DLF FIRENZE: Landi A., Castorina, Nannoni, Marchetti (70' Cappelletti), Bushi, Rudz, Ciofirdel, Faini (50' Sollaku), Pelagotti, Polverini, Pananti. A disp.: Cappelletti, Spada, Mirea, Chiocchini, Sollaku. All.: Maurizio Buzzi.
LAURENZIANA: Marinai M., Bartolini, Amoruso, Berti, Bruschi, Cappelli, Landi T., Mazri, Rolle, Troise (50' Bensaia), Utari (79' Zeoli). A disp.: Bensaia, Buti, Marinai N., Zeoli, Sarti. All.: Sergio Vannini.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 2' e 52' Utari, 18' Pananti, 38' Pelagotti.
NOTE. Ammoniti Troise, Castorina, Nannoni, Bensaia, Marchetti, Bruschi. Espulso Bruschi.

Un pareggio che lascia scontenti tutti quello fra Dlf e Laurenziana, entrambe a tre punti dalla coppia di testa Calenzano-Galcianese e che rimanda alle ultime due giornate qualsiasi verdetto. Partenza a mille per la formazione di mister Vannini, che dopo 2' è gia in vantaggio, grazie ad una perfetta azione corale: ottimo scambio a centrocampo tra Mazri e Berti, con quest'ultimo che, con un gran filtrante, manda in campo aperto Utari che, a tu per tu con Landi, lo batte con un delicato esterno destro portando subito in vantaggio i suoi. Vantaggio immediato quindi per la formazione ospite che, nei primi minuti sembra aver più gamba e riesce a respingere con ordine l'immediata reazione dei padroni di casa, che spingono in avanti con Pelagotti e Pananti. È proprio quest'ultimo, al 18', a ristabilire la parità con un gran destro a giro dal vertice sinistro del limite dell'area e che non lascia scampo a Marinai, andandosi ad infilare all'angolo basso. Passano pochi minuti e la Laurenziana reagisce subito al pareggio subito: al 26' punizione dalla corsia destra per gli ospiti, con Tiziano Landi che va all'esecuzione, cercando direttamente lo specchio e sfiorando clamorosamente l'incorcio dei pali. Superata la mezz'ora, il Dlf si riaffaccia in avanti e, al 33', è Pelagotti a provarci da distanza siderale, col pallone che si impenna ma viene bloccato in due tempi dall'attento Marinai. Partita vivace in questi ultimi minuti di ripresa con le due squadre che rispondono colpo su colpo e, al 35', è il turno degli ospiti con capitan Bruschi, che tenta il tiro dal limite mandando di poco alto. Al 38' però, ecco arrivare il vantaggio dei padroni di casa, che ribaltano il match: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Marchetti suggerisce corto per Castorina che, dalla destra, fa partire un perfetto cross basso su cui si avventa in area Pelagotti, che da due passi realizza il più facile dei gol portando i suoi sul 2-1 appena due minuti prima dell'intervallo. Nella ripresa il primo sussulto è di marca Dlf, con una pericolosissima ripartenza orchestrata da Pananti e Faini, con quest'ultimo che, al momento di calciare a pochi passi dalla porta, viene anticipato dal provvidenziale intervento di Bartolini. Al 52' al primo affondo degli ospiti, arriva il gol del pareggio, complice un'ingenuità della difesa del Dlf, che si fa trovare impreparata su una rimessa laterale dalla destra battuta da Bartolini, con la palla che sfila in area dove arriva ancora Utari che, da due passi, non perdona e fissa il risultato sul 2-2. Forte del gol del pareggio, la Laurenziana continua ad attaccare e , al 57', va vicinissima al terzo gol: palla apparentemente imprendibile di Mazri che lancia lunghissimo per Berti che, con uno scatto fulminante riesce a mantenere in vita il pallone, salta netto Marchetti e mette in mezzo dove arriva Utari, che non è preciso come nelle precedenti occasioni e da due passi s divora un gol già fatto, mandando alto. I ragazzi di mister Buzzi non ci stanno e, al 65' rispondono sfiorando il gol con Polverini che recupera palla a metà campo e suggerisce in verticale per la corsa di Pananti che, al limite dell'area, si accentra e prova col mancino trovando la gran parata di Marinai. Due minuti più tardi ci prova la Laurenziana, con la punizione dai 30 metri di Landi Tiziano che calcia diretto in porta ma trova la pronta risposta di Landi Alberto. Negli ultimi minuti il match diventa molto teso, con tante ammonizioni e con l'ultima grande occasione, per i padroni di casa con Castorina che, servito da Pelagotti al limite dell'area, tenta il diagonale di destro sfiorando il secondo palo. Termina 2-2 quindi il match del Pacini , con le due compagni che andranno a caccia della vittoria nelle ultime due gare di campionato, decisive per i piani alti della classifica.
. Nel Dlf ottime prove di Pananti, Castorina e Polverini. Nella Laurenziana spicca la prova di Utari, autore di una doppietta. Ma bene anche Bartolini e Mazri.

