GALCIANESE: Venturi, Mandarò, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Chirizzi, Mazzetti, Corsi, Selogni, Bartnik. A disp.: Batisti, Quercia, Sanesi, Zabatta, Naiym, Lolini. All.: Stefano Sabatini.
S.LORENZO C.: Berardi, Machuca, Casobaldo, Giani, Masotti, Brini, Lo Cascio, Fochi, Bernocchi, Verdi, Vezzani. A disp.: Terenzi, Petri, Falco, Taddeucci. All.: Ludovico Bisconti.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 39' e 72' Selogni, 70' Giuliano.

Nonostante la pressione di dover vincere a tutti i costi visto la vittoria dei Giovani Calenzano in casa contro la Laurenziana nella giornata di sabato, la Galcianese non fallisce l'obiettivo e raggiunge i fiorentini in testa alla classifica pronti per lo spareggio della prossima settimana sul neutro del Chiavacci di Prato. A dire il vero i ragazzi di mister Sabatini non avrebbero avuto bisogno dello spareggio per aggiudicarsi il campionato, ma pagano a caro prezzo la disattenzione della prima giornata che è costata la sconfitta a tavolino per aver schierato un giocatore squalificato contro la Vaianese I.Vernio. Parte bene la Galcianese e già al 5' Selogni dal limite prova a sorprendere Berardi con un pallonetto ma il portiere ospite è attento e blocca senza problemi. Al 7' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Corsi, Giuliano appostato sul secondo palo fallisce un'incredibile occasione calciando a lato. Al 15' è ancora la squadra di mister Sabatini ad andare vicino al gol: lunga rimessa di Mandarò dalla destra spizzicata in area di Chirizzi e palla a Bartnik che di destro sfiora il palo alla destra di Berardi. La Galcianese domina la partita e concede veramente poco alla squadra avversaria ma deve attendere il 39'fino a quando sugli sviluppi di calcio da fermo l'arbitro il signor Batti vede un fallo di mano di un difensore in mischia e decreta un calcio di rigore .Alla battuta Selogni supera il bravo Berardi. Nel secondo tempo la Galcianese forte del risultato a suo vantaggio sembra giocare con maggior tranquillità e al 5' Chirizzi sfiora il raddoppio grazie ad un colpo di testa su cross di Corsi,para ancora Berardi. Al 55' è Bartnik dopo una bella azione solitaria dalla sinistra ad impegnare Berardi bravo a deviare di piede sul primo palo. Al 60' è invece Giuliano anche lui dopo un incursione solitaria a mandare a lato solo davanti al portiere. Il capitano biancazzurro si rifà dieci dopo siglando il raddoppio di testa sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Corsi. La partita si chiude al 72' con il 3-0 di Selogni che firma la sua doppietta sfruttando un assist da fondo campo di Quercia.
: nella Galcianese su tutti Bartnik, Selogni, Corsi, nel S.Lorenzo C. Berardi, Giani.

F.M. GALCIANESE: Venturi, Mandar&ograve;, Todisco, Cioffi, Bassin, Giuliano, Chirizzi, Mazzetti, Corsi, Selogni, Bartnik. A disp.: Batisti, Quercia, Sanesi, Zabatta, Naiym, Lolini. All.: Stefano Sabatini.<br >S.LORENZO C.: Berardi, Machuca, Casobaldo, Giani, Masotti, Brini, Lo Cascio, Fochi, Bernocchi, Verdi, Vezzani. A disp.: Terenzi, Petri, Falco, Taddeucci. All.: Ludovico Bisconti.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 39' e 72' Selogni, 70' Giuliano. Nonostante la pressione di dover vincere a tutti i costi visto la vittoria dei Giovani Calenzano in casa contro la Laurenziana nella giornata di sabato, la Galcianese non fallisce l'obiettivo e raggiunge i fiorentini in testa alla classifica pronti per lo spareggio della prossima settimana sul neutro del Chiavacci di Prato. A dire il vero i ragazzi di mister Sabatini non avrebbero avuto bisogno dello spareggio per aggiudicarsi il campionato, ma pagano a caro prezzo la disattenzione della prima giornata che &egrave; costata la sconfitta a tavolino per aver schierato un giocatore squalificato contro la Vaianese I.Vernio. Parte bene la Galcianese e gi&agrave; al 5' Selogni dal limite prova a sorprendere Berardi con un pallonetto ma il portiere ospite &egrave; attento e blocca senza problemi. Al 7' sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Corsi, Giuliano appostato sul secondo palo fallisce un'incredibile occasione calciando a lato. Al 15' &egrave; ancora la squadra di mister Sabatini ad andare vicino al gol: lunga rimessa di Mandar&ograve; dalla destra spizzicata in area di Chirizzi e palla a Bartnik che di destro sfiora il palo alla destra di Berardi. La Galcianese domina la partita e concede veramente poco alla squadra avversaria ma deve attendere il 39'fino a quando sugli sviluppi di calcio da fermo l'arbitro il signor Batti vede un fallo di mano di un difensore in mischia e decreta un calcio di rigore .Alla battuta Selogni supera il bravo Berardi. Nel secondo tempo la Galcianese forte del risultato a suo vantaggio sembra giocare con maggior tranquillit&agrave; e al 5' Chirizzi sfiora il raddoppio grazie ad un colpo di testa su cross di Corsi,para ancora Berardi. Al 55' &egrave; Bartnik dopo una bella azione solitaria dalla sinistra ad impegnare Berardi bravo a deviare di piede sul primo palo. Al 60' &egrave; invece Giuliano anche lui dopo un incursione solitaria a mandare a lato solo davanti al portiere. Il capitano biancazzurro si rif&agrave; dieci dopo siglando il raddoppio di testa sugli sviluppi di un calcio da fermo battuto da Corsi. La partita si chiude al 72' con il 3-0 di Selogni che firma la sua doppietta sfruttando un assist da fondo campo di Quercia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese su tutti <b>Bartnik, Selogni, Corsi</b>, nel S.Lorenzo C. <b>Berardi, Giani.</b> F.M.