VANNUCCI: Vannucci, Macchia, Renzi, Villani, Chiappelli, Vezzosi, Simeoli, Verde, Venturi, Benfari, Modesti, Domolo. All.: Donato Palagi.
POLISPORTIVA 90: Logli, Bettarelli, Dedja, Fedi, Millarini, Gjoni, Cefola, Caselli, Zandomenego, Narducci, Masi, Pierozzi, Ducchini, Politi, Mazzei.

RETI: Renzi, Verde, Macchia, Ducchini, Zandomenego.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-2; t.t. 0-0.

Forse il risultato di parità sarebbe stato più giusto per una partita che ha visto le due squadre nel complesso equivalersi, ma alla fine viene premiato un Vannucci che negli ultimi minuti ha stretto i denti riuscendo a respingere gli assalti montalesi. Parte bene la compagine di Donato Palagi che nelle prime battute ha in mano le redini del gioco sfiorando anche il vantaggio con Renzi: bel tiro angolato sul quale Logli risponde presente, poi la palla resta lì ma ci pensa Gjoni a spazzare l'area. Poco dopo i padroni di casa si apprestano a battere un corner con Verde, l'esecuzione dalla bandierina è perfetta, il pallone arriva a Renzi che conclude a botta sicura, con una parata di puro istinto Logli mantiene il risultato sullo zero a zero. La Polisportiva 90 si fa vedere in fase offensiva all'11': serie di scambi rapidi che smarcano Cefola, il quale colpisce la sfera con un tocco morbido, la traiettoria a spiovere sembra mettere fuori causa il numero uno locale, il pallone sbatte, però, sulla parte superiore della traversa e finisce dietro la porta avversaria. Il Vannucci continua ad avere un leggero predominio sulla squadra ospite che culmina al 17': palla che rimbalza in area montalese, Renzi sovrasta tutti di testa ed insacca per l'uno a zero. Nel finale di tempo la Polisportiva ci prova prima con un incursione sulla sinistra di Cefola e poi dalla destra con Bettarelli, in entrambi i casi i locali la spuntano senza grossi affanni. Le speranze di pervenire al pari da parte della Polisportiva si infrangono ancora sulla traversa: punizione di seconda dalla trequarti, Caselli appoggia per Zandomenego, la sfera viene ancora stoppata dai legni della porta avversaria. Dopo aver sfiorato il gol i montalesi continuano ad avere in mano le redini del gioco in questo avvio di ripresa ma il reparto offensivo del Vannucci pare molto ispirato. Un caparbio Renzi lotta a metà campo, vince un contrasto e con un filtrante libera Verde alla conclusione, Pierozzi con i piedi nega la gioia del gol all'attaccante avversario, poi però, sulla respinta, arriva Macchia, che di piatto raddoppia. Al 32' Verde si trova palla al piede sulla trequarti e senza pensarci due volte lascia partire un destro ad incrociare che si insacca vicino al secondo palo. La Polisportiva 90 è tutt'altro che domata, prima Caselli ci prova con una botta da fuori che termina per un soffio sopra la traversa, mentre al 37' Zandomenego con una veronica in piena area locale manda fuori giri gli avversari, poi, al posto di concludere a rete, scarica al centro, dove Ducchini, che in genere si mette i guanti e difende la porta biancazzurra, non si fa sfuggire l'occasione e riapre i giochi. Ad un minuto dal termine del parziale è ancora Zandomenego a lasciare il segno: calcio di punizione eseguito perfettamente da distanza siderale e pallone che si insacca inesorabilmente. La terza frazione si apre con Verde che potrebbe ristabilire le distanze ma Logli tocca quel tanto che basta per far sfumare l'occasione. Poi gli ospiti vanno vicini al gol con Politi, che però non è assistito dalla fortuna. Il caldo comincia a farsi sentire, anche se le squadre continuano lo stesso a giocare su buoni ritmi. Al 51' Renzi ispira per Verde, quest'ultimo tenta un pallonetto al volo: la traversa si rende ancora una volta protagonista di questo match. Poi la Polisportiva preme alla ricerca del pari. Gjoni segna, ribadendo in rete una palla rimessa al centro dalla linea di fondo campo da Cefola, l'arbitro ferma tutto in quanto sul passaggio dell'ultimo citato probabilmente la sfera era già uscita. Poi con un gran tiro da fuori area Dedja chiama Vannucci ad una bella parata, sulla respinta Zandomenego ha l'occasione per siglare il tre pari: la palla sbatte sulla faccia interna del palo e l'azione termina qui. A dispetto del gran caldo Vannucci e Polisportiva 90 hanno dimostrato di aver grinta e buone qualità e sono riuscite a disputare una gara piacevole e mai noiosa.
: per i locali bene Renzi, Verdi e Modesti. Mentre nella Polisportiva in evidenza Zandomenego, Narducci e Caselli.

