FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Gianassi, Pieri, Panchetti, Falli, Belli, Morelli. A disp.: Giovannini, Brutti, Incagli, Maretti. All.: Smacchi.
RESCO REGGELLO: Ceccanti, Demo, Persiani, Brogi, Giusti, Pietosi, Camiciottoli, Piccardi, Neri. A disp.: Boppi, De Vita, Bigordi, Massi. All.: Pini.

RETI: Camiciottoli, Bigordi, Brunetti, 2 Morelli, Neri.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 3-1.

Partita ricca di reti quella disputata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Resco Reggello: alla fine saranno ben sei, tre per parte. Nella prima frazione di gioco la rete decisiva viene realizzata da Camiciottoli, che effettua un tiro deviato da un difensore di casa. I mugellani vanno vicinissimi alla rete con un palo colpito da Morelli con un colpo di testa. Anche il secondo tempo si conclude in favore degli ospiti, che vanno in gol e non consentono ai padroni di casa di replicare. Per la squadra guidata in panchina da Fabio Pini la rete porta la firma di Bigordi, che insacca al termine di una bella azione manovrata. Nella terza ed ultima frazione di gioco parte molto meglio la squadra allenata da Lorenzo Smacchi, che segna tre reti nello spazio di pochi minuti. I biancoverdi vanno in gol con Brunetti, di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e con una doppietta di Morelli, che prima insacca a tu per tu con il portiere e poi si gira e piazza il pallone all'angolino. A cinque minuti dal termine Neri realizza l'unico gol reggellese nella frazione conclusiva, ma il parziale è appannaggio dei mugellani. Da segnalare le prestazione dei portieri di entrambe le squadre, in particolare quella di Ghinassi nelle file ospiti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Gianassi, Pieri, Panchetti, Falli, Belli, Morelli. A disp.: Giovannini, Brutti, Incagli, Maretti. All.: Smacchi.<br >RESCO REGGELLO: Ceccanti, Demo, Persiani, Brogi, Giusti, Pietosi, Camiciottoli, Piccardi, Neri. A disp.: Boppi, De Vita, Bigordi, Massi. All.: Pini.<br > RETI: Camiciottoli, Bigordi, Brunetti, 2 Morelli, Neri.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 3-1. Partita ricca di reti quella disputata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Resco Reggello: alla fine saranno ben sei, tre per parte. Nella prima frazione di gioco la rete decisiva viene realizzata da Camiciottoli, che effettua un tiro deviato da un difensore di casa. I mugellani vanno vicinissimi alla rete con un palo colpito da Morelli con un colpo di testa. Anche il secondo tempo si conclude in favore degli ospiti, che vanno in gol e non consentono ai padroni di casa di replicare. Per la squadra guidata in panchina da Fabio Pini la rete porta la firma di Bigordi, che insacca al termine di una bella azione manovrata. Nella terza ed ultima frazione di gioco parte molto meglio la squadra allenata da Lorenzo Smacchi, che segna tre reti nello spazio di pochi minuti. I biancoverdi vanno in gol con Brunetti, di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e con una doppietta di Morelli, che prima insacca a tu per tu con il portiere e poi si gira e piazza il pallone all'angolino. A cinque minuti dal termine Neri realizza l'unico gol reggellese nella frazione conclusiva, ma il parziale &egrave; appannaggio dei mugellani. Da segnalare le prestazione dei portieri di entrambe le squadre, in particolare quella di Ghinassi nelle file ospiti. Fabrizio Paoli