Rinascita Doccia-Virtus S.Donnino 4-4
RINASCITA DOCCIA: Baldanzi, Bakiasi, Innocenti, Mazzei, Biagiotti, Delli, Masini, Vallerini, Banchelli, Faralli, Burberi, Sarri. All.: Ianigro.
VIRTUS S.DONNINO: Daddi, Beraldi, Bagou, Cosenza, Baraoumi, Martino, Orlando, Binetti. All.: Polito.

RETI: 4', 16' e 42' Martino, 11' e 36' Delli, 22' e 27' Faralli, 32' Orlando

Che sfida al Magherini di Doccia fra i rossoblu locali e gli ospiti della Virtus S.Donnino: il risultato finale di 4-4 fotografa alla perfezione le tante emozioni e l'estremo equilibrio ai quali abbiamo assistito sabato pomeriggio. Cronaca davvero ricca e taccuino pieno di appunti. Inizia la sfida con il piede giusto il S.Donnino subito pericoloso con Martino che serve Binetti, ma Baldanzi è bravo a mettere in angolo, quindi al 4' dal limite Martino trova il pertugio giusto per il suo destro rasoterra che si insacca imparabile, 0-1. Poco dopo gli ospiti potrebbero raddoppiare: Martino sfugge a ben tre avversari, ma il suo tiro è respinto da Baldanzi, si avventa sul pallone Orlando che però calcia fuori di poco. Quasi inaspettato all'11' arriva il pari dei rossoblu grazie a Delli che, sfruttando un rilancio del portiere, faceva secco dal limite di sinistro Daddi. Anche nella seconda frazione, l'inizio era tutto di marca ospite: dopo nemmeno un minuto infatti Martino, appena entrato in area, lasciava partire un tiro che risultava imparabile per Sarri, riportando così i propri colori in vantaggio. Il S.Donnino insiste e per due volte sfiora ancora il gol con un gran tiro di Orlando (davvero spettacolare la risposta di Sarri) e con il solito Martino, che però stavolta si attarda troppo. Poi esce il Doccia che prima sfiora il 2-2 con Faralli solo davanti a Daddi, quindi lo trova al 22' Delli che inventa per lo stesso Faralli che con un bel tocco di esterno destro beffa sul primo palo Daddi. Prima della fine della frazione, ecco anche il terzo gol locale con la più bella azione della partita, tutta in velocità e di prima: Burberi imbecca Delli che assiste benissimo ancora Faralli: 3-2. L'ultima frazione vede la grintosa reazione della Virtus che trova quasi subito il punto del pari grazie a una grande azione di Martino che va via in tunnel e serve a Orlando un pallone che non poteva essere sbagliato. La parità resiste quattro minuti perché il Doccia su punizione (contestata dagli ospiti) torna in vantaggio grazie alla botta sotto la traversa di Delli. Ma pareggio doveva essere e pareggio sarà grazie al gol del solito Martino a tre minuti dal termine sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nei restanti secondi ancora pressione degli ospiti che con alcuni calci d'angolo fa tremare gli avversari, senza però trovare il punto della definitiva vittoria.
CALCIATORIPIU': Ottime le prestazioni, fra i locali, dei due portieri Baldanzi e Sarri; sopra le righe per gli ospiti la prestazione di Martino, autentico trascinatore dei propri colori.

Andrea L'Abbate Rinascita Doccia-Virtus S.Donnino 4-4<br >RINASCITA DOCCIA: Baldanzi, Bakiasi, Innocenti, Mazzei, Biagiotti, Delli, Masini, Vallerini, Banchelli, Faralli, Burberi, Sarri. All.: Ianigro.<br >VIRTUS S.DONNINO: Daddi, Beraldi, Bagou, Cosenza, Baraoumi, Martino, Orlando, Binetti. All.: Polito.<br > RETI: 4', 16' e 42' Martino, 11' e 36' Delli, 22' e 27' Faralli, 32' Orlando Che sfida al Magherini di Doccia fra i rossoblu locali e gli ospiti della Virtus S.Donnino: il risultato finale di 4-4 fotografa alla perfezione le tante emozioni e l'estremo equilibrio ai quali abbiamo assistito sabato pomeriggio. Cronaca davvero ricca e taccuino pieno di appunti. Inizia la sfida con il piede giusto il S.Donnino subito pericoloso con Martino che serve Binetti, ma Baldanzi &egrave; bravo a mettere in angolo, quindi al 4' dal limite Martino trova il pertugio giusto per il suo destro rasoterra che si insacca imparabile, 0-1. Poco dopo gli ospiti potrebbero raddoppiare: Martino sfugge a ben tre avversari, ma il suo tiro &egrave; respinto da Baldanzi, si avventa sul pallone Orlando che per&ograve; calcia fuori di poco. Quasi inaspettato all'11' arriva il pari dei rossoblu grazie a Delli che, sfruttando un rilancio del portiere, faceva secco dal limite di sinistro Daddi. Anche nella seconda frazione, l'inizio era tutto di marca ospite: dopo nemmeno un minuto infatti Martino, appena entrato in area, lasciava partire un tiro che risultava imparabile per Sarri, riportando cos&igrave; i propri colori in vantaggio. Il S.Donnino insiste e per due volte sfiora ancora il gol con un gran tiro di Orlando (davvero spettacolare la risposta di Sarri) e con il solito Martino, che per&ograve; stavolta si attarda troppo. Poi esce il Doccia che prima sfiora il 2-2 con Faralli solo davanti a Daddi, quindi lo trova al 22' Delli che inventa per lo stesso Faralli che con un bel tocco di esterno destro beffa sul primo palo Daddi. Prima della fine della frazione, ecco anche il terzo gol locale con la pi&ugrave; bella azione della partita, tutta in velocit&agrave; e di prima: Burberi imbecca Delli che assiste benissimo ancora Faralli: 3-2. L'ultima frazione vede la grintosa reazione della Virtus che trova quasi subito il punto del pari grazie a una grande azione di Martino che va via in tunnel e serve a Orlando un pallone che non poteva essere sbagliato. La parit&agrave; resiste quattro minuti perch&eacute; il Doccia su punizione (contestata dagli ospiti) torna in vantaggio grazie alla botta sotto la traversa di Delli. Ma pareggio doveva essere e pareggio sar&agrave; grazie al gol del solito Martino a tre minuti dal termine sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nei restanti secondi ancora pressione degli ospiti che con alcuni calci d'angolo fa tremare gli avversari, senza per&ograve; trovare il punto della definitiva vittoria.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: Ottime le prestazioni, fra i locali, dei due portieri <b>Baldanzi </b>e <b>Sarri</b>; sopra le righe per gli ospiti la prestazione di <b>Martino</b>, autentico trascinatore dei propri colori. Andrea L'Abbate