MEZZANA: Rossetti, Cangioloni, Giuliani, La Penna, El Arabi, Ciaschi, Vivarelli, Bianchi, Telhaj, Freschi. All.: Massimo Frati.
JOLLY M.LO: Ciccone, Del Prete, Hoxha, Lenzi, Marku, Michelucci, Naldini, Naturale, Osasumwene, Palumbo. All.: D'Agostino-Vannini.

RETI: Vivarelli 4, Telhaj, La Penna, Michelucci, Palumbo, Osasumwene 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-3, 3-0

Bellissima sfida nella piovosa domenica a Mezzana tra i padroni di casa ed il Jolly. Girandola di emozioni e vittoria che finisce alla squadra di mister Frati che rimonta lo svantaggio del secondo tempo e poi piazza una terza frazione devastante. Primo tempo combattutissimo con Vivarelli che risponde a Osasumwene. Nel secondo tempo gli ospiti prendono il largo fino al 4-1 con le reti di Michelucci, Palumbo ed ancora Osasumwene. Prima del secondo riposo reagiscono i padroni di casa che accorciano le distanze fino al 3-4. E' nel terzo tempo che la formazione di mister Frati piazza l'allungo decisivo, ancora sulla spinta di Vivarelli. Finisce così 6-4 per il Mezzana una sfida memorabile.
: nella formazione di casa segnaliamo il bomber Vivarelli, nel Jolly M.lo bene Osasumwene e Hoxha.

MEZZANA: Rossetti, Cangioloni, Giuliani, La Penna, El Arabi, Ciaschi, Vivarelli, Bianchi, Telhaj, Freschi. All.: Massimo Frati.<br >JOLLY M.LO: Ciccone, Del Prete, Hoxha, Lenzi, Marku, Michelucci, Naldini, Naturale, Osasumwene, Palumbo. All.: D'Agostino-Vannini.<br > RETI: Vivarelli 4, Telhaj, La Penna, Michelucci, Palumbo, Osasumwene 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-3, 3-0 Bellissima sfida nella piovosa domenica a Mezzana tra i padroni di casa ed il Jolly. Girandola di emozioni e vittoria che finisce alla squadra di mister Frati che rimonta lo svantaggio del secondo tempo e poi piazza una terza frazione devastante. Primo tempo combattutissimo con Vivarelli che risponde a Osasumwene. Nel secondo tempo gli ospiti prendono il largo fino al 4-1 con le reti di Michelucci, Palumbo ed ancora Osasumwene. Prima del secondo riposo reagiscono i padroni di casa che accorciano le distanze fino al 3-4. E' nel terzo tempo che la formazione di mister Frati piazza l'allungo decisivo, ancora sulla spinta di Vivarelli. Finisce cos&igrave; 6-4 per il Mezzana una sfida memorabile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di casa segnaliamo il bomber <b>Vivarelli</b>, nel Jolly M.lo bene <b>Osasumwene </b>e <b>Hoxha</b>.