G.I.VERNIO: Cialdai, Landi, Sajeb Sherif, Pizzicori F., Vangi, Naldoni, Malena, Cangioli, Bonucci, Salvatore. All.: Coschignano.
PRATO NORD: Desii, Allocca, Gori, Dini, Pancetta, D'Angelo, Bertini, Scozia, Musa, Battiston, Amir, Desii. All.: Langianni.

RETI: Landi 2, Salvatore, Musa.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1

G.I.VERNIO: Cialdai, Landi, Sajeb Sherif, Pizzicori F., Vangi, Naldoni, Malena, Cangioli, Bonucci, Salvatore. All.: Coschignano.<br >PRATO NORD: Desii, Allocca, Gori, Dini, Pancetta, D'Angelo, Bertini, Scozia, Musa, Battiston, Amir, Desii. All.: Langianni.<br > RETI: Landi 2, Salvatore, Musa.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1 Seconda vittoria consecutiva e vetta confermata per il Giovani Impavida Vernio che batte il Prato Nord nella sfida interna. I ragazzi di mister Coschignano sbloccano il risultato al termine della prima frazione, siamo al 14', grazie ad una conclusione di Landi che scatta sulla fascia e poi cerca il tiro di potenza che si infila sotto la traverrsa. Stesso esito e stesso marcatore anche nel secondo tempo con i locali che raddoppiano grazie allo stesso Landi. Nell'ultimo parziale i padroni di casa piazzano l'allungo decisivo con Salvatore che porta a tre le reti verniatte. Nel finale arriva il gol di Musa che rende meno amaro il ko del Prato Nord con il 3-1 con cui si rientra negli spogliatoi.