MALISETI TOBB.: Giacomelli, De Pascalis, Limotta, Girolamo, Lako, Aiello, Occhini, Mongatti, Madeo, Mukaj, Langianni. All.: Innocenti.
VALBISENZIO: Lo Piano, Ciampi, Pelini, Piacenti, Cecchi, Magnolfi N., Magnolfi G., Shaba, Martorana. All.: Carlo Nuti.

RETI: Pelini, Madeo, Aiello, Shaba.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-1

Maliseti Tobb. e Valbisenzio si spartiscono il bottino in palio con un pareggio che disegna sorrisi sui volti di ragazzi e dirigenti delle due società ed accontenta tutti, al termine di una partita combattuta e spumeggiante: i locali continuano nel loro personalissimo percorso di crescita di gioco e carattere, seppur dovendo stare attenti ad appianare alcune lacune di attenzione che talvolta compaiono in momenti diversi del match; gli ospiti possono essere soddisfatti dell'andamento della gara e del risultato colto contro un'avversaria di tutto rispetto in un campo insidioso per tanti. La gara si colora subito di coriandoli di emozioni e le occasioni da rete piovono copiose da entrambe le parti: leggermente più pericolosi i padroni di casa con uno scatenato Madeo che spesso semina il panico, ma non riesce quasi mai ad arrivare lucido al tiro in porta. A metà tempo, l'incontro si mette in salita per i locali che vanno sotto per la bellissima segnatura di Pelini, autore di un sublime diagonale che si infila all'angolo basso alla destra di Giacomelli vanamente proteso in tuffo. Gli amaranto reagiscono subito e si riversano a testa bassa nell'altrui metà campo, anche se apparentemente senza un'organizzazione di gioco ottimale: i ragazzi di Innocenti sembrano abbonati all'unica soluzione offensiva del lancio lungo per la mobile e rapida punta Mongatti, il quale però raramente viene servito coi tempi giusti e quasi mai arriva al tiro. Gli ospiti, forti del vantaggio, non si limitano solamente a difendersi in trincea, ma aspettano il nemico in trincea per contrattaccare con ficcanti contropiede che non sortiscono però fortuna alcuna. Il secondo tempo è notevolmente meno bello e maggiormente sonnecchiante: il gioco non decolla e la partita vive di sporadici episodi, con il caos che regna sovrano; i ragazzi si battono senza esclusione di colpi mettendo in mostra ottime attitudini di tenacia ma anche alcune preoccupanti crepe qualitative di rosa. La prima occasione della seconda frazione è anche quella che segna un solco imprtante nel risultato della sfida: al 1' Aiello serve con un delizioso pallonetto Madeo che fa due passi, entra in area di rigore e fulmina Lo Piano con un secco destro a mezza altezza. Al 7' Madeo controlla sulla sinistra e calibra un cross, Aiello gira al volo, ma il portiere stavolta è abile a volare alla sua destra ed evita la rete. All'8' Valbisenzio pericoloso con una poderosa conclusione da lontano di Shaba che sorvola la traversa. Al 10' aumenta l'intensità delle offensive ospiti con bomber Martorana che si libera di un marcatore e prova la botta da fuori area senza precisione. Gli ultimi quindici minuti della gara sono vibranti ed accesi, zampillanti di opportunità da rete create da ambedue le compagini: al 3' Madeo, ben servito da Mucaj, entra in area di rigore ma la sua conclusione è ben indirizzata verso la porta ma debole come una foglia cade tra le braccia del portiere. Al 7' Shaba ruba un ottimo pallone ad un difensore e dopo aver compiuto qualche passo scarica un esterno molto potente e preciso, l'estremo difensore si supera compiendo un intervento provvidenziale in tuffo coi pugni. Quando la partita sembra vivere di forti emozioni ma le reti non gonfiarsi più, i locali trovano la rete del raddoppio, grazie ad una bellissima conclusione in diagonale di mancino di Aiello che trova l'angolo lontano vincente. Nemmeno il tempo di esultare e tornare al centro che gli ospiti, mai domi, acciuffano un pari insperato, grazie ad una prodigiosa botta dalla distanza di Shaba, con pallone che si infila preciso sotto la traversa. Negli ultimi concitati secondi del match, i ragazzi di mister Nuti sono abili a reggere l'urto offensivo avversario, fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Aiello, Madeo
