MALISETI TOBB.: Toccafondo, Fagotti, Chiarello, De Pascalis, Becagli, Banchini, Magnolfi, Lako, Madeo. All.: Riccardo Sturiale.
MEZZANA: Siviero, Pugliese, Fabbricini, Vannucchi, Bianchi, Vivarelli, Catalan, La Penna. All.: Massimo Frati.

RETI: Magnolfi 4, Becagli 3, Banchini, De Pascalis 2.
NOTE: Parziali: 3-0; 4-0; 3-0

E' vero che il test odierno non è stato dei più probanti, ma spesso è proprio dietro le partite apparentemente facili o alla portata che si celano problematiche imponderabili ed insuperabili: quando si è troppo sicuri di essere superiori all'avversario, si annidano cali di tensione o ansie da prestazione, che possono portare anche a prove scadenti o figuracce. Tuttavia, questi dubbi sono stati spazzati via dall'uragano Maliseti Tobb., che si è abbattuto sulle teste di un volenteroso Mezzana; i ragazzi di Sturiale hanno evidenziato elementi significativi che meritano una particolare menzione: una crescita graduale di gioco di squadra, impreziosita da ottime individualità, una straordinaria acquisizione di personalità, carattere e consapevolezza della propria forza. Questo è il significato più profondo che, aldilà delle tante reti realizzate, dovrebbe rendere più felice e soddisfatto lo stesso allenatore, riguardo al suo lavoro ed ai suoi allievi. I locali danno un'impronta di superiorità schiacciante già dai primi minuti, con un possesso palla collaudato, passaggi lucidi, brevi, gioco di prima, sfociato in azioni pericolose ed altrettante conclusioni verso la porta di uno sciagurato, ma spesso incolpevole, Siviero. Il Maliseti Tobb. parte subito forte ed aggressivo, trovando subito il gol del vantaggio al 3' grazie al lesto Magnolfi, capace di gonfiare la rete da posizione favorevole in seguito ad una mischia creatasi su calcio d'angolo. Passano quattro minuti e gli amaranto siglano il 2 a 0, grazie ad una percussione per vie centrali di Becagli, che davanti al portiere lo beffa con un tocco angolato. Al 9' passaggio filtrante di Becagli per Magnolfi che scatta sull'out di destra, effettua un traversone sul quale lo stesso Becagli non arriva puntuale all'appuntamento con il tocco vincente. Gli ospiti, storditi e stupiti dalla mole di gioco prodotta dagli avversari, si rimboccano le maniche e provano a limitare i danni ed in parte ci riescono, subendo solo un'altra rete prima dell'intervallo su calcio piazzato sapientemente battuto da Banchini. Nella ripresa è ancora la compagine di casa a gestire il pallino del gioco ed a menare le danze: oltre a lottare con sacrificio e coraggio su ogni pallone, gli ospiti non riescono a costruire alcuna occasione da rete ed anzi si piegano ben altre quattro volte agli avversari: al 2' Magnolfi fa tutto da solo ed appoggia in rete da posizione defilita; al 4' lo stesso bomber si mostra infallibile anche da lontano con un tiro a mezza altezza di rara potenza su cui Siviero non può fare molto; al 9' bella combinazione tra Becagli e Magnolfi, con quest'ultimo che fa ingresso in area di rigore e si procura col fisico lo spazio per calciare e realizzare la sua personale quadrupletta; a completare il quadro delle marcature ci pensa Banchini con un poderoso diagonale dalla distanza sul quale il portiere tocca ma non riesce ad evitare che la sfera superi la linea. Il terzo tempo è molto meno divertente, in quanto più tattico ed equilibrato, viziato anche da un acuirsi della stanchezza: gli ospiti non riescono comunque a costruire granché e sono i locali a trovare altre tre reti, grazie ad una punizione di De Pascalis, una conclusione dai venti metri di Banchini ed un gol di testa su calcio d'angolo dello stesso De Pascalis.
