POGGIO A CAIANO: Icolari, Ciabatti, Lombardi F., Lombardi N., Pratesi, Gradi, Palandri, Cardini, Bonacchi, Giorgi, Bechini, Spinelli. All.: Andrea Maggini.
GALCIANESE: Borgo, Cocci, Fucci, Gjonaj, Guerrini, Kouaddio Er., Pistone, Luchetti, Merola, Taruffi. All.: Edoardo Sarti.

RETI: Gradi, Bechini, Lombardi F.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Al Martini di Poggio a Caiano inizia il girone di ritorno del campionato. La pioggia della nottata ha reso il campo perfetto per il divertimento dei ragazzi. Il primo tempo vede il netto predominio dei padroni di casa che però un po' per sfortuna ed un po' per la bravura del portiere avversario non riescono a passare in vantaggio. Nel secondo tempo, con il campo che inizia ad appesantirsi, i locali non rinunciamo a giocare e sono premiati dal vantaggio con una bella azione personale di Gradi. I ragazzi di mister Maggini continuano a pressare e giocare con ottima qualità e puntuale arriva il raddoppio con un bel gol di Bechini che è lesto a girarsi in area e mettere nell'angolino battendo il sempre bravissimo portiere avversario. Quando la Galcianese prova ad affacciarsi in avanti la difesa di casa si fa trovare sempre pronta, non concedendo agli avversari nemmeno un tiro in porta. In vantaggio per due reti a zero nel terzo tempo il Poggio a Caiano gioca con maggior scioltezza. Arriva così la terza rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo quando Lombardi F. con un bel inserimento da dietro chiude il conto e fissa il risultato sul 3-0 finale.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Ciabatti, Lombardi F., Lombardi N., Pratesi, Gradi, Palandri, Cardini, Bonacchi, Giorgi, Bechini, Spinelli. All.: Andrea Maggini.<br >GALCIANESE: Borgo, Cocci, Fucci, Gjonaj, Guerrini, Kouaddio Er., Pistone, Luchetti, Merola, Taruffi. All.: Edoardo Sarti.<br > RETI: Gradi, Bechini, Lombardi F.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Al Martini di Poggio a Caiano inizia il girone di ritorno del campionato. La pioggia della nottata ha reso il campo perfetto per il divertimento dei ragazzi. Il primo tempo vede il netto predominio dei padroni di casa che per&ograve; un po' per sfortuna ed un po' per la bravura del portiere avversario non riescono a passare in vantaggio. Nel secondo tempo, con il campo che inizia ad appesantirsi, i locali non rinunciamo a giocare e sono premiati dal vantaggio con una bella azione personale di Gradi. I ragazzi di mister Maggini continuano a pressare e giocare con ottima qualit&agrave; e puntuale arriva il raddoppio con un bel gol di Bechini che &egrave; lesto a girarsi in area e mettere nell'angolino battendo il sempre bravissimo portiere avversario. Quando la Galcianese prova ad affacciarsi in avanti la difesa di casa si fa trovare sempre pronta, non concedendo agli avversari nemmeno un tiro in porta. In vantaggio per due reti a zero nel terzo tempo il Poggio a Caiano gioca con maggior scioltezza. Arriva cos&igrave; la terza rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo quando Lombardi F. con un bel inserimento da dietro chiude il conto e fissa il risultato sul 3-0 finale.