Federico Persia DLF FIRENZE: Landi A., Castorina, Nannoni, Marchetti (70' Cappelletti), Bushi, Rudz, Ciofirdel, Faini (50' Sollaku), Pelagotti, Polverini, Pananti. A disp.: Cappelletti, Spada, Mirea, Chiocchini, Sollaku. All.: Maurizio Buzzi.<br >LAURENZIANA: Marinai M., Bartolini, Amoruso, Berti, Bruschi, Cappelli, Landi T., Mazri, Rolle, Troise (50' Bensaia), Utari (79' Zeoli). A disp.: Bensaia, Buti, Marinai N., Zeoli, Sarti. All.: Sergio Vannini.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 2' e 52' Utari, 18' Pananti, 38' Pelagotti.<br >NOTE. Ammoniti Troise, Castorina, Nannoni, Bensaia, Marchetti, Bruschi. Espulso Bruschi. Un pareggio che lascia scontenti tutti quello fra Dlf e Laurenziana, entrambe a tre punti dalla coppia di testa Calenzano-Galcianese e che rimanda alle ultime due giornate qualsiasi verdetto. Partenza a mille per la formazione di mister Vannini, che dopo 2' &egrave; gia in vantaggio, grazie ad una perfetta azione corale: ottimo scambio a centrocampo tra Mazri e Berti, con quest'ultimo che, con un gran filtrante, manda in campo aperto Utari che, a tu per tu con Landi, lo batte con un delicato esterno destro portando subito in vantaggio i suoi. Vantaggio immediato quindi per la formazione ospite che, nei primi minuti sembra aver pi&ugrave; gamba e riesce a respingere con ordine l'immediata reazione dei padroni di casa, che spingono in avanti con Pelagotti e Pananti. &Egrave; proprio quest'ultimo, al 18', a ristabilire la parit&agrave; con un gran destro a giro dal vertice sinistro del limite dell'area e che non lascia scampo a Marinai, andandosi ad infilare all'angolo basso. Passano pochi minuti e la Laurenziana reagisce subito al pareggio subito: al 26' punizione dalla corsia destra per gli ospiti, con Tiziano Landi che va all'esecuzione, cercando direttamente lo specchio e sfiorando clamorosamente l'incorcio dei pali. Superata la mezz'ora, il Dlf si riaffaccia in avanti e, al 33', &egrave; Pelagotti a provarci da distanza siderale, col pallone che si impenna ma viene bloccato in due tempi dall'attento Marinai. Partita vivace in questi ultimi minuti di ripresa con le due squadre che rispondono colpo su colpo e, al 35', &egrave; il turno degli ospiti con capitan Bruschi, che tenta il tiro dal limite mandando di poco alto. Al 38' per&ograve;, ecco arrivare il vantaggio dei padroni di casa, che ribaltano il match: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, Marchetti suggerisce corto per Castorina che, dalla destra, fa partire un perfetto cross basso su cui si avventa in area Pelagotti, che da due passi realizza il pi&ugrave; facile dei gol portando i suoi sul 2-1 appena due minuti prima dell'intervallo. Nella ripresa il primo sussulto &egrave; di marca Dlf, con una pericolosissima ripartenza orchestrata da Pananti e Faini, con quest'ultimo che, al momento di calciare a pochi passi dalla porta, viene anticipato dal provvidenziale intervento di Bartolini. Al 52' al primo affondo degli ospiti, arriva il gol del pareggio, complice un'ingenuit&agrave; della difesa del Dlf, che si fa trovare impreparata su una rimessa laterale dalla destra battuta da Bartolini, con la palla che sfila in area dove arriva ancora Utari che, da due passi, non perdona e fissa il risultato sul 2-2. Forte del gol del pareggio, la Laurenziana continua ad attaccare e , al 57', va vicinissima al terzo gol: palla apparentemente imprendibile di Mazri che lancia lunghissimo per Berti che, con uno scatto fulminante riesce a mantenere in vita il pallone, salta netto Marchetti e mette in mezzo dove arriva Utari, che non &egrave; preciso come nelle precedenti occasioni e da due passi s divora un gol gi&agrave; fatto, mandando alto. I ragazzi di mister Buzzi non ci stanno e, al 65' rispondono sfiorando il gol con Polverini che recupera palla a met&agrave; campo e suggerisce in verticale per la corsa di Pananti che, al limite dell'area, si accentra e prova col mancino trovando la gran parata di Marinai. Due minuti pi&ugrave; tardi ci prova la Laurenziana, con la punizione dai 30 metri di Landi Tiziano che calcia diretto in porta ma trova la pronta risposta di Landi Alberto. Negli ultimi minuti il match diventa molto teso, con tante ammonizioni e con l'ultima grande occasione, per i padroni di casa con Castorina che, servito da Pelagotti al limite dell'area, tenta il diagonale di destro sfiorando il secondo palo. Termina 2-2 quindi il match del Pacini , con le due compagni che andranno a caccia della vittoria nelle ultime due gare di campionato, decisive per i piani alti della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Dlf ottime prove di <b>Pananti, Castorina</b> e <b>Polverini</b>. Nella Laurenziana spicca la prova di <b>Utari</b>, autore di una doppietta. Ma bene anche <b>Bartolini </b>e <b>Mazri</b>. Federico Persia