Calciatoripiù: Magnolfi, Becagli
(Maliseti Tobb.); Bianchi, Vivarelli (Mezzana).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Toccafondo, Fagotti, Chiarello, De Pascalis, Becagli, Banchini, Magnolfi, Lako, Madeo. All.: Riccardo Sturiale.<br >MEZZANA: Siviero, Pugliese, Fabbricini, Vannucchi, Bianchi, Vivarelli, Catalan, La Penna. All.: Massimo Frati. <br > RETI: Magnolfi 4, Becagli 3, Banchini, De Pascalis 2.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 4-0; 3-0 E' vero che il test odierno non &egrave; stato dei pi&ugrave; probanti, ma spesso &egrave; proprio dietro le partite apparentemente facili o alla portata che si celano problematiche imponderabili ed insuperabili: quando si &egrave; troppo sicuri di essere superiori all'avversario, si annidano cali di tensione o ansie da prestazione, che possono portare anche a prove scadenti o figuracce. Tuttavia, questi dubbi sono stati spazzati via dall'uragano Maliseti Tobb., che si &egrave; abbattuto sulle teste di un volenteroso Mezzana; i ragazzi di Sturiale hanno evidenziato elementi significativi che meritano una particolare menzione: una crescita graduale di gioco di squadra, impreziosita da ottime individualit&agrave;, una straordinaria acquisizione di personalit&agrave;, carattere e consapevolezza della propria forza. Questo &egrave; il significato pi&ugrave; profondo che, aldil&agrave; delle tante reti realizzate, dovrebbe rendere pi&ugrave; felice e soddisfatto lo stesso allenatore, riguardo al suo lavoro ed ai suoi allievi. I locali danno un'impronta di superiorit&agrave; schiacciante gi&agrave; dai primi minuti, con un possesso palla collaudato, passaggi lucidi, brevi, gioco di prima, sfociato in azioni pericolose ed altrettante conclusioni verso la porta di uno sciagurato, ma spesso incolpevole, Siviero. Il Maliseti Tobb. parte subito forte ed aggressivo, trovando subito il gol del vantaggio al 3' grazie al lesto Magnolfi, capace di gonfiare la rete da posizione favorevole in seguito ad una mischia creatasi su calcio d'angolo. Passano quattro minuti e gli amaranto siglano il 2 a 0, grazie ad una percussione per vie centrali di Becagli, che davanti al portiere lo beffa con un tocco angolato. Al 9' passaggio filtrante di Becagli per Magnolfi che scatta sull'out di destra, effettua un traversone sul quale lo stesso Becagli non arriva puntuale all'appuntamento con il tocco vincente. Gli ospiti, storditi e stupiti dalla mole di gioco prodotta dagli avversari, si rimboccano le maniche e provano a limitare i danni ed in parte ci riescono, subendo solo un'altra rete prima dell'intervallo su calcio piazzato sapientemente battuto da Banchini. Nella ripresa &egrave; ancora la compagine di casa a gestire il pallino del gioco ed a menare le danze: oltre a lottare con sacrificio e coraggio su ogni pallone, gli ospiti non riescono a costruire alcuna occasione da rete ed anzi si piegano ben altre quattro volte agli avversari: al 2' Magnolfi fa tutto da solo ed appoggia in rete da posizione defilita; al 4' lo stesso bomber si mostra infallibile anche da lontano con un tiro a mezza altezza di rara potenza su cui Siviero non pu&ograve; fare molto; al 9' bella combinazione tra Becagli e Magnolfi, con quest'ultimo che fa ingresso in area di rigore e si procura col fisico lo spazio per calciare e realizzare la sua personale quadrupletta; a completare il quadro delle marcature ci pensa Banchini con un poderoso diagonale dalla distanza sul quale il portiere tocca ma non riesce ad evitare che la sfera superi la linea. Il terzo tempo &egrave; molto meno divertente, in quanto pi&ugrave; tattico ed equilibrato, viziato anche da un acuirsi della stanchezza: gli ospiti non riescono comunque a costruire granch&eacute; e sono i locali a trovare altre tre reti, grazie ad una punizione di De Pascalis, una conclusione dai venti metri di Banchini ed un gol di testa su calcio d'angolo dello stesso De Pascalis. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magnolfi, Becagli </b>(Maliseti Tobb.); <b>Bianchi, Vivarelli</b> (Mezzana). Simone Romagnani