(Maliseti Tobb.); Shaba, Martorana (Valbisenzio).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Giacomelli, De Pascalis, Limotta, Girolamo, Lako, Aiello, Occhini, Mongatti, Madeo, Mukaj, Langianni. All.: Innocenti.<br >VALBISENZIO: Lo Piano, Ciampi, Pelini, Piacenti, Cecchi, Magnolfi N., Magnolfi G., Shaba, Martorana. All.: Carlo Nuti. <br > RETI: Pelini, Madeo, Aiello, Shaba.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-1 Maliseti Tobb. e Valbisenzio si spartiscono il bottino in palio con un pareggio che disegna sorrisi sui volti di ragazzi e dirigenti delle due societ&agrave; ed accontenta tutti, al termine di una partita combattuta e spumeggiante: i locali continuano nel loro personalissimo percorso di crescita di gioco e carattere, seppur dovendo stare attenti ad appianare alcune lacune di attenzione che talvolta compaiono in momenti diversi del match; gli ospiti possono essere soddisfatti dell'andamento della gara e del risultato colto contro un'avversaria di tutto rispetto in un campo insidioso per tanti. La gara si colora subito di coriandoli di emozioni e le occasioni da rete piovono copiose da entrambe le parti: leggermente pi&ugrave; pericolosi i padroni di casa con uno scatenato Madeo che spesso semina il panico, ma non riesce quasi mai ad arrivare lucido al tiro in porta. A met&agrave; tempo, l'incontro si mette in salita per i locali che vanno sotto per la bellissima segnatura di Pelini, autore di un sublime diagonale che si infila all'angolo basso alla destra di Giacomelli vanamente proteso in tuffo. Gli amaranto reagiscono subito e si riversano a testa bassa nell'altrui met&agrave; campo, anche se apparentemente senza un'organizzazione di gioco ottimale: i ragazzi di Innocenti sembrano abbonati all'unica soluzione offensiva del lancio lungo per la mobile e rapida punta Mongatti, il quale per&ograve; raramente viene servito coi tempi giusti e quasi mai arriva al tiro. Gli ospiti, forti del vantaggio, non si limitano solamente a difendersi in trincea, ma aspettano il nemico in trincea per contrattaccare con ficcanti contropiede che non sortiscono per&ograve; fortuna alcuna. Il secondo tempo &egrave; notevolmente meno bello e maggiormente sonnecchiante: il gioco non decolla e la partita vive di sporadici episodi, con il caos che regna sovrano; i ragazzi si battono senza esclusione di colpi mettendo in mostra ottime attitudini di tenacia ma anche alcune preoccupanti crepe qualitative di rosa. La prima occasione della seconda frazione &egrave; anche quella che segna un solco imprtante nel risultato della sfida: al 1' Aiello serve con un delizioso pallonetto Madeo che fa due passi, entra in area di rigore e fulmina Lo Piano con un secco destro a mezza altezza. Al 7' Madeo controlla sulla sinistra e calibra un cross, Aiello gira al volo, ma il portiere stavolta &egrave; abile a volare alla sua destra ed evita la rete. All'8' Valbisenzio pericoloso con una poderosa conclusione da lontano di Shaba che sorvola la traversa. Al 10' aumenta l'intensit&agrave; delle offensive ospiti con bomber Martorana che si libera di un marcatore e prova la botta da fuori area senza precisione. Gli ultimi quindici minuti della gara sono vibranti ed accesi, zampillanti di opportunit&agrave; da rete create da ambedue le compagini: al 3' Madeo, ben servito da Mucaj, entra in area di rigore ma la sua conclusione &egrave; ben indirizzata verso la porta ma debole come una foglia cade tra le braccia del portiere. Al 7' Shaba ruba un ottimo pallone ad un difensore e dopo aver compiuto qualche passo scarica un esterno molto potente e preciso, l'estremo difensore si supera compiendo un intervento provvidenziale in tuffo coi pugni. Quando la partita sembra vivere di forti emozioni ma le reti non gonfiarsi pi&ugrave;, i locali trovano la rete del raddoppio, grazie ad una bellissima conclusione in diagonale di mancino di Aiello che trova l'angolo lontano vincente. Nemmeno il tempo di esultare e tornare al centro che gli ospiti, mai domi, acciuffano un pari insperato, grazie ad una prodigiosa botta dalla distanza di Shaba, con pallone che si infila preciso sotto la traversa. Negli ultimi concitati secondi del match, i ragazzi di mister Nuti sono abili a reggere l'urto offensivo avversario, fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aiello, Madeo</b> (Maliseti Tobb.); <b>Shaba, Martorana</b> (Valbisenzio). Simone Romagnani