali ed al 28' Stefanacci crossa dalla destra e Ciardi, smarcato, manca la sfera ma sopraggiunge Pulidori che incrocia e grande respinta con i pugni di Pimpinella. Al 32' un pallonetto di Bellucci supera il portiere ma anche di poco la traversa. Al 39' la seconda occasione per gli ospiti con Nincheri sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la punta indirizza nell'angolino destro dove Grottini si allunga e respinge. Secondo tempo dove cominciano subito i cambi ed Il Querceto ricomincia in avanti. Menicacci lancia Calamai nel corridoio e questi, al momento del tiro, si vede recuperare in extremis da Salvadori. Vianello s'invola sulla sinistra e mette al centro area dove Stefanacci di testa manda alto. Al 51' il primo regalo locale. Lancio dalla difesa ospite e Pulidori è in vantaggio sugli avversari, ma Grottini urla mia uscendo ed il difensore si ferma: ma il portiere che si appresta tranquillamente a prendere la sfera non si è accorto che Talluri lateralmente si stava inserendo spizzicando la sfera d'anticipo e mettendola lentamente in rete. I padroni di casa perdono Giacomelli e Calamai doloranti. Al 57' Nincheri mette nell'area piccola per Aiazzi ma Borri libera in spaccata. Al 64' Grottini esce in anticipo su Nincheri e poi para un tiro di Meucci. Al 70' vicini di nuovo al vantaggio i quercetini con Ciardi che smarcato da un cross di Maccelli tira a colpo sicuro ma Gori devia alla disperata. Sembra però fatta al 72' quando un corner dalla sinistra di Menicacci è impattato di testa da Vianello che supera il portiere, ma sulla linea di porta salva Puccini. Ci provano ancora i locali al 74' quando un corner di Menicacci è messo di testa alto da Ciardi. Sembra ormai destinata al pareggio la gara ma all'80' altro regalo locale. Lancio lungo di Franceschini controllato da Pulidori e Grottini: il difensore aspetta che la sfera la prenda il portiere che però esita e Nincheri si inserisce e con la punta effettua il pallonetto che finisce in rete. Si chiude così la gara con il Querceto ancora una volta a recriminare e fare mea culpa ed il San Giorgio bravo a sfruttare le indecisioni avversarie e quindi sperare ancora nei play-off. Calciatoripù: Bellucci, Pulidori e Borri per i locali e Pimpinella, Nincheri e Talluri per gli ospiti.

Piero Masieri IL QUERCETO CANT.: Grottini, Maccelli, Pulidori, Borri, Giornelli, Giacomelli, Bellucci, Stefanacci, Ciardi (60' Grottini Leonardo), Menicacci, Calamai R. A disp.: Girardi, Parigi. All.: Luca Ravagli.<br >NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Gori, Puccini, Amerighi (46' Nuti), Mari, Salvadori, Meucci, Bisconti, Nincheri (85' Piscione), Franceschini (46' Talluri), Aiazzi. A disp.: Lucchesi, Lascialfari.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: 12' Pulidori, 13' e 80' Nincheri, 32' Bellucci, 51' Talluri. Si gioca al Comunale di Usella la sfida fra Il Querceto Cantagallo, che non vede l'ora di finire questo campionato estremamente sfortunato ed il Nuovo San Giorgio che alimenta ancora speranza di raggiungere i play-off. Che sia un'annata no per i valbisentini lo dimostra ancora una volta la gara odierna. Dalle tantissime assenze rientra Bellucci che ha nelle gambe un solo tempo. Per&ograve; basta questo per far ritrovare nel primo tempo alla squadra il suo valore, ed infatti i padroni di casa comandano la prima frazione finendola in vantaggio di 2 a 1 ed anzi il risultato poteva essere pi&ugrave; largo per i bianco verdi date le occasioni create. Nel secondo tempo, uscito Bellucci e perso per infortunio Giacomelli e Calamai, la squadra ha continuato ad attaccare ma ha preso due