PIETA' 2004: Bardazzi, Montinaro, Giovannelli, Pacianti, Ulivi, Stanzani, Corigliano, Lelli, Brandigi, Branciforti, Pestelli. All.: Filippo Nardini.
POGGIO A CAIANO: Lencioni, Nardi, Tarantino, Lombardi, Palandri, Hu, Spinelli, Giorgi, Cardini, Ciabatti, Bechini. All.: Andrea Maggini.

RETI: Corigliano, Giovannelli, Bechini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Proprio sul filo di lana la Pietà 2004 piega il Poggio a Caiano e conquista il suo secondo successo consecutivo dopo il roboante esordio sul campo del San Giusto (7-0). L'incontro è bello ed equilibrato per lunghi tratti, anche se le migliori occasoni sono per i padroni di casa, con Lencioni protagoniste di belle parate. La partita si sblocca al 12' del primo tempo quando Giovannelli insacca l'1-0. Nella ripresa la squadra di mister Nardini controlla con attenzione ed efficacia la reazione dei medicei che tuttavia agguantano il pareggio sul filo di lana con Bechini. Il terzo tempo registra l'assalto dei locali a caccia della vittoria. Quando tutto ormai lascia presagire ad un pareggio, ecco il guizzo vincente di Corigliano che al 14' segna il gol del definitivo 2-1.

PIETA' 2004: Bardazzi, Montinaro, Giovannelli, Pacianti, Ulivi, Stanzani, Corigliano, Lelli, Brandigi, Branciforti, Pestelli. All.: Filippo Nardini.<br >POGGIO A CAIANO: Lencioni, Nardi, Tarantino, Lombardi, Palandri, Hu, Spinelli, Giorgi, Cardini, Ciabatti, Bechini. All.: Andrea Maggini.<br > RETI: Corigliano, Giovannelli, Bechini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Proprio sul filo di lana la Piet&agrave; 2004 piega il Poggio a Caiano e conquista il suo secondo successo consecutivo dopo il roboante esordio sul campo del San Giusto (7-0). L'incontro &egrave; bello ed equilibrato per lunghi tratti, anche se le migliori occasoni sono per i padroni di casa, con Lencioni protagoniste di belle parate. La partita si sblocca al 12' del primo tempo quando Giovannelli insacca l'1-0. Nella ripresa la squadra di mister Nardini controlla con attenzione ed efficacia la reazione dei medicei che tuttavia agguantano il pareggio sul filo di lana con Bechini. Il terzo tempo registra l'assalto dei locali a caccia della vittoria. Quando tutto ormai lascia presagire ad un pareggio, ecco il guizzo vincente di Corigliano che al 14' segna il gol del definitivo 2-1.