U.T.CHIMERA: Luzzi, Sorescu, Buliuta, Lischi, Ginestroni F., Peruzzi, Bao, Nocentini, Vagheggi, Squarcialupi, Donati. A disp.: Ginestroni N., Vaiani, Moneti, Conti, Iacobelli, Amid, Ezzarouali. All.: Alessandro Zelli.
MARZOCCO SANG.: Bianchini, Oscari G., Siino, Agnoletti, De Cristoforo, Demo, Autiero, Corsi, Tinivella, Iovinella, Ciutini. A disp.: Alterini, Oscari E., Grifoni, Moretti, Begaj, Pelliccia, Minga. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Cristofoletti di Arezzo.

RETI: Vagheggi 2, Nocentini, Donati; Ciutini, Demo.
NOTE: espulso al 10' G.Oscari.

Bella vittoria, di prestigio, per un grande Chimera. La gara inizia con entrambe le squadre che cercano la rete: la Marzocco cerca il fraseggio, mentre il Chimera cerca spesso il lancio per Vagheggi. La Marzocco ci prova subito con Autiero e Tinivella, senza fortuna. La chiave della partita arriva al 10': rilancio lungo per Vagheggi, G.Oscari interviene in scivolata, colpendo il giocatore avversario, oltre alla palla e al compagno Siino. Per l'arbitro è espulsione, che agli ospiti pare eccessiva. L'U.T. Chimera così ha spazio e riesce a mettere in crisi la squadra ospite. Il primo tempo si chiude col 2-0 grazie a due reti in fotocopia della squadra di Zelli: manovra dietro, palla alla mezzapunta, scarico al centrocampista e palla lunga per il taglio di Vagheggi che insacca. Meritato vantaggio al riposo per i locali. Il secondo tempo si apre col 3-0 segnato dal numero 11 Nocentini abile a trovare la giusta deviazione sul tiro di un compagno. Dopo i cambi l'U.T. Chimera perde smalto, mentre la Marzocco riprende fiato e accorcia con Ciutini che raccoglie una respinta su un precedente tiro di Pelliccia. E' un buon momento per i valdarnesi che trovano anche il 3-2 quando Demo riesce a inserirsi con precisione su un traversone e a fare gol di testa. Un bell'uno-due, in sospetto fuorigioco, però porta al 4-2 dedgli ospiti segnato da Donati, a 10 dalla fine: è la rete che taglia le gambe alla Marzocco a cui ora manca la forza per recuperare, mentre l'U.T. Chimera conduce agilmente in porto l'incontro. Paga un approccio alla gara sbagliato la squadra di mister Ricci, che, al di là dell'inferiorità numerica, si riprende bene nel corso della gara. Grandissimo primo tempo da parte dell'U.T. Chimera, che nel secondo però ha sofferto un po' nella parte centrale, meritando comunque il successo
CALCIATORIPIU': Demo, un classe 2000, giocatore di quantità e qualità (Marzocco Sang.); Vagheggi e Donati (U.T. Chimera).

C.C. U.T.CHIMERA: Luzzi, Sorescu, Buliuta, Lischi, Ginestroni F., Peruzzi, Bao, Nocentini, Vagheggi, Squarcialupi, Donati. A disp.: Ginestroni N., Vaiani, Moneti, Conti, Iacobelli, Amid, Ezzarouali. All.: Alessandro Zelli.<br >MARZOCCO SANG.: Bianchini, Oscari G., Siino, Agnoletti, De Cristoforo, Demo, Autiero, Corsi, Tinivella, Iovinella, Ciutini. A disp.: Alterini, Oscari E., Grifoni, Moretti, Begaj, Pelliccia, Minga. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Cristofoletti di Arezzo.<br > RETI: Vagheggi 2, Nocentini, Donati; Ciutini, Demo. <br >NOTE: espulso al 10' G.Oscari. Bella vittoria, di prestigio, per un grande Chimera. La gara inizia con entrambe le squadre che cercano la rete: la Marzocco cerca il fraseggio, mentre il Chimera cerca spesso il lancio per Vagheggi. La Marzocco ci prova subito con Autiero e Tinivella, senza fortuna. La chiave della partita arriva al 10': rilancio lungo per Vagheggi, G.Oscari interviene in scivolata, colpendo il giocatore avversario, oltre alla palla e al compagno Siino. Per l'arbitro &egrave; espulsione, che agli ospiti pare eccessiva. L'U.T. Chimera cos&igrave; ha spazio e riesce a mettere in crisi la squadra ospite. Il primo tempo si chiude col 2-0 grazie a due reti in fotocopia della squadra di Zelli: manovra dietro, palla alla mezzapunta, scarico al centrocampista e palla lunga per il taglio di Vagheggi che insacca. Meritato vantaggio al riposo per i locali. Il secondo tempo si apre col 3-0 segnato dal numero 11 Nocentini abile a trovare la giusta deviazione sul tiro di un compagno. Dopo i cambi l'U.T. Chimera perde smalto, mentre la Marzocco riprende fiato e accorcia con Ciutini che raccoglie una respinta su un precedente tiro di Pelliccia. E' un buon momento per i valdarnesi che trovano anche il 3-2 quando Demo riesce a inserirsi con precisione su un traversone e a fare gol di testa. Un bell'uno-due, in sospetto fuorigioco, per&ograve; porta al 4-2 dedgli ospiti segnato da Donati, a 10 dalla fine: &egrave; la rete che taglia le gambe alla Marzocco a cui ora manca la forza per recuperare, mentre l'U.T. Chimera conduce agilmente in porto l'incontro. Paga un approccio alla gara sbagliato la squadra di mister Ricci, che, al di l&agrave; dell'inferiorit&agrave; numerica, si riprende bene nel corso della gara. Grandissimo primo tempo da parte dell'U.T. Chimera, che nel secondo per&ograve; ha sofferto un po' nella parte centrale, meritando comunque il successo<br ><b>CALCIATORIPIU': Demo, </b>un classe 2000, giocatore di quantit&agrave; e qualit&agrave; (Marzocco Sang.); <b>Vagheggi e Donati</b> (U.T. Chimera). C.C.