• Esordienti B 2 Fase GIR.A
  • Margine Coperta
  • 1 - 0
  • Ponte 2000

MARGINE COPERTA: Bandecchi, Fanti, Di Segni Roberto, Maraviglia, Marchetti, Simoni, Giannini Lorenzo, Giannini Daniel, Sturba, Di Segni Leonardo, Nucera, Ercoli, De Vita. All.: Vincenzo Chianese.
PONTE 2000: Sevieri, Galli, Cordasco, Maltagliati, Sodini, Cecchini, Di Cuonzo, Sali, Barilari, Intorre, Anastasio, Mariotti. All.: Simone Ianniello - Gabriele Martini.

RETE: Giannini Lorenzo.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Al termine di una gara ad alta intensità è il Margine Coperta a spuntarla a dieci minuti dal triplice fischio. Già durante le prime battute l'impressione è che nessuna delle due compagini abbia intenzione di render la vita facile all'avversaria. Nei primi 20' ci sono da registrare un paio di palle gol create sia da una parte che dall'altra, ma il risultato non si sblocca. Discorso identico per un secondo tempo in cui è ancora l'equilibrio ad esser l'indiscusso protagonista in campo. Il match continua ad essere molto intenso anche nei primi dieci minuti del terzo tempo. Poi il Margine Coperta colpisce con Lorenzo Giannini, che trasforma un calcio di rigore. I pontigiani provano a reagire, ma l'inerzia della partita pare ormai tutta dalla parte dei nerazzurri. I biancorossi non mollano e provano fino alla ad agguantare il pari, la difesa locale regge bene e la sfida scivola via sul risultato di uno a zero per i ragazzi guidati da Vincenzo Chianese. I padroni di casa riescono così ad avere la meglio su un Ponte 2000 in gran forma, che con una prestazione splendida ha dato del filo da torcere al temibile Margine Coperta.

MARGINE COPERTA: Bandecchi, Fanti, Di Segni Roberto, Maraviglia, Marchetti, Simoni, Giannini Lorenzo, Giannini Daniel, Sturba, Di Segni Leonardo, Nucera, Ercoli, De Vita. All.: Vincenzo Chianese.<br >PONTE 2000: Sevieri, Galli, Cordasco, Maltagliati, Sodini, Cecchini, Di Cuonzo, Sali, Barilari, Intorre, Anastasio, Mariotti. All.: Simone Ianniello - Gabriele Martini.<br > RETE: Giannini Lorenzo.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Al termine di una gara ad alta intensit&agrave; &egrave; il Margine Coperta a spuntarla a dieci minuti dal triplice fischio. Gi&agrave; durante le prime battute l'impressione &egrave; che nessuna delle due compagini abbia intenzione di render la vita facile all'avversaria. Nei primi 20' ci sono da registrare un paio di palle gol create sia da una parte che dall'altra, ma il risultato non si sblocca. Discorso identico per un secondo tempo in cui &egrave; ancora l'equilibrio ad esser l'indiscusso protagonista in campo. Il match continua ad essere molto intenso anche nei primi dieci minuti del terzo tempo. Poi il Margine Coperta colpisce con Lorenzo Giannini, che trasforma un calcio di rigore. I pontigiani provano a reagire, ma l'inerzia della partita pare ormai tutta dalla parte dei nerazzurri. I biancorossi non mollano e provano fino alla ad agguantare il pari, la difesa locale regge bene e la sfida scivola via sul risultato di uno a zero per i ragazzi guidati da Vincenzo Chianese. I padroni di casa riescono cos&igrave; ad avere la meglio su un Ponte 2000 in gran forma, che con una prestazione splendida ha dato del filo da torcere al temibile Margine Coperta.