LASTRIGIANA: Mugnaini, Palmieri, Croci, Masi, Giusepponi, Tozzi L., Baldazzi, Coviello, Esposito, Capaccioli, Tozzi C., Vecchione. All.: Leonardo Medici.
FLORENCE: Sbolgi, Biagiotti, Santi, Cavallo, Bramini, Langella, Pascale, Viligiardi, Batzella. All.: Daniele Brazzini.

RETI: Esposito, Tozzi C., Coviello, Palmieri.
NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 2-0.

Ottima prestazione per la Lastrigiana, che continua a vincere e a rimanere in vetta alla classifica grazie a questa bella vittoria contro la Florence. I padroni di casa hanno ben interpretato la gara, partendo bene sin dai primi minuti, mettendo in campo un buon gioco e un'ottima intesa tra i reparti. Date queste premesse era impossibile che i biancorossi non riuscissero a segnare nemmeno un gol, e infatti, nonostante una buona opposizione della Florence che non è stata certo a guardare durante la partita, il primo tempo termina 2-0. Il primo gol arriva da una bella azione tra Coviello ed Esposito, che smarca quest'ultimo e lo mette nella condizione di segnare la rete che sblocca la gara. Non passano molti minuti e si assisterà anche al 2-0, sempre al termine di una bella azione corale: Coviello è sempre colui che inizia l'azione e allarga sull'esterno per Baldazzi, che suggerisce un bellissimo pallone nel mezzo dell'area per Tozzi C., che ringrazia il compagno e non sbaglia raddoppiando e chiudendo questa prima parte di gara. Nel secondo tempo la gara si svolgerà più o meno sulla falsariga del primo, ma in questo caso la Florence si riuscirà a chiudere con maggiore solidità, e malgrado qualche occasione da gol che capita sui piedi di Esposito, la Lastrigiana non riuscirà a segnare, mantenendo un 0-0 sofferto per gli ospiti ma meritato. Nel terzo tempo però i padroni di casa ritornano con grande determinazione in campo, decisi a segnare ancora per mettere al sicuro il risultato e chiudere la gara: gli sforzi della Lastrigiana in questo parziale non saranno vani, visto che alla fine la partita si chiuderà sul 4-0 aggregato, in forza di altri due gol messi a segno nel terzo tempo. In questa frazione segneranno prima Coviello e poi Palmieri, che in pochi minuti risolvono l'equilibrio del terzo tempo, consegnando la vittoria alla Lastrigiana.

LASTRIGIANA: Mugnaini, Palmieri, Croci, Masi, Giusepponi, Tozzi L., Baldazzi, Coviello, Esposito, Capaccioli, Tozzi C., Vecchione. All.: Leonardo Medici.<br >FLORENCE: Sbolgi, Biagiotti, Santi, Cavallo, Bramini, Langella, Pascale, Viligiardi, Batzella. All.: Daniele Brazzini.<br > RETI: Esposito, Tozzi C., Coviello, Palmieri.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 2-0. Ottima prestazione per la Lastrigiana, che continua a vincere e a rimanere in vetta alla classifica grazie a questa bella vittoria contro la Florence. I padroni di casa hanno ben interpretato la gara, partendo bene sin dai primi minuti, mettendo in campo un buon gioco e un'ottima intesa tra i reparti. Date queste premesse era impossibile che i biancorossi non riuscissero a segnare nemmeno un gol, e infatti, nonostante una buona opposizione della Florence che non &egrave; stata certo a guardare durante la partita, il primo tempo termina 2-0. Il primo gol arriva da una bella azione tra Coviello ed Esposito, che smarca quest'ultimo e lo mette nella condizione di segnare la rete che sblocca la gara. Non passano molti minuti e si assister&agrave; anche al 2-0, sempre al termine di una bella azione corale: Coviello &egrave; sempre colui che inizia l'azione e allarga sull'esterno per Baldazzi, che suggerisce un bellissimo pallone nel mezzo dell'area per Tozzi C., che ringrazia il compagno e non sbaglia raddoppiando e chiudendo questa prima parte di gara. Nel secondo tempo la gara si svolger&agrave; pi&ugrave; o meno sulla falsariga del primo, ma in questo caso la Florence si riuscir&agrave; a chiudere con maggiore solidit&agrave;, e malgrado qualche occasione da gol che capita sui piedi di Esposito, la Lastrigiana non riuscir&agrave; a segnare, mantenendo un 0-0 sofferto per gli ospiti ma meritato. Nel terzo tempo per&ograve; i padroni di casa ritornano con grande determinazione in campo, decisi a segnare ancora per mettere al sicuro il risultato e chiudere la gara: gli sforzi della Lastrigiana in questo parziale non saranno vani, visto che alla fine la partita si chiuder&agrave; sul 4-0 aggregato, in forza di altri due gol messi a segno nel terzo tempo. In questa frazione segneranno prima Coviello e poi Palmieri, che in pochi minuti risolvono l'equilibrio del terzo tempo, consegnando la vittoria alla Lastrigiana.