• Florence S.C.
  • 1 - 1
  • Pol. Novoli

FLORENCE: Muzzi, Presta, Ciabilli, Cesarino, Antonini, Trebacchetti, Della Morte, Martini, Abatz. Entrati: Mercatali, Fioravanti, Zefi. All.: Martini.
NOVOLI: Calderini, Palmieri, Gashi, Tedici, Dos Santos, Mazzanti, Iorio, Rubechini, Massaro. Entrati: Lombardo, Corsani, Barsacchi. All.: Maniscalco.

RETI: Gashi, Della Morte.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Bel pareggio e tanto equilibrio fra Florence e Novoli in una gara caratterizzata da un campo ai limiti della praticabilità. Nella prima frazione si vede di più il Novoli che cerca di fare gioco nonostante le difficoltà imposte dal terreno di gioco. La squadra di casa ci prova invece in contropiede con Antonini, ma la sua conclusione non ha fortuna. Nella ripresa succede invece poco e niente con le due squadre che si danno battaglia sulla mediana. Succede invece tutto nella terza e ultima frazione con Gasci che porta avanti il Novoli con un colpo di testa su angolo. Poco dopo Palmieri cerca il raddoppio con un bel tiro sventato in angolo da Muzzi. La Florence reagisce impegnando severamente il portiere avversario, che capitola nel finale in seguito all'incornata di Della Morte su un tiro dalla bandierina che regala il pareggio ai ragazzi di Martini.
Calciatoripiù:
bene tutti nella Florence con Ciabilli che brilla particolarmente; bene la difesa del Novoli con Gashi che gioca senza sbavature e trova anche il gol.

FLORENCE: Muzzi, Presta, Ciabilli, Cesarino, Antonini, Trebacchetti, Della Morte, Martini, Abatz. Entrati: Mercatali, Fioravanti, Zefi. All.: Martini. <br >NOVOLI: Calderini, Palmieri, Gashi, Tedici, Dos Santos, Mazzanti, Iorio, Rubechini, Massaro. Entrati: Lombardo, Corsani, Barsacchi. All.: Maniscalco. <br > RETI: Gashi, Della Morte. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Bel pareggio e tanto equilibrio fra Florence e Novoli in una gara caratterizzata da un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Nella prima frazione si vede di pi&ugrave; il Novoli che cerca di fare gioco nonostante le difficolt&agrave; imposte dal terreno di gioco. La squadra di casa ci prova invece in contropiede con Antonini, ma la sua conclusione non ha fortuna. Nella ripresa succede invece poco e niente con le due squadre che si danno battaglia sulla mediana. Succede invece tutto nella terza e ultima frazione con Gasci che porta avanti il Novoli con un colpo di testa su angolo. Poco dopo Palmieri cerca il raddoppio con un bel tiro sventato in angolo da Muzzi. La Florence reagisce impegnando severamente il portiere avversario, che capitola nel finale in seguito all'incornata di Della Morte su un tiro dalla bandierina che regala il pareggio ai ragazzi di Martini. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene tutti nella Florence con <b>Ciabilli </b>che brilla particolarmente; bene la difesa del Novoli con <b>Gashi </b>che gioca senza sbavature e trova anche il gol.