reti in contropiede su due grosse ingenuit&agrave; del proprio portiere. Si inizia con Il Querceto in avanti che crea pi&ugrave; di un pericolo per la porta avversaria con Ciardi, Stefanacci e Menicacci. Al 7' una punizione di Menicacci &egrave; bloccata sotto la traversa da Pimpinella ed al 9' Bellucci mira l'angolo basso ma Pimpinella riesce a respingere su Ciardi che, solo, non riesce a controllare. Al 12' Bellucci spara un punizione dal limite che Pimpinella in tuffo respinge ma irrompe Pulidori per il vantaggio locale. Passa un minuto e gli ospiti pareggiano con la prima sfortunata autorete locale. Punizione battuta da Amerighi con palla in area: batti e ribatti con rinvii svirgolati dai difensori ed alla fine Nincheri calcia e Borri, nel tentativo di respingere, allunga la gamba, deviando la sfera nella propria porta. Ripartono i locali ed al 17' azione in linea Stefanacci, Bellucci, Calamai che lanciato a rete si vede precedere d'un soffio da Pimpinella in uscita. Al 23' Menicacci lancia sulla fascia Ciardi che al volo sorvola di poco la traversa. Un minuto e Ciardi ci riprova su lancio di Giornelli, ma Pimpinella para tuffandosi sulla sinistra. Al 25' si rivedono gli ospiti con Gori che lancia Aiazzi che al volo calcia alto. Riprendono i locali ed al 28' Stefanacci crossa dalla destra e Ciardi, smarcato, manca la sfera ma sopraggiunge Pulidori che incrocia e grande respinta con i pugni di Pimpinella. Al 32' un pallonetto di Bellucci supera il portiere ma anche di poco la traversa. Al 39' la seconda occasione per gli ospiti con Nincheri sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la punta indirizza nell'angolino destro dove Grottini si allunga e respinge. Secondo tempo dove cominciano subito i cambi ed Il Querceto ricomincia in avanti. Menicacci lancia Calamai nel corridoio e questi, al momento del tiro, si vede recuperare in extremis da Salvadori. Vianello s'invola sulla sinistra e mette al centro area dove Stefanacci di testa manda alto. Al 51' il primo regalo locale. Lancio dalla difesa ospite e Pulidori &egrave; in vantaggio sugli avversari, ma Grottini urla mia uscendo ed il difensore si ferma: ma il portiere che si appresta tranquillamente a prendere la sfera non si &egrave; accorto che Talluri lateralmente si stava inserendo spizzicando la sfera d'anticipo e mettendola lentamente in rete. I padroni di casa perdono Giacomelli e Calamai doloranti. Al 57' Nincheri mette nell'area piccola per Aiazzi ma Borri libera in spaccata. Al 64' Grottini esce in anticipo su Nincheri e poi para un tiro di Meucci. Al 70' vicini di nuovo al vantaggio i quercetini con Ciardi che smarcato da un cross di Maccelli tira a colpo sicuro ma Gori devia alla disperata. Sembra per&ograve; fatta al 72' quando un corner dalla sinistra di Menicacci &egrave; impattato di testa da Vianello che supera il portiere, ma sulla linea di porta salva Puccini. Ci provano ancora i locali al 74' quando un corner di Menicacci &egrave; messo di testa alto da Ciardi. Sembra ormai destinata al pareggio la gara ma all'80' altro regalo locale. Lancio lungo di Franceschini controllato da Pulidori e Grottini: il difensore aspetta che la sfera la prenda il portiere che per&ograve; esita e Nincheri si inserisce e con la punta effettua il pallonetto che finisce in rete. Si chiude cos&igrave; la gara con il Querceto ancora una volta a recriminare e fare mea culpa ed il San Giorgio bravo a sfruttare le indecisioni avversarie e quindi sperare ancora nei play-off. <b>Calciatorip&ugrave;</b>: Bellucci, Pulidori e Borri per i locali e Pimpinella, Nincheri e Talluri per gli ospiti. Piero Masieri