S.LORENZO C.: El Mukadar Ay.,El Mukadar Ac., Lin, Cei, Santoro.ehebexiu, Benestante, Kastrati, Piluso, Allegrucci. All.: Davide Baldazzi.
PSG 2014:Pieragnoli, Gervasio; Guidarelli, Baroni, Chinigrate, Landini, Martignetti, Romagnoli, Giusti, Suella. All.:Daniele Volpini.

RETI: Xehebexiu 2, Allegrucci.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0

Il San Lorenzo si aggiudica una gara tutto sommato equilibrata con due reti nella frazione di mezzo e una terza nell'ultima. Il primo tempo è molto combattuto. Non si registrano opportunità da rete né da una parte né dall'altra. Nel secondo tempo il San Lorenzo realizza due reti con due tiri da fuori di Xehebexiu. Un paio di occasioni le costruisce anche il Psg ma non riesce a concretizzarle. A fissare il definitivo punteggio ci pensa in mischia Allegrucci. La vittoria va quindi ai gialloverdi ma gli sopiti guidati da mister Volpini ne escono a testa alta dopo aver dato tutto quello che avevano in campo.
: per il San Lorenzo Santoro; per il Psg 2014 Landini.

S.LORENZO C.: El Mukadar Ay.,El Mukadar Ac., Lin, Cei, Santoro&#46;ehebexiu, Benestante, Kastrati, Piluso, Allegrucci. All.: Davide Baldazzi.<br >PSG 2014:Pieragnoli, Gervasio; Guidarelli, Baroni, Chinigrate, Landini, Martignetti, Romagnoli, Giusti, Suella. All.:Daniele Volpini.<br > RETI: Xehebexiu 2, Allegrucci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0 Il San Lorenzo si aggiudica una gara tutto sommato equilibrata con due reti nella frazione di mezzo e una terza nell'ultima. Il primo tempo &egrave; molto combattuto. Non si registrano opportunit&agrave; da rete n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Nel secondo tempo il San Lorenzo realizza due reti con due tiri da fuori di Xehebexiu. Un paio di occasioni le costruisce anche il Psg ma non riesce a concretizzarle. A fissare il definitivo punteggio ci pensa in mischia Allegrucci. La vittoria va quindi ai gialloverdi ma gli sopiti guidati da mister Volpini ne escono a testa alta dopo aver dato tutto quello che avevano in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Lorenzo <b>Santoro</b>; per il Psg 2014 <b>Landini</b>.