RESCO REGGELLO: Ceccanti, Ghinassi, Boppi, Negri, Melani, Nesci, Nencioni, Orpelli, Divita, Pietosi, Mazzi, Giusti, Piccardi, Neri. All.: Pini.
SALES: Mazzanti, Soldini, Bartalini, Fanticelli, Cillerai, Meini, D'Ambrosio, Serrini, Bianchini, Ermini Polacci, Fabbri, Frittelli, Lucia. All.: Ciucchi-Sabato.

RETI: autorete pro Reggello, 2 Serrini, 2 Ermini Polacci.
NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-0.

Vince e convince la Sales di mister Ciucchi, che nella soleggiata domenica mattina di Reggello trova una larga vittoria per 4-1 contro i padroni di casa del Resco Reggello. Eppure, la partita comincia nel migliore dei modi per la formazione locale, che dopo pochi minuti trova il gol del vantaggio grazie ad un velenoso tiro-cross di Giusti, che viene deviato in porta dal portiere ospite Mazzanti, ingannato dal sole in occasione dello spiovente che è valso l'immediato vantaggio del Reggello. La Sales, dal canto suo, non si prede d'animo e con un gran tiro ad incrociare di Serrini trova il gol del pareggio in chiusura di primo tempo. Nel secondo tempo, però, l'inerzia del match volge completamente in favore della Sales, che nel giro di pochi minuti mette una seria ipoteca sui tre punti. Il gol del 2-1 ospite porta la firma di Ermini Polacci, che si inventa una gran conclusione da fuori area che non lascia scampo a Ceccanti per il 2-1 ospite. Passano pochi minuti e Ermini Polacci concede il bis, firmando il suo secondo gol di giornata con un destro di prima intenzione su assist di Serrini, che consente alla Sales di portarsi sul 3-1. A completare il gran secondo tempo della formazione gialloblù di pensa Serrini, che trova la rete del 4-1 al termine di una splendida azione in verticale dopo il lancio illuminante di Bartalini. Nel terzo tempo torna a farsi vedere in avanti il Regello, che prova a trovare l'episodio per riaprire la partita con qualche iniziativa di Piccardi e Divita, che però non trovano lo specchio della porta difesa da Mazzanti. La difesa della Sales regge l'urto degli attacchi del Reggello, conducendo in porto la gara fino al triplice fischio del direttore di gara.

: nel Reggello positivo Giusti. Nella Sales spiccano le prove di Serrini ed Ermini Polacci.

RESCO REGGELLO: Ceccanti, Ghinassi, Boppi, Negri, Melani, Nesci, Nencioni, Orpelli, Divita, Pietosi, Mazzi, Giusti, Piccardi, Neri. All.: Pini.<br >SALES: Mazzanti, Soldini, Bartalini, Fanticelli, Cillerai, Meini, D'Ambrosio, Serrini, Bianchini, Ermini Polacci, Fabbri, Frittelli, Lucia. All.: Ciucchi-Sabato.<br > RETI: autorete pro Reggello, 2 Serrini, 2 Ermini Polacci.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-3, 0-0. Vince e convince la Sales di mister Ciucchi, che nella soleggiata domenica mattina di Reggello trova una larga vittoria per 4-1 contro i padroni di casa del Resco Reggello. Eppure, la partita comincia nel migliore dei modi per la formazione locale, che dopo pochi minuti trova il gol del vantaggio grazie ad un velenoso tiro-cross di Giusti, che viene deviato in porta dal portiere ospite Mazzanti, ingannato dal sole in occasione dello spiovente che &egrave; valso l'immediato vantaggio del Reggello. La Sales, dal canto suo, non si prede d'animo e con un gran tiro ad incrociare di Serrini trova il gol del pareggio in chiusura di primo tempo. Nel secondo tempo, per&ograve;, l'inerzia del match volge completamente in favore della Sales, che nel giro di pochi minuti mette una seria ipoteca sui tre punti. Il gol del 2-1 ospite porta la firma di Ermini Polacci, che si inventa una gran conclusione da fuori area che non lascia scampo a Ceccanti per il 2-1 ospite. Passano pochi minuti e Ermini Polacci concede il bis, firmando il suo secondo gol di giornata con un destro di prima intenzione su assist di Serrini, che consente alla Sales di portarsi sul 3-1. A completare il gran secondo tempo della formazione giallobl&ugrave; di pensa Serrini, che trova la rete del 4-1 al termine di una splendida azione in verticale dopo il lancio illuminante di Bartalini. Nel terzo tempo torna a farsi vedere in avanti il Regello, che prova a trovare l'episodio per riaprire la partita con qualche iniziativa di Piccardi e Divita, che per&ograve; non trovano lo specchio della porta difesa da Mazzanti. La difesa della Sales regge l'urto degli attacchi del Reggello, conducendo in porto la gara fino al triplice fischio del direttore di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello positivo<b> Giusti</b>. Nella Sales spiccano le prove di <b>Serrini ed Ermini Polacci</b>.