Luca Toccafondi VANNUCCI: Vannucci, Macchia, Renzi, Villani, Chiappelli, Vezzosi, Simeoli, Verde, Venturi, Benfari, Modesti, Domolo. All.: Donato Palagi.<br >POLISPORTIVA 90: Logli, Bettarelli, Dedja, Fedi, Millarini, Gjoni, Cefola, Caselli, Zandomenego, Narducci, Masi, Pierozzi, Ducchini, Politi, Mazzei.<br > RETI: Renzi, Verde, Macchia, Ducchini, Zandomenego.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 2-2; t.t. 0-0. Forse il risultato di parit&agrave; sarebbe stato pi&ugrave; giusto per una partita che ha visto le due squadre nel complesso equivalersi, ma alla fine viene premiato un Vannucci che negli ultimi minuti ha stretto i denti riuscendo a respingere gli assalti montalesi. Parte bene la compagine di Donato Palagi che nelle prime battute ha in mano le redini del gioco sfiorando anche il vantaggio con Renzi: bel tiro angolato sul quale Logli risponde presente, poi la palla resta l&igrave; ma ci pensa Gjoni a spazzare l'area. Poco dopo i padroni di casa si apprestano a battere un corner con Verde, l'esecuzione dalla bandierina &egrave; perfetta, il pallone arriva a Renzi che conclude a botta sicura, con una parata di puro istinto Logli mantiene il risultato sullo zero a zero. La Polisportiva 90 si fa vedere in fase offensiva all'11': serie di scambi rapidi che smarcano Cefola, il quale colpisce la sfera con un tocco morbido, la traiettoria a spiovere sembra mettere fuori causa il numero uno locale, il pallone sbatte, per&ograve;, sulla parte superiore della traversa e finisce dietro la porta avversaria. Il Vannucci continua ad avere un leggero predominio sulla squadra ospite che culmina al 17': palla che rimbalza in area montalese, Renzi sovrasta tutti di testa ed insacca per l'uno a zero. Nel finale di tempo la Polisportiva ci prova prima con un incursione sulla sinistra di Cefola e poi dalla destra con Bettarelli, in entrambi i casi i locali la spuntano senza grossi affanni. Le speranze di pervenire al pari da parte della Polisportiva si infrangono ancora sulla traversa: punizione di seconda dalla trequarti, Caselli appoggia per Zandomenego, la sfera viene ancora stoppata dai legni della porta avversaria. Dopo aver sfiorato il gol i montalesi continuano ad avere in mano le redini del gioco in questo avvio di ripresa ma il reparto offensivo del Vannucci pare molto ispirato. Un caparbio Renzi lotta a met&agrave; campo, vince un contrasto e con un filtrante libera Verde alla conclusione, Pierozzi con i piedi nega la gioia del gol all'attaccante avversario, poi per&ograve;, sulla respinta, arriva Macchia, che di piatto raddoppia. Al 32' Verde si trova palla al piede sulla trequarti e senza pensarci due volte lascia partire un destro ad incrociare che si insacca vicino al secondo palo. La Polisportiva 90 &egrave; tutt'altro che domata, prima Caselli ci prova con una botta da fuori che termina per un soffio sopra la traversa, mentre al 37' Zandomenego con una veronica in piena area locale manda fuori giri gli avversari, poi, al posto di concludere a rete, scarica al centro, dove Ducchini, che in genere si mette i guanti e difende la porta biancazzurra, non si fa sfuggire l'occasione e riapre i giochi. Ad un minuto dal termine del parziale &egrave; ancora Zandomenego a lasciare il segno: calcio di punizione eseguito perfettamente da distanza siderale e pallone che si insacca inesorabilmente. La terza frazione si apre con Verde che potrebbe ristabilire le distanze ma Logli tocca quel tanto che basta per far sfumare l'occasione. Poi gli ospiti vanno vicini al gol con Politi, che per&ograve; non &egrave; assistito dalla fortuna. Il caldo comincia a farsi sentire, anche se le squadre continuano lo stesso a giocare su buoni ritmi. Al 51' Renzi ispira per Verde, quest'ultimo tenta un pallonetto al volo: la traversa si rende ancora una volta protagonista di questo match. Poi la Polisportiva preme alla ricerca del pari. Gjoni segna, ribadendo in rete una palla rimessa al centro dalla linea di fondo campo da Cefola, l'arbitro ferma tutto in quanto sul passaggio dell'ultimo citato probabilmente la sfera era gi&agrave; uscita. Poi con un gran tiro da fuori area Dedja chiama Vannucci ad una bella parata, sulla respinta Zandomenego ha l'occasione per siglare il tre pari: la palla sbatte sulla faccia interna del palo e l'azione termina qui. A dispetto del gran caldo Vannucci e Polisportiva 90 hanno dimostrato di aver grinta e buone qualit&agrave; e sono riuscite a disputare una gara piacevole e mai noiosa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali bene <b>Renzi</b>, <b>Verdi</b> e <b>Modesti</b>. Mentre nella Polisportiva in evidenza <b>Zandomenego</b>, <b>Narducci</b> e <b>Caselli</b>. Luca Toccafondi