C.F. 2001: Betti, Giovanchelli T., Giovanchelli M., Pagano, Gockaj, Bitossi, Toma, Bregu, Salvadori. All.: Alessandro Vaiani.
MALISETI TOBB.: Tognoni, Fagotti, Lako, Becagli, Cioni, Aiello, Cesarino. All.: Baragli-Innocenti.

RETI: Cioni 2, Becagli 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-1

Troppo forte il Maliseti Tobb. per i volenterosi padroni di casa del C.F. 2001 che, pur lottando su ogni pallone, non riescono a limitare i danni. Nel corso del primo tempo gli ospiti volano sull'asse Cioni-Becagli che segnano le due reti del vantaggio dela squadra del duo Baragli-Innocenti. Anche nei restanti due parziali è sempre il Maliseti Tobb. ad avere la meglio e ad allungare fino al conclusivo 0-4.
Calciatoripiù: premiamo nella squadra ospite il duo che ha risolto il match, Cioni-Becagli.

C.F. 2001: Betti, Giovanchelli T., Giovanchelli M., Pagano, Gockaj, Bitossi, Toma, Bregu, Salvadori. All.: Alessandro Vaiani.<br >MALISETI TOBB.: Tognoni, Fagotti, Lako, Becagli, Cioni, Aiello, Cesarino. All.: Baragli-Innocenti.<br > RETI: Cioni 2, Becagli 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-1 Troppo forte il Maliseti Tobb. per i volenterosi padroni di casa del C.F. 2001 che, pur lottando su ogni pallone, non riescono a limitare i danni. Nel corso del primo tempo gli ospiti volano sull'asse Cioni-Becagli che segnano le due reti del vantaggio dela squadra del duo Baragli-Innocenti. Anche nei restanti due parziali &egrave; sempre il Maliseti Tobb. ad avere la meglio e ad allungare fino al conclusivo 0-4. Calciatoripi&ugrave;: premiamo nella squadra ospite il duo che ha risolto il match, <b>Cioni-Becagli</b>.