SALES: Misseri, Candrea, Assirelli, Cingolani, Tasca, Zoci, Garfagnini, Ballerini, Catallo, Di Marco, Domenici, Brazzini. All.: Silvi.
SANCAT: Andreoni, Capaldo, Hernandez, Gallo, Verna, Zanotto, Ottavianelli, Castelli, Tarchiani, Caselli, Frilli, Lupi, Abdul, Ciabini, Marique. All.: Massucchi.

RETI: Frilli, Dominici 2, Tarchiani, Cingolani, Di Marco, Catallo 2.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 4-1.

Con un punteggio tennistico si è conclusa la gara tra i ragazzi della Sales e i pari età della Sancat. Il risultato non lascia alcun dubbio sulla supremazia e superiorità dei padroni di casa, gli ospiti hanno cercato di contrastare gli avversari e si sono aggiudicati il primo parziale ma, quando è venuta meno la forza fisica, la classe di alcuni ragazzi e la buona organizzazione del gruppo di mister Silvi non hanno lasciato scampo agli ospiti. Cronaca. Al 3' una bella triangolazione tra Ciabini e Frilli frutta il vantaggio ospite, con il tiro di quest'ultimo che si insacca all'angolino. Due minuti dopo la Sales sfiora il pareggio ma la conclusione di Catallo finisce fuori di poco. Si conclude la prima frazione di gioco con i ragazzi di mister Massucchi avanti 1-0. Il secondo tempo si apre subito con una buona opportunità per la Sales ma la conclusione di Dominici finisce fuori di poco. Un minuto più tardi ci prova ancora Catallo ma sempre senza esito. Al 25' la Sales pareggia con Dominici: bellissima azione personale di Di Marco che salta due avversari come se fossero birilli e, entrato in area, appoggia per il numero 11 che insacca. La Sales completa la sua superiorità e va ancora in goal con Dominici che ruba palla in area ad un avversario e mette in rete il 2-1. Il secondo tempo di fatto finisce qui. La terza frazione si apre con il pareggio di Tarchiani, in maniera abbastanza rocambolesca, ma un minuto dopo la Sales si porta sul 3-2 con un bel tiro di Cingolani. Due minuti ancora e la Sales sigla il 4-2 con il suo ragazzo migliore, Di Mario, che insacca di esterno destro sul secondo palo. Tre minuti dopo è sempre il numero 10 che da il via all'azione del 5-2 saltando gli avversari, il pallone giunge in area a Catallo che deve solo appoggiare in rete. C'è ancora tempo per il sesto goal, sempre ad opera di Catallo, che quindi realizza la sua doppietta personale e fa finire la partita sul risultato di 6-2.

S.R. SALES: Misseri, Candrea, Assirelli, Cingolani, Tasca, Zoci, Garfagnini, Ballerini, Catallo, Di Marco, Domenici, Brazzini. All.: Silvi.<br >SANCAT: Andreoni, Capaldo, Hernandez, Gallo, Verna, Zanotto, Ottavianelli, Castelli, Tarchiani, Caselli, Frilli, Lupi, Abdul, Ciabini, Marique. All.: Massucchi.<br > RETI: Frilli, Dominici 2, Tarchiani, Cingolani, Di Marco, Catallo 2.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 4-1. Con un punteggio tennistico si &egrave; conclusa la gara tra i ragazzi della Sales e i pari et&agrave; della Sancat. Il risultato non lascia alcun dubbio sulla supremazia e superiorit&agrave; dei padroni di casa, gli ospiti hanno cercato di contrastare gli avversari e si sono aggiudicati il primo parziale ma, quando &egrave; venuta meno la forza fisica, la classe di alcuni ragazzi e la buona organizzazione del gruppo di mister Silvi non hanno lasciato scampo agli ospiti. Cronaca. Al 3' una bella triangolazione tra Ciabini e Frilli frutta il vantaggio ospite, con il tiro di quest'ultimo che si insacca all'angolino. Due minuti dopo la Sales sfiora il pareggio ma la conclusione di Catallo finisce fuori di poco. Si conclude la prima frazione di gioco con i ragazzi di mister Massucchi avanti 1-0. Il secondo tempo si apre subito con una buona opportunit&agrave; per la Sales ma la conclusione di Dominici finisce fuori di poco. Un minuto pi&ugrave; tardi ci prova ancora Catallo ma sempre senza esito. Al 25' la Sales pareggia con Dominici: bellissima azione personale di Di Marco che salta due avversari come se fossero birilli e, entrato in area, appoggia per il numero 11 che insacca. La Sales completa la sua superiorit&agrave; e va ancora in goal con Dominici che ruba palla in area ad un avversario e mette in rete il 2-1. Il secondo tempo di fatto finisce qui. La terza frazione si apre con il pareggio di Tarchiani, in maniera abbastanza rocambolesca, ma un minuto dopo la Sales si porta sul 3-2 con un bel tiro di Cingolani. Due minuti ancora e la Sales sigla il 4-2 con il suo ragazzo migliore, Di Mario, che insacca di esterno destro sul secondo palo. Tre minuti dopo &egrave; sempre il numero 10 che da il via all'azione del 5-2 saltando gli avversari, il pallone giunge in area a Catallo che deve solo appoggiare in rete. C'&egrave; ancora tempo per il sesto goal, sempre ad opera di Catallo, che quindi realizza la sua doppietta personale e fa finire la partita sul risultato di 6-2. S.R.