LIVORNO 9: Liperini (Albano), Bottoni, Saviozzi (Cecchi), Buscarino, Campana (Nardi), Bulleri, Vegni (Napolitano), Benigni (Iozzo), Bukari, Jani, Frati (Puppo). All.: Daniele Falaschi.
ATL. ETRURIA: Barsanti, Luppino, Giorgetti, Nuti, Ferri, Campolmi, Carannante, Raffaelli, Orfei, Bernardini, Barbini. A disp.: Raffoni, Mazzoli, Manfré, Marasco, Carta, Galletti. All.: Enrico Filippi.

ARBITRO: Molesti di Livorno

RETI: 20' Jani, 57' Barbini.

Il Livorno 9 sfiora il colpaccio contro l'Atletico Etruria disputando un'ottima partita, ma si suicida nel finale di gara permettendo ai rivali di strappare un punto prezioso grazie alla zampata di Barbini. Gli ospiti hanno disputato una delle loro peggiori partite di questo brillante avvio di campionato e così i padroni di casa, che in rosa presentano ben sei ragazzi nati nel 2002, ne hanno approfittato al meglio giocando un match aggressivo e votato all'attacco. La rete che sblocca l'incontro in favore del Livorno 9 arriva al 20': un bell'uno-due tra Frati e Jani favorisce quest'ultimo che si smarca rapidamente e con una conclusione imprendibile supera il portiere avversario. Poi i locali sfiorano il raddoppio in più di una circostanza, tuttavia un paio di errori sotto porta e gli interventi di Barsanti tengono a galla l'Atletico Etruria. Il Livorno 9 ha la colpa di non chiudere l'incontro e ancor peggio, al 57', un clamoroso pasticcio difensivo regala a Barbini l'occasione per pareggiare: il giocatore ospite ringrazia e insacca l'1-1 senza pensarci due volte.
Calciatoripiù: Buscarino, Jani
(Livorno 9), Barbini (Atl. Etruria).

LIVORNO 9: Liperini (Albano), Bottoni, Saviozzi (Cecchi), Buscarino, Campana (Nardi), Bulleri, Vegni (Napolitano), Benigni (Iozzo), Bukari, Jani, Frati (Puppo). All.: Daniele Falaschi.<br >ATL. ETRURIA: Barsanti, Luppino, Giorgetti, Nuti, Ferri, Campolmi, Carannante, Raffaelli, Orfei, Bernardini, Barbini. A disp.: Raffoni, Mazzoli, Manfr&eacute;, Marasco, Carta, Galletti. All.: Enrico Filippi.<br > ARBITRO: Molesti di Livorno<br > RETI: 20' Jani, 57' Barbini. Il Livorno 9 sfiora il colpaccio contro l'Atletico Etruria disputando un'ottima partita, ma si suicida nel finale di gara permettendo ai rivali di strappare un punto prezioso grazie alla zampata di Barbini. Gli ospiti hanno disputato una delle loro peggiori partite di questo brillante avvio di campionato e cos&igrave; i padroni di casa, che in rosa presentano ben sei ragazzi nati nel 2002, ne hanno approfittato al meglio giocando un match aggressivo e votato all'attacco. La rete che sblocca l'incontro in favore del Livorno 9 arriva al 20': un bell'uno-due tra Frati e Jani favorisce quest'ultimo che si smarca rapidamente e con una conclusione imprendibile supera il portiere avversario. Poi i locali sfiorano il raddoppio in pi&ugrave; di una circostanza, tuttavia un paio di errori sotto porta e gli interventi di Barsanti tengono a galla l'Atletico Etruria. Il Livorno 9 ha la colpa di non chiudere l'incontro e ancor peggio, al 57', un clamoroso pasticcio difensivo regala a Barbini l'occasione per pareggiare: il giocatore ospite ringrazia e insacca l'1-1 senza pensarci due volte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buscarino, Jani</b> (Livorno 9), <b>Barbini</b> (Atl. Etruria).