GALCIANESE: Venturi 6.5, Sanesi 6.5, Todisco 6.5, Cioffi 7.5, Bassin 6.5, Giuliano 6.5, Chirizzi 6.5, Mazzetti 6.5, Corsi 7, Selogni 6.5, Bartnik 7. A disp.: Naiym 6.5, Mandarò 6.5, Zabatta 6.5, Bianchi 6.5. All.: Stefano Sabatini.
MEZZANA: Trinca 6.5, Feliz 6, Corradi 6, Bussone 6, Giusti 6, Landi 6, Paladini 6, Paoli 6.5, Aka 6.5, Pagnini 6, Goti 6. A disp.: Chafran 6, Puzone 6, Basta 6. All.: Federico Nencini.

ARBITRO: Francesco Sacco di Prato 7.

RETI: 27' Bartnik, 45' Corsi.

Nonostante le molte assenze per squalifiche ed infortuni la Galcianese gioca forse la miglior partita della stagione contro un Mezzana sceso in campo con la ferma intenzione di potersi prendere una rivincita dopo la pirotecnica sconfitta del girone di andata e fare uno sgambetto alla capolista. Invece nonostante le assenze ma consapevoli di essere molto vicini ad un prestigioso traguardo, i ragazzi di mister Sabatini sono apparsi subito concentrati, imponendo fin da subito il proprio gioco e rischiando di andare subito in vantaggio già all'8' quando Chirizzi dalla fascia destra salta un avversario verticalizza al centro per Selogni, l'attaccante di testa è bravo a girare verso la porta di Trinca ma il portiere d'istinto ci mette una mano e riesce a deviare in angolo. Il Mezzana cerca di contenere gli attacchi dei padroni di casa e di ripartire in contropiede e proprio su uno di questi al 18' Pagnini dalla sinistra serve Paoli che appostato sul secondo palo riesce solo a sfiorare il pallone. La Galcianese ben disposta in campo sembra non voler rischiare niente mantenento un buon possesso palla ed aspettando il momento propizio per affondare il colpo. Il momento accade al 27' quando un passaggio filtrante dalla metà campo di Corsi trova pronto Bartnik bravo ad anticipare Trinca al limite dell'area e mettere il pallone nell'angolo alla sinistra del portiere ospite. La reazione del Mezzana è inesistente e la Galcianese non ha difficoltà a chiudere il primo tempo con il vantaggio. Nella ripresa la musica non cambia ed è sempre la Galcianese a tenere il pallino del gioco e ad andare addirittura al raddoppio grazie ad una punizione di Corsi dalla sinistra. Il fantasista galcianese sembra voler mettere la palla al centro dell'area invece sorprende Trinca con un tiro velenoso sul primo palo che fà esplodere di gioia i calorosi sostenitori galcianesi. La reazione del Mezzana si concretizza un minuto dopo con Aka che dalla destra riesce a mettere un bel pallone al limite dell'area per Paoli che di destro manda a lato. Il 2-0 maturato sembrerebbe accontentare i ragazzi di mister Sabatini invece al 15' sugli sviluppi di una caparbia azione sulla sinistra, Corsi scambia il pallone con Cioffi che evita un'avversario e dal limite lascia partire un tiro improvviso che si stampa sulla traversa, negando la gioia del gol al centrocampista tra i migliori in campo. Il Mezzana prova ad impensierire i padroni di casa con le incursioni in velocità di Aka ma l'attaccante non riesce a trovare spazi nell'attenta difesa galcianese che concede solo qualche punizione dal limite, ma Paoli prima e Chafran poi non riescono a trovare la porta difesa da un inoperoso Venturi. Nella seconda parte della ripresa la partita cala d'intensità con la Galcianese che amministra senza problemi un risultato che la porterà ad una preziosissima vittoria. Tre punti importantissimi per i ragazzi di mister Sabatini, alla quinta vittoria consecutiva, e grande prova di maturità che le consentono di mantenere la leadership e giocarsi fino alla fine il primato di categoria. La squadra di mister Nencini ha dovuto inchinarsi ancora una volta alla maggior determinazione dei padroni di casa, giocando una partita al di sotto delle proprie potenzialità.

