MEZZANA: Paoli, Giuliani, Cocci, Freschi, Fruscini, Cangioloni, Civinini, Gestri, Mulinari. All.: Massimo Frati.
PIETA' 2004: Agostini, Barni, Cioffo, Giovanelli, Girakldi, Pacianti, Pieraccini, Stanziani, Ulivi, Vannuzzi. All.: Meoni.

RETI: Paoli, Giraldi 3, Stanzani 3, Agostini 2, Vannuzzi, Barni.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 1-5

Grande prestazione della Pietà 2004 che vince sul sussidiario di Mezzana con dieci reti. Partita sempre sotto il controllo dei ragazzi di Meoni che assumono il controllo del gioco dopo il fischio d'inizio del primo tempo per non lasciarlo mai. Per i ragazzi guidati da mister Frati poche note positive, se non il grande impegno mostrato, premiato nell'ultima frazione dalla rete della bandiera segnata da Paoli. Calciatorepiù: Giraldi (Pietà 2004), tris di reti che lanciano i suoi ad una larga vittoria.

MEZZANA: Paoli, Giuliani, Cocci, Freschi, Fruscini, Cangioloni, Civinini, Gestri, Mulinari. All.: Massimo Frati.<br >PIETA' 2004: Agostini, Barni, Cioffo, Giovanelli, Girakldi, Pacianti, Pieraccini, Stanziani, Ulivi, Vannuzzi. All.: Meoni.<br > RETI: Paoli, Giraldi 3, Stanzani 3, Agostini 2, Vannuzzi, Barni.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 1-5 Grande prestazione della Piet&agrave; 2004 che vince sul sussidiario di Mezzana con dieci reti. Partita sempre sotto il controllo dei ragazzi di Meoni che assumono il controllo del gioco dopo il fischio d'inizio del primo tempo per non lasciarlo mai. Per i ragazzi guidati da mister Frati poche note positive, se non il grande impegno mostrato, premiato nell'ultima frazione dalla rete della bandiera segnata da Paoli. <b>Calciatorepi&ugrave;: Giraldi </b>(Piet&agrave; 2004), tris di reti che lanciano i suoi ad una larga vittoria.