SCARPERIA: Rombolà, Pezzoli, D'Alessandro, Neri, Brandi, Becchi, Graziani, Bencini, Stefanelli, Berni, Sabatini, Focardi, Montuschi. All.: Montuschi.
SALES: Mazzanti, Frittelli, Fanticelli, Contini, Bartalini, Zoli, Serrini, Fabbri, Ermini Polacci, Leoncini, Turini, Bianchini, D'Ambrosio. All.: Ciucchi.

RETI: 2 Bartalini, Serrini, autorete pro Scarperia.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1.

Blitz esterno per la Sales di mister Paolo Ciucchi, che si impone per 3-1 sul difficile campo di Scarperia. Dopo un primo tempo scialbo e senza grosse occasioni né da una parte né dall'altra, la gara si accende nella ripresa. Dopo poco, infatti, è la Sales a trovare il gol che sblocca il risultato con Bartalini, che riceve al limite dell'area una corta respinta della retroguardia locale e, con una rasoiata, supera Rombolà per l'1-0 Sales. Bellissima anche l'azione che porta al secondo gol della Sales, che nasce con un'incursione sulla corsia destra di Bianchini, che vede e serve il taglio in area di Serrini, che a tu per tu con Rombolà realizza la rete del 2-0 Sales con cui si chiude il secondo tempo. Nel terzo tempo riparte subito forte la Sales, che trova quasi subito il gol del 3-0 con Bartalini che, ben servito da Serrini sulla trequarti, avanza fino all'area di rigore e da fuori area fa partire un tiro a giro che non lascia scampo all'estremo difensore ospite, strappando gli applausi di tutta la tribuna. A rendere meno amara la sconfitta per lo Scarperia arriva la rete della bandiera propiziata da Nencini, il cui tiro viene deviato in rete da un difensore della Sales per il gol dell'1-3 con cui si chiude la sfida.

: nello Scarperia si salva Montuschi. Nella Sales ottimi Bartalini e Frittelli.

SCARPERIA: Rombol&agrave;, Pezzoli, D'Alessandro, Neri, Brandi, Becchi, Graziani, Bencini, Stefanelli, Berni, Sabatini, Focardi, Montuschi. All.: Montuschi.<br >SALES: Mazzanti, Frittelli, Fanticelli, Contini, Bartalini, Zoli, Serrini, Fabbri, Ermini Polacci, Leoncini, Turini, Bianchini, D'Ambrosio. All.: Ciucchi.<br > RETI: 2 Bartalini, Serrini, autorete pro Scarperia.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1. Blitz esterno per la Sales di mister Paolo Ciucchi, che si impone per 3-1 sul difficile campo di Scarperia. Dopo un primo tempo scialbo e senza grosse occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra, la gara si accende nella ripresa. Dopo poco, infatti, &egrave; la Sales a trovare il gol che sblocca il risultato con Bartalini, che riceve al limite dell'area una corta respinta della retroguardia locale e, con una rasoiata, supera Rombol&agrave; per l'1-0 Sales. Bellissima anche l'azione che porta al secondo gol della Sales, che nasce con un'incursione sulla corsia destra di Bianchini, che vede e serve il taglio in area di Serrini, che a tu per tu con Rombol&agrave; realizza la rete del 2-0 Sales con cui si chiude il secondo tempo. Nel terzo tempo riparte subito forte la Sales, che trova quasi subito il gol del 3-0 con Bartalini che, ben servito da Serrini sulla trequarti, avanza fino all'area di rigore e da fuori area fa partire un tiro a giro che non lascia scampo all'estremo difensore ospite, strappando gli applausi di tutta la tribuna. A rendere meno amara la sconfitta per lo Scarperia arriva la rete della bandiera propiziata da Nencini, il cui tiro viene deviato in rete da un difensore della Sales per il gol dell'1-3 con cui si chiude la sfida.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scarperia si salva<b> Montuschi</b>. Nella Sales ottimi <b>Bartalini e Frittelli</b>.