EMPOLI: Ghilardi, Parente, Ostili, Martinelli, Nobile, Pinna, Fiorini, Telloli, Botta, Bacciardi, Colzi. A disp.: Morelli, Marcovina, Mazzoni, Onu, Galletti, Resuttana. All.: Andrea Filippeschi.
MALISETI: Amatulli F., Amatulli L., Casini, Guasti, Ballini, Toci, D'Agati, Galeotti, Grazzini, Marini, Peschi, Gori, Carku, Bini, Conti, Bucca. All.: Guasti.

RETI: Marini, Bacciardi, Telloli, Bucca.
NOTE: Parziali: 2-1, 0-1, 0-0

Finisce in parità la sfida tra Empoli e Maliseti, al termine di una partita equilibrata e combattuta a viso aperto da entrambe le compagini dal primo all'ultimo minuto di gioco. Parte meglio l'Empoli che con tanto gioco e fraseggio riesce a far correre a vuoto i ragazzi di mister Guasti, ma al 4' a passare in vantaggio è proprio il Maliseti. L'azione del gol nasce dai piedi di D'Agati che intercettata la sfera e con un pallonetto sul difensore centrale mette Marini davanti alla porta, da dove il numero nove non può sbagliare. Il tema della sfida non cambia, con l'Empoli che produce tanto possesso palla, ma senza creare nessuna occasione. Al 15' punizione dalla trequarti di Bacciardi, Amatulli F. si fa sorprendere e la palla si insacca in rete per il momentaneo 1-1. Trovato il gol l'Empoli prende coraggio e allo scadere della frazione compie il controsorpasso grazie a Telloli che, con una conclusione dalla distanza, supera Amatulli F., siglando la rete del 2-1. La ripresa si riapre con un Maliseti più determinato che dopo pochi istanti colpisce una clamorosa traversa con Grazzini che, servito da Marini in profondità, centra la parte alta del legno. Trascorrono pochi minuti e sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, questa volta con Grazzini, il cui tiro sul suggerimento di Peschi, termina sopra la traversa. Il gol è nell'aria e difatti arriva a metà ripresa quando da destra Marini appoggia per Bucca che con un pallonetto sul palo opposto ristabilisce la parità. Il secondo tempo si conclude così sul risultato di 2-2 e alla ripresa del gioco l'Empoli torna a costruire un ottimo fraseggio, concedendo però alcune occasioni al Maliseti. La squadra di mister Guasti, infatti, effettua nuomerosi cross con Ballini e Conti, ma non riesce a trovare la deviazione vincente per portarsi in vantaggio. Nel finale Marini se ne va sulla destra e dal fondo serve D'Agati che dal dischetto del rigore manda incredibilmente fuori, lasciando invariato un risultato che premia entrambe le squadre per l'impegno profuso in campo.

EMPOLI: Ghilardi, Parente, Ostili, Martinelli, Nobile, Pinna, Fiorini, Telloli, Botta, Bacciardi, Colzi. A disp.: Morelli, Marcovina, Mazzoni, Onu, Galletti, Resuttana. All.: Andrea Filippeschi. <br >MALISETI: Amatulli F., Amatulli L., Casini, Guasti, Ballini, Toci, D'Agati, Galeotti, Grazzini, Marini, Peschi, Gori, Carku, Bini, Conti, Bucca. All.: Guasti. <br > RETI: Marini, Bacciardi, Telloli, Bucca.<br >NOTE: Parziali: 2-1, 0-1, 0-0 Finisce in parit&agrave; la sfida tra Empoli e Maliseti, al termine di una partita equilibrata e combattuta a viso aperto da entrambe le compagini dal primo all'ultimo minuto di gioco. Parte meglio l'Empoli che con tanto gioco e fraseggio riesce a far correre a vuoto i ragazzi di mister Guasti, ma al 4' a passare in vantaggio &egrave; proprio il Maliseti. L'azione del gol nasce dai piedi di D'Agati che intercettata la sfera e con un pallonetto sul difensore centrale mette Marini davanti alla porta, da dove il numero nove non pu&ograve; sbagliare. Il tema della sfida non cambia, con l'Empoli che produce tanto possesso palla, ma senza creare nessuna occasione. Al 15' punizione dalla trequarti di Bacciardi, Amatulli F. si fa sorprendere e la palla si insacca in rete per il momentaneo 1-1. Trovato il gol l'Empoli prende coraggio e allo scadere della frazione compie il controsorpasso grazie a Telloli che, con una conclusione dalla distanza, supera Amatulli F., siglando la rete del 2-1. La ripresa si riapre con un Maliseti pi&ugrave; determinato che dopo pochi istanti colpisce una clamorosa traversa con Grazzini che, servito da Marini in profondit&agrave;, centra la parte alta del legno. Trascorrono pochi minuti e sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, questa volta con Grazzini, il cui tiro sul suggerimento di Peschi, termina sopra la traversa. Il gol &egrave; nell'aria e difatti arriva a met&agrave; ripresa quando da destra Marini appoggia per Bucca che con un pallonetto sul palo opposto ristabilisce la parit&agrave;. Il secondo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-2 e alla ripresa del gioco l'Empoli torna a costruire un ottimo fraseggio, concedendo per&ograve; alcune occasioni al Maliseti. La squadra di mister Guasti, infatti, effettua nuomerosi cross con Ballini e Conti, ma non riesce a trovare la deviazione vincente per portarsi in vantaggio. Nel finale Marini se ne va sulla destra e dal fondo serve D'Agati che dal dischetto del rigore manda incredibilmente fuori, lasciando invariato un risultato che premia entrambe le squadre per l'impegno profuso in campo.