NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Puccini, Ferrini, Amerighi, Mari, Salvadori, Meucci, Bisconti, Piscione, Nuti, Aiazzi. A disp.: Lucchesi, Bartoli, Campana, Cipriani, Franceschini, Talluri, Nincheri. All.: Franco Bernocchi.
PRATO NORD:. Cinelli, Bettarini, Pollicelli, Lascialfari, Nicoletti, Pettoruti, Rosati, Nesti, Meoni, Cusumano, Langianni. A disp.: Cammarere, Puggelli, Vinattieri, Goretti, Serra, Chiesi. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Afflitto di Prato.

RETI: 40' Cusumano, 60' Nuti, 80' Serra, 85' rig. Ferrini.

Incontro vivace e piacevole quello tra Nuovo San Giorgio e Prato Nord, con gli ospiti che per due volte si sono fatti recuperare dopo essere passati in vantaggio prima sullo 0-1 e poi sull' 1-2. Primo tempo prettamente di marca rossoblù, Cusumano riesce a superare Pimpinella con un sinistro sporco ma Mari salva prontamente sulla linea di porta al 4'. All'11' si svegliano i locali che con Piscione colgono solamente la parte esterna del palo con un tiro da posizione defilata. Al 17' ancora Cusumano s'invola indisturbato verso la porta di Pimpinella che ci mette una pezza e devia in angolo, al 25' protagonista ancora il portierone locale che dice di no anche sulla conclusione ravvicinata di Meoni, ma nulla può al 40' quando bomber Cusumano stavolta non perdona con un colpo di testa sul perfetto assist di Meoni dopo un'azione di contropiede, 0-1. Nella ripresa si rinnova subito al 52' lo scontro tra Cusumano e Pimpinella, ha la meglio l'estremo difensore che con un grande intervento sventa l'ennesimo tentativo ospite. I padroni di casa non stanno a vedere e al 60' impegnano severamente Cinelli con una conclusione di Aiazzi dalla distanza; dal calcio d'angolo seguente nasce il gol di Nuti che con un bello stacco aereo sigla il gol che ristabilisce i conti, 1-1. Al 70' Bisconti si inserisce bene in area ma la conclusione è preda di Cinelli che è bravo a non farsi sorprendere. Nel periodo migliore della squadra locale arriva il nuovo vantaggio del Prato Nord, all'80' è Serra ad insaccare da pochi passi dopo un'azione piuttosto confusa scaturita da una rimessa laterale e un'incertezza difensiva avversaria, si va così sul risultato di 1-2. Il San Giorgio non molla e all'85' Ferrini spiazza Cinelli dagli undici metri riacciuffando il pareggio con il 2-2 finale dopo un atterramento di Bisconti in area. Pareggio giusto tra due squadre che si sono date battaglia sportivamente fino all'ultimo minuto ed il risultato finale al triplice fischio è la prova che nessuna delle due voleva perdere, anche se il Prato Nord ha molto di più su cui rammaricarsi dopo tutte quelle occasioni clamorosamente sciupate.

E.C. NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Puccini, Ferrini, Amerighi, Mari, Salvadori, Meucci, Bisconti, Piscione, Nuti, Aiazzi. A disp.: Lucchesi, Bartoli, Campana, Cipriani, Franceschini, Talluri, Nincheri. All.: Franco Bernocchi.<br >PRATO NORD:. Cinelli, Bettarini, Pollicelli, Lascialfari, Nicoletti, Pettoruti, Rosati, Nesti, Meoni, Cusumano, Langianni. A disp.: Cammarere, Puggelli, Vinattieri, Goretti, Serra, Chiesi. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Afflitto di Prato.<br > RETI: 40' Cusumano, 60' Nuti, 80' Serra, 85' rig. Ferrini. Incontro vivace e piacevole quello tra Nuovo San Giorgio e Prato Nord, con gli ospiti che per due volte si sono fatti recuperare dopo essere passati in vantaggio prima sullo 0-1 e poi sull' 1-2. Primo tempo prettamente di marca rossobl&ugrave;, Cusumano riesce a superare Pimpinella con un sinistro sporco ma Mari salva prontamente sulla linea di porta al 4'. All'11' si svegliano i locali che con Piscione colgono solamente la parte esterna del palo con un tiro da posizione defilata. Al 17' ancora Cusumano s'invola indisturbato verso la porta di Pimpinella che ci mette una pezza e devia in angolo, al 25' protagonista ancora il portierone locale che dice di no anche sulla conclusione ravvicinata di Meoni, ma nulla pu&ograve; al 40' quando bomber Cusumano stavolta non perdona con un colpo di testa sul perfetto assist di Meoni dopo un'azione di contropiede, 0-1. Nella ripresa si rinnova subito al 52' lo scontro tra Cusumano e Pimpinella, ha la meglio l'estremo difensore che con un grande intervento sventa l'ennesimo tentativo ospite. I padroni di casa non stanno a vedere e al 60' impegnano severamente Cinelli con una conclusione di Aiazzi dalla distanza; dal calcio d'angolo seguente nasce il gol di Nuti che con un bello stacco aereo sigla il gol che ristabilisce i conti, 1-1. Al 70' Bisconti si inserisce bene in area ma la conclusione &egrave; preda di Cinelli che &egrave; bravo a non farsi sorprendere. Nel periodo migliore della squadra locale arriva il nuovo vantaggio del Prato Nord, all'80' &egrave; Serra ad insaccare da pochi passi dopo un'azione piuttosto confusa scaturita da una rimessa laterale e un'incertezza difensiva avversaria, si va cos&igrave; sul risultato di 1-2. Il San Giorgio non molla e all'85' Ferrini spiazza Cinelli dagli undici metri riacciuffando il pareggio con il 2-2 finale dopo un atterramento di Bisconti in area. Pareggio giusto tra due squadre che si sono date battaglia sportivamente fino all'ultimo minuto ed il risultato finale al triplice fischio &egrave; la prova che nessuna delle due voleva perdere, anche se il Prato Nord ha molto di pi&ugrave; su cui rammaricarsi dopo tutte quelle occasioni clamorosamente sciupate. E.C.