FORTIS JUVENTUS: Giovannini, Baldini, Caia, Brutti, Belli, Maretti, Nencioli, Bucelli, Montuschi. A disp.: Felloni, Salamone. All.: Lastrucci.
AUDA. RUFINA: Blandi, Bulletti, Celli, Falsini, Casini, Lippucci, Missineo, Sula, Maruottolo. A disp.: Foconi, Travaglini, Tanini. All.: Mugnai.

RETI: 2 Montuschi, 2 Nencioli, Travaglini, Belli.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 3-0.

Calciatorepiù: per la Fortis Juventus si è messo in evidenza Maretti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Giovannini, Baldini, Caia, Brutti, Belli, Maretti, Nencioli, Bucelli, Montuschi. A disp.: Felloni, Salamone. All.: Lastrucci.<br >AUDA. RUFINA: Blandi, Bulletti, Celli, Falsini, Casini, Lippucci, Missineo, Sula, Maruottolo. A disp.: Foconi, Travaglini, Tanini. All.: Mugnai.<br > RETI: 2 Montuschi, 2 Nencioli, Travaglini, Belli.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 3-0. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, supera l'Audax Rufina. Dopo due tempi nei quali la sfida rimane sui binari dell'equilibrio, nel terzo tempo la compagine borghigiana in questa occasione guidata da Ettore Lastrucci prende il sopravvento. Nella prima frazione di gioco la formazione mugellana sblocca la situazione grazie a Montuschi, che riceve il pallone spalle alla porta, si gira e calcia a rete battendo il portiere rufinese. E' il gol che consegna il successo nel parziale alla squadra di casa. Nel secondo tempo la Fortis Juventus va presto a segno con Nencioli, che batte il portiere dei fiorentini. I mugellani colpiscono anche un palo con Maretti, ma poi vengono raggiunti da un gol di Travaglini sugli sviluppi di un calcio d'angolo: si accende un batti e ribatti davanti alla porta dei biancoverdi ed il giocatore ospite, al secondo tentativo, insacca. Nella terza ed ultima frazione di gioco, invece, i mugellani non lasciano spazio agli avversari. La Fortis Juventus realizza tre reti in pochi minuti. Montuschi si ripete e firma la doppietta personale con un gol analogo all'1-0: si gira e batte il portiere dell'Audax Rufina. Poi Nencioli mette in mezzo dalla destra e Belli insacca. Infine Nencioli completa a sua volta la doppietta con un tiro sotto la traversa. Per i mugellani da segnalare anche una traversa di Maretti.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si &egrave; messo in evidenza<b> Maretti</b>. Fabrizio Paoli