F.M. GALCIANESE: Venturi 6.5, Sanesi 6.5, Todisco 6.5, Cioffi 7.5, Bassin 6.5, Giuliano 6.5, Chirizzi 6.5, Mazzetti 6.5, Corsi 7, Selogni 6.5, Bartnik 7. A disp.: Naiym 6.5, Mandar&ograve; 6.5, Zabatta 6.5, Bianchi 6.5. All.: Stefano Sabatini.<br >MEZZANA: Trinca 6.5, Feliz 6, Corradi 6, Bussone 6, Giusti 6, Landi 6, Paladini 6, Paoli 6.5, Aka 6.5, Pagnini 6, Goti 6. A disp.: Chafran 6, Puzone 6, Basta 6. All.: Federico Nencini.<br > ARBITRO: Francesco Sacco di Prato 7.<br > RETI: 27' Bartnik, 45' Corsi. Nonostante le molte assenze per squalifiche ed infortuni la Galcianese gioca forse la miglior partita della stagione contro un Mezzana sceso in campo con la ferma intenzione di potersi prendere una rivincita dopo la pirotecnica sconfitta del girone di andata e fare uno sgambetto alla capolista. Invece nonostante le assenze ma consapevoli di essere molto vicini ad un prestigioso traguardo, i ragazzi di mister Sabatini sono apparsi subito concentrati, imponendo fin da subito il proprio gioco e rischiando di andare subito in vantaggio gi&agrave; all'8' quando Chirizzi dalla fascia destra salta un avversario verticalizza al centro per Selogni, l'attaccante di testa &egrave; bravo a girare verso la porta di Trinca ma il portiere d'istinto ci mette una mano e riesce a deviare in angolo. Il Mezzana cerca di contenere gli attacchi dei padroni di casa e di ripartire in contropiede e proprio su uno di questi al 18' Pagnini dalla sinistra serve Paoli che appostato sul secondo palo riesce solo a sfiorare il pallone. La Galcianese ben disposta in campo sembra non voler rischiare niente mantenento un buon possesso palla ed aspettando il momento propizio per affondare il colpo. Il momento accade al 27' quando un passaggio filtrante dalla met&agrave; campo di Corsi trova pronto Bartnik bravo ad anticipare Trinca al limite dell'area e mettere il pallone nell'angolo alla sinistra del portiere ospite. La reazione del Mezzana &egrave; inesistente e la Galcianese non ha difficolt&agrave; a chiudere il primo tempo con il vantaggio. Nella ripresa la musica non cambia ed &egrave; sempre la Galcianese a tenere il pallino del gioco e ad andare addirittura al raddoppio grazie ad una punizione di Corsi dalla sinistra. Il fantasista galcianese sembra voler mettere la palla al centro dell'area invece sorprende Trinca con un tiro velenoso sul primo palo che f&agrave; esplodere di gioia i calorosi sostenitori galcianesi. La reazione del Mezzana si concretizza un minuto dopo con Aka che dalla destra riesce a mettere un bel pallone al limite dell'area per Paoli che di destro manda a lato. Il 2-0 maturato sembrerebbe accontentare i ragazzi di mister Sabatini invece al 15' sugli sviluppi di una caparbia azione sulla sinistra, Corsi scambia il pallone con Cioffi che evita un'avversario e dal limite lascia partire un tiro improvviso che si stampa sulla traversa, negando la gioia del gol al centrocampista tra i migliori in campo. Il Mezzana prova ad impensierire i padroni di casa con le incursioni in velocit&agrave; di Aka ma l'attaccante non riesce a trovare spazi nell'attenta difesa galcianese che concede solo qualche punizione dal limite, ma Paoli prima e Chafran poi non riescono a trovare la porta difesa da un inoperoso Venturi. Nella seconda parte della ripresa la partita cala d'intensit&agrave; con la Galcianese che amministra senza problemi un risultato che la porter&agrave; ad una preziosissima vittoria. Tre punti importantissimi per i ragazzi di mister Sabatini, alla quinta vittoria consecutiva, e grande prova di maturit&agrave; che le consentono di mantenere la leadership e giocarsi fino alla fine il primato di categoria. La squadra di mister Nencini ha dovuto inchinarsi ancora una volta alla maggior determinazione dei padroni di casa, giocando una partita al di sotto delle proprie potenzialit&agrave;. F.M.