SEANO 1948: Bracali, Indriolo, Zouhair, Gori, Ferrillo, Maione, Maggini, Lai, Parrotta, Pacini, Vaiani. A disp.: Ciolini, Sottile, Minerva. All.: Giovanni Ponticelli.
DLF FIRENZE: Anziano, Castorina, Trevisan, Marchetti, Bushi, Cappelletti, Ciofridel, Faini, Minea, Polverini, Pananti. A disp.: Petri, Leonardi. All.: Buzzi.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Pacini, Vaiani, Pananti, Polverini, Mirea.

Sofferta vittoria del Dlf sul campo del Seano. Primo tempo con i ragazzi di mister Ponticelli che non mollano nemmeno un pallone pressando alti. Proprio in occasione di un giro palla difensivo dei fiorentini nasce l'1-0: retropassaggio verso il portiere ospite che rilancia male, si inserisce Pacini che dal limite dell'area infila. La reazione dei ragazzi di mister Buzzi agguantano ben presto il pareggio con uno splendido calcio di punizione di Pananti dai venticinque metri. Prima dell'intervallo arriva il nuovo vantaggio del Seano: punizione dalla metà campo messa in area con Vaiani che di testa anticipa il diretto marcatore per il 2-1. Nella ripresa il Dlf si butta in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 7' con Mirea. Il finale è convulso con gli ospiti che raggiungono la sospirata vittoria al 35' su punizione a spiovere in area con Polverini di testa.
: nel Seano tutti bene con Maggini una spanna sopra il resto dei compagni; nel Dlf Polverini per il gol vittoria.

SEANO 1948: Bracali, Indriolo, Zouhair, Gori, Ferrillo, Maione, Maggini, Lai, Parrotta, Pacini, Vaiani. A disp.: Ciolini, Sottile, Minerva. All.: Giovanni Ponticelli.<br >DLF FIRENZE: Anziano, Castorina, Trevisan, Marchetti, Bushi, Cappelletti, Ciofridel, Faini, Minea, Polverini, Pananti. A disp.: Petri, Leonardi. All.: Buzzi.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Pacini, Vaiani, Pananti, Polverini, Mirea. Sofferta vittoria del Dlf sul campo del Seano. Primo tempo con i ragazzi di mister Ponticelli che non mollano nemmeno un pallone pressando alti. Proprio in occasione di un giro palla difensivo dei fiorentini nasce l'1-0: retropassaggio verso il portiere ospite che rilancia male, si inserisce Pacini che dal limite dell'area infila. La reazione dei ragazzi di mister Buzzi agguantano ben presto il pareggio con uno splendido calcio di punizione di Pananti dai venticinque metri. Prima dell'intervallo arriva il nuovo vantaggio del Seano: punizione dalla met&agrave; campo messa in area con Vaiani che di testa anticipa il diretto marcatore per il 2-1. Nella ripresa il Dlf si butta in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 7' con Mirea. Il finale &egrave; convulso con gli ospiti che raggiungono la sospirata vittoria al 35' su punizione a spiovere in area con Polverini di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Seano tutti bene con <b>Maggini </b>una spanna sopra il resto dei compagni; nel Dlf <b>Polverini </b>per il gol vittoria.