DICOMANO: Carbone, Nuzzo, Cesari, Kodra, De Rosa, Pesci, Bartolozzi, Husein, Tirinnanzi, Bonavita, Tommasi. All.: Leonardo Poggiali.
BAGNO A RIPOLI: Floridia, Benvenuti, Pieraccioni, Parronchi, Ceccarelli, Martini, Barbieri. All.: Pierluigi Marzi.

RETI: 2 De Rosa, Kodra, Ceccarelli, Benvenuti.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-1.

Vittoria di misura ma meritata per il Dicomano, che piega con il punteggio finale di tre a due la tenace resistenza messa in campo da un buon Bagno a Ripoli. Gli ospiti si difendono con ordine e colpiscono in maniera micidiale nel primo tempo, portandosi in vantaggio grazie a Ceccarelli, abile nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari. Nella ripresa arriva subito il pari del Dicomano, che agguanta il pari grazie a De Rosa dopo una bella azione confezionata da duo Bartolozzi - Pesci, poi si porta in vantaggio in virtù del gol messo a segno ancora da De Rosa, abile nell'avventarsi su di un pallone vagante respinto corto dalla difesa avversaria dopo un tiro del solito Bartolozzi. Nel terzo tempo, spazio infine per il botta e risposta fra le due squadre: al terzo gol dei padroni di casa, firmato da Kodra, rispondono gli ospiti che accorciano le distanze sul definitivo tre a due con Benvenuti.
Calciatoripiù: De Rosa e Bartolozzi (Dicomano); Floridia (Bagno a Ripoli).

DICOMANO: Carbone, Nuzzo, Cesari, Kodra, De Rosa, Pesci, Bartolozzi, Husein, Tirinnanzi, Bonavita, Tommasi. All.: Leonardo Poggiali.<br >BAGNO A RIPOLI: Floridia, Benvenuti, Pieraccioni, Parronchi, Ceccarelli, Martini, Barbieri. All.: Pierluigi Marzi.<br > RETI: 2 De Rosa, Kodra, Ceccarelli, Benvenuti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-1. Vittoria di misura ma meritata per il Dicomano, che piega con il punteggio finale di tre a due la tenace resistenza messa in campo da un buon Bagno a Ripoli. Gli ospiti si difendono con ordine e colpiscono in maniera micidiale nel primo tempo, portandosi in vantaggio grazie a Ceccarelli, abile nell'approfittare di un errato disimpegno difensivo degli avversari. Nella ripresa arriva subito il pari del Dicomano, che agguanta il pari grazie a De Rosa dopo una bella azione confezionata da duo Bartolozzi - Pesci, poi si porta in vantaggio in virt&ugrave; del gol messo a segno ancora da De Rosa, abile nell'avventarsi su di un pallone vagante respinto corto dalla difesa avversaria dopo un tiro del solito Bartolozzi. Nel terzo tempo, spazio infine per il botta e risposta fra le due squadre: al terzo gol dei padroni di casa, firmato da Kodra, rispondono gli ospiti che accorciano le distanze sul definitivo tre a due con Benvenuti. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Rosa e Bartolozzi (Dicomano); Floridia (Bagno a Ripoli).</b>